楼主: 星星之语

亲爱的惠麦们请进,有关麦田两周年活动商讨

天啊,怎么那么多人要去爬罗浮山啊[em03]
就是,我还想活呢[em05]
QUOTE:
以下是引用麦田阳光与爱在2007-6-6 22:18:00的发言:

找个当地人带路 5元就可以啦。 我试过。哈哈 

道观可以取消,没有意思的。还不如东江博物管,免费。

缆车,没有意思的,还不如爬山。

滑翔就个人爱好。

我建议两天游,可以在山顶住一个晚上,不用开空调的。晚上可以看日落,早上可以看日出。

吃:不要到酒楼什么的。就在山腰那种。居高临下,那个吃饭爽啊。

费用总数:150以内。

我支持阳光的

蟋蟀 该用户已被删除
到时再决定,跟大队(88说的)
QUOTE:
以下是引用餠餠在2007-6-6 23:02:00的发言:

如果你爬的到缆车终点站,我给你写个服字。

[em08][em08]

我到过啦,,,,要不要给相片你看看啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

去爬罗浮山的话建议你们带多几双鞋子去,要问为什么的话呢,去请教“星星”吧[em01][em01]

[em03][em03][em03]切~这次不给服

罗浮山不行,巽寥又不行,镇隆又没反映。算了,来,一起打麻将吧,一起来发扬中国的优秀良好美德吧!

[em01][em01][em01]
   我可没什么意见!跟大队的,有时间的话。。。。。。。。。。
罗浮山啦, 爬山有益健康。。。。还听说莞麦也要过来呢。。。
想去海边.......................
那里都想去~~ 海边游泳也好啊。。。
QUOTE:
以下是引用星星之语在2007-6-6 10:15:00的发言:

还是我先来吧~

目的地:惠东

活动内容:看日落,游泳,烧烤,住帐篷(可以租),看日出,看海龟...

时间:16日下午出发,17号傍晚返回惠州.

预计费用:200元/人.

可以看一下我这个贴的相片,,,

那里的风景真的是没有得说

http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=19744&extra=&page=1#93843

看看吧

惠东.............................................

大家就决定去近一点的地方吧,还有少运动量的,我想星星也和我们一起去
QUOTE:
以下是引用dchdzs在2007-6-7 21:40:00的发言:

我建议:我们撑着麦旗,穿着麦服,戴着麦帽,带上麦绳,然后在海边狂奔,或者去玩激流。

呵呵~~~!

去哪都行,有时间我一定参加。

[em38]

我怕被人抓哦,DHC

QUOTE:
以下是引用初暖在2007-6-6 23:33:00的发言:

摘荔枝

大家可以到镇隆镇亲手摘"镇隆"牌荔枝往口里送着吃啊!很过瘾的. ...  不摘的话,可以在镇隆荔枝市场直接购买啊!

惠阳区镇隆镇是有名的“荔枝之乡”,目前荔枝种植面积已达3.5万亩,年收入可达2000多万元,均收入1000多元,成为该镇的支柱产业.据了解,为了提高荔枝质量,该镇大力抓种植结构调整,推广桂味、糯米糍、妃子笑等优质品种,驰名港澳.目前全镇优质品种种植面积已达3万多亩.
  继镇隆荔枝龙眼专业市场建成后,惠阳区镇隆镇取得了果农们久盼的、以荔枝图形为主的商标注册证,此告别了没有自己水果注册商标的历史.水果办负责人说,全镇将统一使用“镇隆荔枝”牌商标.该地的果农可以以很低廉的价格使用该商标及包装.
       作为惠州的名牌品种,镇隆荔枝80%外销,在香港、深圳、东莞颇受欢迎.为了让镇隆荔枝走向全国,2002年8月镇隆荔枝通过了中国农产品质量技术鉴定处检测,被评定为名优品种,参加了在北京召开的国际农产品博览会,引起了中外客商的关注.从2003年开始,该镇着手进行“镇隆荔枝”和“元珠”水果的商标注册工作。现已取得!!!

定河水,摘荔枝也好哦,不过,你那么强烈支持,你家是不是开荔枝场的啊?是的话,我就借部东风卡车一车一车的拉回家去囖……[em01][em01]

大家快点决定吧,我等着脖子都长了

定河水,我太小看你了,你对玩特别是镇隆还真有研究啊,汗颜
QUOTE:
以下是引用dchdzs在2007-6-7 21:40:00的发言:

我建议:我们撑着麦旗,穿着麦服,戴着麦帽,带上麦绳,然后在海边狂奔,或者去玩激流。

呵呵~~~!

去哪都行,有时间我一定参加。

[em38]

我支持你!我们的队伍就叫“橙色军团”![em04]