楼主: 麦田自由人

[原创]先睹为快------麦田二周年新会、东莞行(完整版)

[em01][em01]  自由人干嘛现在才说客气话~

忙得什么都忘了

星星你还说呢,不就是你分分钟在催有没有车呀,

星星你要赔偿,代我向湖南麦友作检讨!

[em03][em03]  怎么关我的事啦~

你自己看PLMM去了~

还有那些美味的自助餐~

[em01][em01][em01]

哼!乱说

湖南麦友个个PLMM

美味的自助餐?等我去吃时,你们把好的都吃光了!

[em03][em03]  自由人,你不能这样啊~

咱惠麦MM就不个个是PLMM了吗,,哼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

提起自助餐,,你当然最有资格说话啦~~~ 应该是说你打算吃时,其它麦友还没坐定呢

把字加大点

QUOTE:
以下是引用星星之语在2007-7-10 10:54:00的发言:

[em03][em03]  自由人,你不能这样啊~

咱惠麦MM就不个个是PLMM了吗,,哼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

提起自助餐,,你当然最有资格说话啦~~~ 应该是说你打算吃时,其它麦友还没坐定呢

把字加大点

当然惠麦个个PLMM,要不然有人大老远从北京跑来自投落网

自助餐开始时是打算吃,可全场没一个人吃,我敢吃嘛,结果还是没敢吃

星星怎么跟陈生学也要放大字

QUOTE:
以下是引用麦田自由人在2007-7-10 11:02:00的发言:

当然惠麦个个PLMM,要不然有人大老远从北京跑来自投落网

自助餐开始时是打算吃,可全场没一个人吃,我敢吃嘛,结果还是没敢吃

星星怎么跟陈生学也要放大字

[em01][em01] 麦田的MM都是PLMM~

要不是我们喊住你,肯定那些美味全被你一个人解决掉~~~  不能让其它麦友饿着啊~

发扬麦香精神,把字加大~

自助餐,好像是偶第一个动身的,没办法,身边那个小孩坐不住了的说,非要拉着偶走

还有,自由人,偶们麦田的MM都是PLMM的说,你小心其它MM打你PP,到时我可是放权不管的噢

[em01][em01] 华姐说得对~~  支持华姐
QUOTE:
以下是引用小笨笨在2007-7-10 11:08:00的发言:

自助餐,好像是偶第一个动身的,没办法,身边那个小孩坐不住了的说,非要拉着偶走

还有,自由人,偶们麦田的MM都是PLMM的说,你小心其它MM打你PP,到时我可是放权不管的噢

能承认第一个吃,就是好笨笨,差点被星星冤枉

高呼口号“麦田的MM都是PLMM”!!

有这么绝对吗?

辛苦自由人了,感谢惠麦们

[em01][em01]
自由人,不愧是自由人,哈哈,真的太喜欢你了

好看.

QUOTE:
以下是引用麦田自由人在2007-7-10 11:52:00的发言:

能承认第一个吃,就是好笨笨,差点被星星冤枉

高呼口号“麦田的MM都是PLMM”!!

有这么绝对吗?

麦田就是绝对!!!

都不错。。。。。

呵呵

[em02][em02]串串门,看看照片

嘿嘿..再來看看!!!

自由人,把我拍丑了.

[em04][em04]
没有呢,有旁边的翅膀在垫底,哈哈

好高兴好感动我可以代表惠州麦田的全体麦民去拿那个奖,那里面凝聚都是大家的辛勤和汗水。

感谢大家,一切尽在不言中

天啊

那张怎么也传上去啦