心系麦田

因为严重晕车,几十年从不愿意出远门,当看到风花转发的可以报名参加无锡麦田十二周年年会的邀请函时,却怦然心动!有种想去看看的想法,这对于我们才进入麦田的新麦友来说,是一个绝好的学习机会,当我们几个外婆级别的同学商量后,大家一致决定去年会上见见世面,十六日上午我们团队一行十二人在孝感北站踏上了无锡之旅……
    无锡,江南古城,心中一直想去的地方,经过了六个小时的车程,终于到达了我们住的酒店,不愧是美丽的江南,蓝天白云,空气清新,到处绿树荫荫,一进到接待处,满目都是身着橙色麦服的麦友,大家彼此不熟,但见面很亲切,因为我们都是麦田人……
    十七号上午参加年会,各地团队来了不少的志愿者,特别是那几个标志性的光头麦友太吸引众人的眼球,真酷!有个性!还有不少夫妻志愿者带着他们的宝贝小麦友参加年会,让我内心很感动,麦田公益后继有人,一代接一代……
     第一次参加年会,才让我真正明白了麦田公益到底是做些什么?知道了麦田计划是莫凡在2005年在国内发起,是一个纯民间的志愿组织,帮助贫困山区的儿童建学校,给他们提供一个读书的机会,帮助他们建立图书室,丰富知识,了解外面的世界,也同时提供一些完整的衣服,给孩子们爱,也同时给了我们一个表达爱的平台。
IMG_8664.JPG IMG_8665.JPG
   大悟团队作为一个新建的团队,在年会的颁奖环节获得两项提名奖,着实不易,三位小妹获得了金色麦客的光荣称号是她们的荣誉,也是我们团队的骄傲,你们为麦田的发展付出了辛勤的汗水和爱心,向你们学习、致敬!
     中午进餐时间,我们在等大家的时候,1米92的男神老莫突然降临在我们的餐桌旁,我很兴奋的提出,莫老师我们合个影吧,老莫立马说好、快点,因当时人多,队友缘心为我们几个留下了珍贵的合影,谢谢你缘心。
     三天的年会很快就结束了,受益匪浅哦!期待明年再相见!

一起在麦田坚持
几位麦田大姐棒棒的!!
几位麦田大姐棒棒的!!
都说麦田“有毒”,蒋姐这也是“中毒”了~
大悟麦田会因你们的加入更加精彩~
有一种身临其境的感觉!
精彩的过程分享的有点少哈,感觉你像还有好多感受冒说完样,匆匆结尾,是不是又要赶时间跳舞去啊?^_^
精彩的过程分享的有点少哈,感觉你像还有好多感受冒说完样,匆匆结尾,是不是又要赶时间跳舞去啊?^_^
这毒中得好啊!!
姐姐棒棒哒,真的很不错哟!
心系麦田,大悟加油
Dw无声 发表于 2017-6-28 17:31

感觉你是无所不知一样的?姐姐跳舞去了你也知道呀!
谢谢姐姐的参与,谢谢姐姐的分享!
你的参与为麦田增色,也为年会增色,期待你更加出彩!
感觉到了姐姐参加麦田以来的付出,你是真心的为了大悟麦田,为了孩子们的,谢谢你!
新团队,加油!
莫凡 发表于 2017-7-4 21:40
新团队,加油!

谢谢老莫鼓励,加油必须的!
欢迎老莫亲临指导!
非常谢谢我们的男神老莫!在万忙之中对我们大悟新团队的支持!麦友们加油!
莫凡 发表于 2017-7-4 21:40
新团队,加油!

谢谢老莫对我们大悟新团队的鼓励!我们全体麦麦会继续努力,加油!
DW蓝蓝的天 发表于 2017-7-4 15:34
谢谢姐姐的参与,谢谢姐姐的分享!
你的参与为麦田增色,也为年会增色,期待你更加出彩!
感觉到了姐 ...
谢谢队长对我们新麦麦的鼓励!特别感謝你在年会期间不辞辛劳,为我们姐妹们留下了许多美好的瞬间!
不错,哈哈,看的我都想去参加