管理员

今天起的很早,在家闲得无事乱翻,发现三年前购自行车的发票居然还在!车都不在了票却还在,看来我该整理下我的狗窝了!就像我的思绪同样也需要整理,该丢弃的丢弃,该放下的就不该再耿耿于怀!

写字台已经荒废很久了。当初买来准备好好看书学习的,可现在书上落满了厚厚的灰尘,生活用品和可乐瓶子杂乱无章的摆放在桌面上,显得很脏!抽屉里没有用的存折、银行卡,乱七八糟的名片、购物发票,书本……琳琅满目,应有尽有!底下的柜子更是包罗万象,拼图,棋盘,杯子,玩具……!然而,我在众多的物品中发现了前年表姐送我的复读机和英语书本!静静的躺在那里,仿佛宣泄着它的不满,怪我冷落了它!其实表姐以前就送给我一个复读机,高中的时候!都是让我学英语用的!可惜我辜负了她的用心,到现在还只停留在只能读、写不能听、说的水平上!前两天也跟个朋友聊天,我们也谈过将来的打算,朋友说的很对:“不要想的太远,太远的事情我们无法驾驭!做好眼前的事情,短期内给自己定个容易达到的目标,就能不断给自己增加信心,不断的激励自己去前进!不能急功近利,说不定哪天你就会惊讶的发现,原来你也能行!!

清理好写字台接着就是衣橱了!春夏秋冬,占我“两室两厅”的两个大套间!虽然衣服多,但平时穿的也就是那么几件!有些衣服还是几年前上大学时买的,每每看见它们就能想起学校的生活,想同学们,想朋友们!因为只有他们,才能给我现在平静的生活激起点点浪花!现在这些衣服也穿不上了,旧了!可我一直还舍不得扔!不知道我是舍不得这些衣服,还是舍不下那段美好的回忆!衣橱下面四个抽屉平时用来放些杂物,难得照顾得到!驱蚊水,花露水,白花油,防冻霜……!大部分都已经过了保质期。天啦!我经常提醒自己:“己所不欲,勿施于人!”这是我吗?我该好好反省下,贪污浪费可是最大的犯罪哦!咦!这还有盒没过期的“黑客电蚊香片”,拿去贿luo“邹子曰”嘿嘿 J

恐怕没人会想到我的床上现在还铺着两层厚厚的被子吧!不过晚上空调开起来还是有点冷!也想过换竹席,可一直懒得动手,(哪位好心的MM帮我换下一定请她吃大餐^_^嘻嘻!)可三床被褥拆下来往哪里放?换下的四件套要拿去洗!换上的竹席还要用水刷干净,晒干,好麻烦啊!今天,我终于痛下决心,换掉!前前后后也就花了20分钟!被子叠好放好,席子拿去洗好,刷干净,呆会晾干了就拿回来铺上,至于四件套嘛明天去合理的利用下朋友的“爱夫牌”哈哈!有时候事情就是这么简单!

最后把屋内的电器擦拭一边,鞋架整理下!啊现在整个屋子感觉亮堂多了!不过地上的垃圾也堆成了小山!卡片,废纸壳,洗发水……!规格齐全,品种繁多。把他们全部推向门外!关起门,美美的睡上一觉,到明天早上起来你可能就会发现管理员大姐手里拿把扫帚躺在我门前,口吐白沫!究竟是被这堆垃圾活活累死,还是气死的 不得而之L  

偶还以为你给偶们的管理员提啥意见捏...

原来你准备了堆垃圾给你家的管理员呀,不是好青年

[em06]
  竟然说我这个是垃圾![em03]