麦田湖北近期事务安排

项目具体 安排 时间 负责人 备注
 7月竹山走访       25号前尽力落实策划安排,发贴招募人员。75号前和竹山敲定细节 7月之前 麦田畅想 心如止水、朵朵妈妈协助
 上半年的走访总结 上半年走访的经验总结,应该注意事项。7月之前 余智     天使协助
 下半年英山助学点计划 发放资助款、回访、有否新的走访计划 8月之前 余智 鱼某人协助
 上半年的图片展览总结 总结上半年的图片展览得失 7月之前 汉水西北流 李子协助

请相关的负责人抓紧时间完成了的 及时的把文件给的棱角  zhuwenjun4885@163.com

下半年图片展览安排(大学) 

下半年的大学展览安排

9月之前 汉水西北流 多协调、市民展和大学展穿插
    下半年图片展览安排(市民) 下半年的市民展览安排
 9月之前 李子 多协调、市民展和大学展穿插
 下半年竹山走访点安排 发放资助款、国庆走访安排 9月之前 麦田畅想 天使       余智协助
 网络宣传安排出台主要宣传网站的链接重点宣传网站  天使 李子负责到9月之前

成员请各负责人自己贴出来的吧

麦田湖北在行动!

关注中。。努力中。。进行中!

[em17][em17]
国庆节竹山的走访我也提前报名参加哦!
[em01][em01][em01]我来监工!
支持下
我会尽力做好本职工作

我是第2次来到这里  说实话 看了这么久  我真不知道 怎么参加活动,找了半天关于湖北活动的具体帖子,找不到。 可能是我看少了的原因。

不过说真的,湖北麦田的管理人员 真的很辛苦,不过辛苦能有更大的成效才行。让我们一起努力吧,希望所有的管理都行动起来,帮助更多的湖北的孩子!

我也要加入国庆节的活动中.

国庆有活动吗?及时在群里发呀!我是新人,很想加入。

望指点。

楼上的两位朋友,九月在武汉将策划一次市民展,另外还有高校展继续继续,十一组织去十堰竹山走访,到时候会提前在论坛公开招募,欢迎随时关注,谢谢~
过年的时候是否有活动咧,那时候大家都会有时间