麦田2周年暨川麦周年庆活动

拟定于6月23日(星期六)川麦举行周年庆活动,要参加的同学请跟帖,以方便我们确定人数及地点.

参与人员:四川分社全体麦民 

时间:2007年6月23日13:30——17:30 

地点:<唯留茶坊>

具体地址:成都市一环路西一段芳邻路百花潭公园侧门旁

一、会议主题: 

1、回顾过去,介绍麦田在过去2年中的发展及川麦的工作情况。 

2、麦民自我介绍和麦田感受

3、讨论最近麦田在发展中发布的一些讨论意见 

4、确定四川分社活动联络人职责及人选(活动联络人和网络联络人) 

5、确定四川分社工作执行小组人员职责及人选 

6、确定四川群日常咨询值班人员(可多名) 

7、讨论确定四川分社现场及活动经费的筹集问题 

8、讨论确定四川分社的发展问题(包括:责任、监督等问题) 

二、会后川麦聚餐(自愿  AA制) 

安娜报名,带一小朋友可以吗?[em01][em01][em01][em01]
[em04][em04]

小弟这是什么意思啊

我想过来参加  但是现在不能确定有没有时间   还是先把名报起哈

雨桥也报名,带一小朋友和一大朋友哈![em01][em01]

我要来了,美女们注意哈![em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用雨桥在2007-6-19 11:20:00的发言:

雨桥也报名,带一小朋友和一大朋友哈![em01][em01]

呵呵,太好了,又可以看到蓝天白云

[em07][em07][em07]
QUOTE:
以下是引用哈哈在2007-6-19 11:22:00的发言:
我要来了,美女们注意哈![em01][em01][em01][em01]

哈哈,不怕不怕滴

[em01][em01][em01][em01]
还有百合,安娜帮你报名了哈
报名了
先报个名,来不到再说哈[em31]

我也报名哈!

呵呵,我也有可能要带一个小朋友哦,不过现在还不能确定,临时确定能行吗?

报名

呵呵,热闹了!
6月23....英语六级考试啊....5555
人喃,还要我来请索,臭皮蛋、刺客、邦、大蒜、水晶、草草等,还有美女些呢????[em01][em01]
不来是要枪毙的、
呵呵,看见哈哈在怕了吧![em01][em01]