2016年5月15日是第二十六个助残日----培智学校活动

活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
常山县十五里
已报名人数:

2016.5.15助残日----培智学校活动 [color=#999999 !important][复制链接] |[url=]关注本帖[/url]
雅典娜

[color=rgb(153, 153, 153) !important]雅典娜
积分1226
扫一扫在微信打开

电梯直达[url=][/url]

2016年5月15日是第二十六个助残日----培智学校活动-----感触与花絮:
       麦田计划志愿者“傅”活动感触

“姐姐,我想和你拍张照”17岁的小女孩用怯怯的双眼渴望地看着我,母性的本能在那一刻瞬间融化。生命对于每个人的意义各有不同,可以用内心的温度去温暖,用爱的世界去包容与感恩,每一天都会觉得快乐,像她们一样,她们的内心一定绽放着爱,满满的笑容无不在写实着她们,爱与给予,她们很美!

麦田计划志愿者“雅典娜”活动后感触:
“和孩子们在一起照片中的我是那么的祥和,犹如慈祥的妈妈!是你们让我富有激情澎湃,更加年轻!
和孩子们在一起是辣么的轻松自如,他们那纯真的笑容让我感到无比愉悦!我爱并快乐着!
是你们给了我奉献爱的机会!我愿意和你们一起走过每个春夏秋冬!"

已通过 (3 人)

留言 申请时间
双木林 2017-6-30 08:45
雅典娜 2017-6-30 08:30
衢州狼皮小羊

报名

#在这里快速回复#波波小豆报名
李开水等同学报名
麦粒冲级中#在这里快速回复#