[公告]上海分社急征参加7月8号广东聚会的上海麦民

同志们:

接通知,上海分社可以派3名麦民去广东参加7月8号的聚会,请跟贴报名,13日前上报名单,愿意的朋友请抓紧内,谢谢 。

如有疑问,看这个

http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=19815

俺去!

机票,谁出啊?

[em04][em04]

我也想去

[em04]

不过没M了

[em06]

去广东哪里啊?去几天?

QUOTE:
以下是引用小Q在2007-6-11 23:45:00的发言:

去广东哪里啊?去几天?

麦田计划二周年系列纪念活动

最近麦田总是不平静,麦田的发展,也有了各种不同的意见,我非常理解,其实大家的心都在麦田,只是想法和观点不一样而已。现在,麦田到了非常有必要召集大家坐下来谈谈如何更好建设麦田的时候了。今天麦田的成果来之不易,每一个人都有份,希望大家都好好珍惜,一起共建我们的麦田家园。
      经过和各地负责人沟通,也得到了各方的理解和支持,所以我们决定开展麦田二周年系列活动:

1、
2007年6月16日
,麦田各分社以分社为单位组织麦田二周年聚会,总结过去一年分社的发展和未来计划,完善组织和管理部门,并推选出参加全国麦田聚会的人选。
2、2007年7月7日,我代表麦田计划向各分社发出邀请,邀请全国各分社代表前来广东江门新会(我的家乡)作客。白天,参加江门麦田宣传首展活动;下午到晚上,聚会召开麦田会议各分社提交6月16日分社聚会的总结和计划,共同商讨麦田计划的发展路向。并趁改革小组成员基本到齐的情况下,宣布正式进入麦田改革的第二阶段
3、2007年7月8日,邀请有意前往东莞麦田的志愿者到东莞参加活动。白天,参加东莞麦田的图片展和宣传活动。晚上出席麦香陈生陈太的邀请晚会,以感谢麦香基金对山区孩子和麦田计划的支持。
4、其他志愿者可以继续留在江门参加第二天的图片展活动和参观新会,也可以自行组织到广东省内各分社参观交流,也可以先自行离开。

说明:这是目前我的大致计划,细节随后公布。希望大家积极支持,可以继续提出好建议,有不恰当的地方或用词不当请多包涵。

请大家记住:为了大山的孩子,为了麦田,需要我们一起努力。

这是盗版的!!

[em05][em05]

俺也想去,不过俺要考试

[em13][em13]

难道只有林子一个去吗???

QUOTE:
以下是引用clover在2007-6-13 16:41:00的发言:

难道只有林子一个去吗???

悄悄的告诉你——车费可以报销呢

[em01][em05][em07]
QUOTE:
以下是引用林子在2007-6-13 18:33:00的发言:

悄悄的告诉你——车费可以报销呢

[em01][em05][em07]
QUOTE:
到哪报销啊
[em02][em02]?
希望大家认真对待点,这是麦田重大活动,况且费用报销!

我觉得应该在明天的大会上推荐三名代表,一定是一年来对麦田贡献最大的上海麦民——我也很想去呢!可我觉得自己今年是不够资格的。不过经过一年的参与,也许三周年的聚会我就有资格参加了哦!呵呵……

而不是通过网络上的调侃就可以确定的。

朵朵妈妈,并不是要推荐谁当代表,二周年是一次全体麦民的的聚会,谁都可以自愿参加,据我所知,这里给的三个名额是指需要麦田给予一定路费补贴的名额。

7月8日是我的生日,我安排一下时间,想去!

[em01][em01]

想去中

是当天去当天回来吗

7月工作计划出来了。 很遗憾不能参加广州的活动了! [em43]

祝你们一路顺风! 捎上我的祝福~ 希望麦田越来越壮大!

欢迎大家到广东江门新会来

[em07]