[原创]一点感想

真的很高兴能有幸加入这个大家庭 遇到那么多好心人 相信这个大家庭都来自五湖四海 虽然经历背景都不同 但是相信希望尽自己的力帮助多一个孩子,实现他们小小的心愿。将永远是这个家庭不变的主题。

也绝对坚信这里每个人都有一颗关爱他人的心,以心换心,让这个大家庭充满爱,才可以更好的传递爱的种子,不是吗?相信也是每个人最大的心愿吧。

因为爱 所以我们在此相聚,因为那颗希望传播爱的心愿,我们在此相识。感谢这样的缘分,感谢每一位成员的爱心。
喜欢那首主题歌 让我们一起携手让更多孩子实现小小心愿 好吗?坚信 “星星之火 可以燎原”。

现代快节奏的社会,难免会带有些浮躁 每个人每天必须面临很多压力和挑战,难免会有情绪和无奈 但是相信在这里我们都能真真切切的感受到温暖和爱的力量,在发光发热。在感觉疲倦和劳累的时候,想想我们最初的梦想是否依然还能给你力量哈。

一份善心,应该得到共识和理解,每个人都需要被理解和被体谅,这是多么重要的沟通啊。财富的价值在于被使用, 生命的价值在于被需要。 看看那些渴望的眼睛吧 我们是不是还有好多事情在等待。

看过《通天塔》的朋友或许知道以下这段话,希望和更多朋友分享,愿大家喜欢哈。 

《旧约·创世纪》第11章有这样一段描述:古时候,天下人都说一种语言。人们在向东迁移的进修,走到一个叫示拿的地方,发现一片平原,就住下来。他们计划修一座高塔,塔顶要高耸入云,直达天庭,以显示人们的力量和团结。塔很快就建起来了。这惊动了天庭的耶和华。他见到塔越建越高,心中十分嫉妒。他暗自思忖,现在天下的人们都是一个民族,都说一种语言,他们团结一致,什么奇迹都可以创造,那神还怎么去统治人类?于是耶和华便施魔法,变乱了人们的口音,使他们无法沟通,高塔也无法继续建下去,最终没有建成。

大家应该可以感受到沟通与交流的重要性了吧,为了那些孩子,我们还有什么问题解决不了呢?

代发

不是原创吗?又代发?

[em09]
QUOTE:
以下是引用灵魂深渊在2007-6-14 17:16:00的发言:
代谁?

代一个你认识的人

[em04]
不明白!
全锁了,大家一起来聚会啊!