楼主: 叶子久久

[注意]麦香基金第二次发放

感谢陈生陈太!

叶子辛苦啦!

[em23][em23]

爱在延续,麦田在前进...........

代表老师,谢谢陈生\陈太,愿好人一生平安!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
[em23]
感谢麦香基金的陈生夫妇![em23][em23][em23]

感謝陳生陳太![em38][em38][em23][em23]

曾經走訪過的老師姓名也在其中,仿佛看到他們開心.淳樸的笑容!

令人振奋的帖子,感谢陈生、陈太、麦香基金。

那么多人说过了,但我还要说:很感谢陈生陈太!

看到自己走访的教师有资助补贴了,心里很欣慰……

我们肇庆怀集也有好几个代课老师很艰难,有个先进老师还有残疾,那份微薄工资就一家四口用了……特别想尽快地走访他们,让他们也能得到帮助!

QUOTE:
以下是引用芸想想在2007-6-8 23:51:00的发言:

那么多人说过了,但我还要说:很感谢陈生陈太!

看到自己走访的教师有资助补贴了,心里很欣慰……

我们肇庆怀集也有好几个代课老师很艰难,有个先进老师还有残疾,那份微薄工资就一家四口用了……特别想尽快地走访他们,让他们也能得到帮助!

嗯,我们想说的,由想想说了出来,真的,希望我们怀集的这几位教师也同样的受到大家的关注和帮助,同时热切期待相关人员给予我们回复。谢谢

哇,什么时候我们这个社会不用个人去掏这样的钱呢?完全由整个社会来负担

[em02]

我仅代表我自己对陈生.陈太说声谢谢!!!

你们辛苦了。

刚才收到陈生的电话,说可以尽快走访,让怀集的老师也能得到麦香的资助!

谨代表怀集的老师谢谢陈生了!

我们肇麦会尽快讨论走访事宜,争取把资料落实后反馈回来!

谢谢陈生、陈太的支持!有了老师更全心的投入,才有孩子们更灿烂的未来!
辛苦叶子了!
[em27][em27]

谢谢陈生、陈太的支持~!

致敬,辛苦了!

支持````[em03]

陈生. 陈太的爱心让我们感动.  向你们学习!!

天佑善人

[em17]
愿爱在你我之间,愿爱永驻人间。
这样很有意义~
kmcyg 该用户已被删除