感动之外还是感动

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在这里我要特别感谢一个人&nbsp;,那就是叶子青青,是她引领我来到麦田,是她让我生命又上了一个台阶。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;在这里,我的心灵又一次得到升华。 </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这次参加完2周年庆典,晚上回到家躺在床上, ,想起我们的莫凡,想起陈生陈太 想起大家,我看到久违真心&nbsp; 久违了真情&nbsp; 久违了无私奉献 等等 我的眼泪就不由自主的下来,回想自己一路走来,心里久久不能平复。在这里我要对您大说,麦田。。。。。。。 我爱您。。。。。。。。</p><p>&nbsp;&nbsp; </p>
偶们大家都爱"麦田"[em01][em01][em01][em20][em20][em20]
感谢麦田里的一切!
[em01][em01]
[em01][em01][em01]
<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">航空,是哪兒來的帥哥?</font></strong></p>
<p>帥哥也流淚啊?</p><p>那我們就得哭個劉備過江啊..</p>