[建议]给莞麦篮球队的一个建议

<p>是这样的,我在东莞南博职业技术学院(大学)读书,就在莞长路开头那里,东莞高级中学旁边。</p><p>我想大家可以组织过我所在的学校跟他们进行一场★友谊★ 篮球+足球+羽毛球比赛,</p><p>登山队可以组织我校的师生去旁边的水濂山,很近的。</p><p>我学校里面有很多有爱心的同学,这样一来可以带动他们加入麦田成为新一批麦苗。</p><p>而且,我想应该是一批很好的后备力量军。</p><p>如果,我是说如果。如果真的举行的话,我们可以把麦田衣服,麦田红绳拿到那边,(我想会有很多人入会的)</p><p>而且可以随便搞一捐助活动,有钱捐钱,有衣服捐衣服,有什么愿意捐的捐出来。</p><p>我可以和学校方面联系活动方面的事。</p><p>我知道这样一个活动可能要顾及很多方面,但如果真的可以搞成的话~好的方面太多了~</p><p>麦苗多了——力量强大起来,物资多了——更多的孩子受惠,大学生是最好最好的一个群体!</p><p>你们认为呢?!</p>
<p><font size="4">"而且可以随便搞一捐助活动,有钱捐钱,有衣服捐衣服,有什么愿意捐的捐出来。"</font></p><p><font size="4">帥鍋,麥田是不接受現金捐贈的呢.</font></p>[em12]
<p>谢谢你的建议...</p><p>可以和向日葵商量一下的..</p><p>尤其是足球赛</p><p>如果有得踢最好啦,,,哈哈...</p>[em01]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>neweyes</i>在2007-7-18 13:37:00的发言:</b><br/><p><font size="4">"而且可以随便搞一捐助活动,有钱捐钱,有衣服捐衣服,有什么愿意捐的捐出来。"</font></p><p><font size="4">帥鍋,麥田是不接受現金捐贈的呢.</font></p>[em12]</div><p>那就改为卖红绳~又或者义卖什么!也可以吧~</p>
向姐,快快来点建议[em01][em01][em01][em01][em10]
<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">蔡硕辉朋友:</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 看看可不可以联系你们学校办一次图片展!</font></strong></p>
<p>因为现在还没有麦田领导人联系我,</p><p>以我在学校的人际关系。10成把握,可以拿下9成~</p><p>快快联系我!</p>
<p>什么时候的事啊?</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>东莞好人</i>在2007-7-19 20:40:00的发言:</b><br/><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">蔡硕辉朋友:</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 看看可不可以联系你们学校办一次图片展!</font></strong></p></div><p>我不能说10成可以~因为我在学校里是“平民”</p><p>不过我认识学生会很多干事,要举行很有把握。</p><p>是我先联系我的朋友,还是你们决定来不来搞图片展~(附:有信心收到很多文具,书籍。)</p>
俺也不知道,上头还没下达通知~