回访——不一样的体验

回访——不一样的体验
       6月3日,我和崇阳麦友狼毒花、何红燕来到咸宁大幕乡常收中学与武汉分社的40余名武汉麦田志愿者汇合。在常收中学食场由活动负责人“松歌”在现场对活动内容进行了现场培训,麦田武汉分社负责之一花花强调了几个细节,并分成九个小组,由常收安排的老师带领各小组进村入户回访贫困学生家庭。活动细节飘过。。。
       以前参加的活动都是发放物资活动多,虽然每次与麦友们一起活动都有不同的感动,参加回访的活动还是第一次,所以这次回访活动又有了一次新的体验。各小组在回访结束后,集中在常收中学食堂认真整理每一户贫困学生家庭数据,大家相互讨论回访途中所见所听,麦友们对每一个回访过的孩子家庭情况和细节都认真核对。虽然此次新麦友不少,但新老麦友都各自遵守团队的纪律,真心被大家的认真、细心和负责任所感动。
       活动结束后,“松歌”说要写作业,这对于我平时不爱动脑的人来说确实是难处蛮大,其实每次与麦友们一起活动后其实也有想写一下活动感悟的冲动,但不知从那下笔。。。看到新老麦友们都在积极发感言,压力蛮大,写不好见谅。期待与麦友们的下一次相聚
1.JPG 2.JPG

看帖子又勾起了我的走访回忆了
你是崇阳的麦友巧玲吧,第一次见面,发现崇阳的麦友都是人才啊!!这次太匆匆了,下次活动再见,后会有期,
写的好。。欢迎有机会常参加
哈哈,原来作业都是逼出来的呀,以后接着逼作业^_^
第一张图片拿走了
赞一个,很棒的作业!
哈哈,感情这次的领队非常棒,逼得我们这些人都要交作业。
棒棒的作业,点赞!
写得好。贴心
朱.朱 发表于 2017-6-7 08:58
棒棒的作业,点赞!

大家都是主动交的,哪有逼迫啊,你不是都带头作榜样了嘛。谢谢麦友们的给力支持,我是幸运的领队,因为大家都很出色,所以,有没有我,任务完成得一样出色!!
可可岛 发表于 2017-6-6 21:50
哈哈,原来作业都是逼出来的呀,以后接着逼作业^_^

哪逼勒,我都是自愿写的
张松歌 发表于 2017-6-7 09:06
大家都是主动交的,哪有逼迫啊,你不是都带头作榜样了嘛。谢谢麦友们的给力支持,我是幸运的领队,因为大 ...

因为有你,所有大家都出色
麦田影响蛮大!麦子都很用心!感谢大家!

赞一个
谢谢
一修 发表于 2017-6-7 09:51
麦田影响蛮大!麦子都很用心!感谢大家!

朱.朱 发表于 2017-6-7 09:45
因为有你,所有大家都出色

因为有你大家都很快乐

张松歌 发表于 2017-6-7 09:06
大家都是主动交的,哪有逼迫啊,你不是都带头作榜样了嘛。谢谢麦友们的给力支持,我是幸运的领队,因为大 ...

主要是你领导有方嘛

朱.朱 发表于 2017-6-7 08:58
棒棒的作业,点赞!

小柔 发表于 2017-6-7 08:34
赞一个,很棒的作业!

谢谢