[公告]怀集走访活动总结

(一)活动的组织和策划

这次走访能迅速制定活动方案,和怀集方紧密联系好,使走访环节一环扣一环;整个活动的组织和策划做到目标清晰、分工明确、责任到人,并能随时根据当时情况灵活调度,合理重组人员;事前也做足志愿者走访培训工作,使各走访人员清晰走访目的、内容和做法,了解走访细致分工的工作要求和注意事项,确保活动有条不紊地开展;在突发事件上能果断决策,临危不乱,在控制好场面的基础上组织成员开展讨论。在走访结束后能迅速做好汇总工作。

(二)、完成情况

1、各组员基本能认真做好走访记录,能尝试和走访对象交流,态度也很热情有礼,充分体现麦田人团结互助、关爱、尊重的精神。走访过程各组员都通力合作,服从安排。

2、能认真、严谨地从12位代课老师中筛选4位最需要帮助的老师:李桥英、梁育德、植明飞、梁蕃礼。图书室校址的考察也完成了,协助富邦小学和保安小学提出建图书室的申请。

(三)、改进方面:

1、在时间上要有充分的空间,以免影响活动的如期开展;

2、加强安全防范工作,设立安全小组,在突发事件的时候能起到控制场面、保护组员安全的作用。

经大家讨论选出安全小组的组长:明猪。副组长:mouse.

总的来说,这次走访活动是成功的!

非常感谢大家的支持和配合,你们是肇麦的骄傲!

通过这次的走访,感觉到肇麦越来越有凝聚力。

明猪:石Q

Mouse:副石Q

终于有官做了....哈哈哈

QUOTE:
以下是引用mouse在2007-6-27 21:32:00的发言:

哈哈!!当官的就是喜欢做官!!!恭喜恭喜!!

QUOTE:
以下是引用雨后彩虹在2007-6-27 10:58:00的发言:
通过这次的走访,感觉到肇麦越来越有凝聚力。

是呢!这次走访我切实感受到我们肇麦们积极参与、团结互助、全心投入麦田走访的精神,让我很鼓舞!

只要我们继续努力,肇麦的明天会更好的!

QUOTE:
以下是引用mouse在2007-6-27 21:32:00的发言:

嘻嘻,恭喜恭喜!请吃雪糕!