[公告]衢州麦田走进衢州市聋哑学校交接仪式邀请贴!!!!

中国·麦田计划衢州分社

聋哑学校“爱心图书室”交接仪式

活动时间:2007年6月15日(下午5点钟在聋哑学校学校门口集中)

活动地点:衢州市聋哑学校

活动主题:给特殊孩子一份特别的关爱

活动内容:举行麦田爱心图书室交接仪式

主办:中国·麦田计划

承办:衢州麦田分社.

衢州市聋哑学校

活动要求:

A、有麦服、麦帽的麦民一律按规定穿戴,保持麦田形象。想拥有麦服的人员可以联系负责人猪八戒,申请购买。

B、浪费别人的时间等于谋财害命,浪费自己的时间等于慢性自杀,所以,请你一定要守时,尊重他人.

C.活动现场,禁止有麦民追打嬉闹的情况出现,时刻注意麦田形象。

D.注意保持活动现场的卫生。

本次活动负责人:猪八戒  QQ:171332638
活动注意事项:

1.请参加活动的麦民在群里报名或在麦田的论坛上跟贴报名,分别介绍群里的名字和麦田ID.谢谢合作!这是一次很有意义的活动,诚邀热心的你一起参与,把爱心传递!!!

2.作为一个志愿者,如果一直站在观望的状态下,是永远体味不到帮助别人所得到的快乐,而且热情也会冷却.希望有爱心的你行动起来,这里,是大家的家.

3.请不要在报名的时候说:也许,可能,大概会参加之类的回复,认真对待我们的活动.我们希望的答案,是确定还是返回.到时方便人员事务的安排.谢谢!

支持

太好了

偶参加的

大家都来啊

本贴差不多实属转贴如有雷同纯属巧合

[em01]
报告,偶要参加!

不好意思!4点我还没有下班啊!!

支持,希望大家多多参加!!

报到来了....

[em04]

报名,要参加.

HOHO,这贴子怎么就这么面熟哇?

很可惜 我没去[em11]

哈哈

好高兴啊

活动圆满成功