麦田2周年晚会

情感篇:                                                

一路走来,大家风雨同舟

经历了很多艰辛的日子,在无怨无悔,发自内心的自愿!

做着一件大家都

喜欢做

乐意去做,

自愿去做的事情。

不需要回报,也不用回报!如果说一定会有回报的话

那么

看到那丰收季节里露出喜悦的笑容;看到那一双双孤独无助的眼睛流露出希望;看到那所有麦友露出成功的微笑。。。。。。。。。。。。

那,就是最好的回报!

很高兴,麦田迎来了2周年的生日了!这是个多么值得纪念的日子,因为它记载着无数志愿者的劳动成果,编写着

一个个看到希望的故事。。。。。。随着音乐《小小的梦想》进入了那共聚一堂的剧院                                         

麦田2周年晚会

麦田2周年晚会

辉煌灿烂的灯光,宽大气魄的舞台,演义着所有人的人生故事。。。。。。

麦田2周年晚会

麦田2周年晚会

麦田2周年晚会

麦田2周年晚会

可爱的麦友,一见如故的热情,一个个发自内心的笑容。。。。。。。

麦田2周年晚会

麦田2周年晚会

麦田2周年晚会

麦田2周年晚会

有趣写真篇:

首先隆重登场的是四眼阿SHUI

麦田2周年晚会

麦田2周年晚会
[em01]

下一位是牛牛的自由人,你们看,他那拍摄样子看起来挺专业的哦!!不过拍出来的照片嘛。。。。。。HOHO~~~~~

麦田2周年晚会

麦田2周年晚会

终于轮到偶啦!哈哈!发个好看点的,不要给您挑偶辫子!

麦田2周年晚会

麦田2周年晚会

接下来的这个呢!说起来就一匹布那么长了,大家还是看照片就明白了,哈哈。。。。

麦田2周年晚会

麦田2周年晚会

这是偶们惠麦的客人,呵呵!糊涂晓耽耽,看样子机灵的很,哪糊涂了!

麦田2周年晚会

麦田2周年晚会

蓝冰凌,很好听的一个名字!

麦田2周年晚会

麦田2周年晚会

德成,你在干什么哦?哼哼!!!

麦田2周年晚会

麦田2周年晚会

自由人跟卡车的坳手腕比赛,你们说谁会赢?

麦田2周年晚会

麦田2周年晚会

哈哈!自由人输了,他不服气找翅膀晦气去喽!(还用了尾指跟翅膀比赛哦!强,你牛哦!)

麦田2周年晚会

麦田2周年晚会

自由人比完赛就拿了他那宝贝偷拍去了,你们看他那色咪咪的眼睛,(他心里想,哼哼,正好这里有个美女在睡觉哦)

麦田2周年晚会

麦田2周年晚会

接下来的这些都是手机拍的,像素没调好,很小个哦!大家将就下,等多几天可能有别的麦友有比较大的照片的!

那两只手指对着颜的眼睛,好恐怖哦!

麦田2周年晚会

麦田2周年晚会

偶们家的星星受采访啦!偶也来采访下(亲爱的星星,请问您对惠州分色拿到的金色奖跟个人的优秀召集人奖有什么感想呢?有想过请惠麦所有成员吃一顿吗?哈哈)

麦田2周年晚会

麦田2周年晚会

麦田2周年晚会

麦田2周年晚会

我坐沙发~

没错,大家风雨同舟,我们并肩走下去.

我见过你忙?迷失的灵魂?

哦,见过了,哈

你们动作别那么快嘛!偶没发完呢!我一次只能发2三张照片,麻烦的要命呢!

林子,晚会你到了吗?

++

还有吗

什么时候再更新过?

很可惜没见到楼主这美女~~~没认识出来,可惜了

我还在更新着,你们手脚真快啊!

路过~~企几了分钟~~

我要睇靓相,快更新拉,楼猪。
QUOTE:
以下是引用迷失de灵魂在2007-7-10 21:38:00的发言:

你们动作别那么快嘛!偶没发完呢!我一次只能发2三张照片,麻烦的要命呢!

林子,晚会你到了吗?

我晚会在现场呀,我看到你的照片了应该看到你了,本来看到你的论坛肖像不能确定,你肖像很漂亮哦,用小姑娘们的话来说,就是帅哦,哈哈

[em03][em03]  灵魂,你太不厚道了,,,哼~~   咋没一张拍到星星正面的照片啊?
星星啊!偶都没碰过相机啊!就连偶的手机也不是偶拿着的!55555555555555555冤枉啊!
嘿嘿...我也来坐坐...
555..咋就没我呢....
看来下次再见的时候一定要拉着你们照几张..HOHO..
[em01][em01][em01][em01][em01]

[em02]又見美女咯..........
哈哈,我看到了
QUOTE:
以下是引用林子在2007-7-11 1:33:00的发言:

我晚会在现场呀,我看到你的照片了应该看到你了,本来看到你的论坛肖像不能确定,你肖像很漂亮哦,用小姑娘们的话来说,就是帅哦,哈哈

我看他照片简直和真人差很多!真人比较有女人味点!

灵魂那你和唐糖要经常出现咯
又大意了.......
[em10][em10]