徽章已到

以下是徽章预定清单,16号参加聚会的朋友那天找我要,不能去的,请告知我如何送到(市内可办快递)

FANSO         04/05各一个    8元(已取未付款)

欧阳子夫         1              14元   

CLOVER         04/05            8

FANSO          04/05             8

YXY             04/05             8

ROLEX           04/05             8

菊花隐士        04/05             8

米虫            04/05             8

Zzm_333        一套              14

第一滴雨        一套              14

猴猴小张         05/06           10

朵朵妈妈        二套              28 

自由在心       一套              14

我到现场找你取吧!

我还预定了麦T,怎么没找到林子的汇总贴啊?急!

我现在才看到...[em03]
请没拿到徽章的把地址发消息给我13916772693,说明自己是谁,下周安排快递

收到~~

怎么拿啊1