2017.6.1南漳资助款发放感想

南漳资助款发放感想     

我怀着忐忑的心情参加了此次的资助款发放任务——第一次自己做负责人,手里还拿那么多钱(挺害怕自己不小心把钱弄丢了)。
  7点半我就到达集合点湖北文理学院,8点半准时出发去南漳长坪。达到目的地之后,大家一起分发物资。物资拿好之后,我本打算先发黄谭小学的,可是镇中的校长说他已经把学生都叫出来了,我不好耽误学生上课,就只好先发镇中的。同学们都很懂礼貌,在发的时候会不停的说谢谢,每个人都写了感谢信,其中一位同学还在信上画了画,很是生动。有位家长主动问及资助人的微信联系方式,不过我这里没有,只能等下次再有活动的时候再告知家长。
  第一次去黄谭小学——当我看到吊桥,我心生怯意,很害怕木板突然掉下去了。在我害怕的时候,七七姐拉着我一起走,温柔的跟我说:“不要看脚下,看着前面就不会那么害怕了。”很幸运加入麦田这个大家庭,不管什么时候都能体会到满满的爱意。
  中午的时候,我们又回到镇小吃中饭。来到学生食堂,我打了一些豆芽,掺点儿汤一起把饭给吃干净了。学生的伙食中有肉菜,校长说学生每天都有荤菜的。这让七七姐不禁感叹:"这里的伙食比别处还是好些,山里的学校孩子们都是一个星期吃一次荤菜的。”午休过后,我们又找镇中的校长把早上没来得及盖得章子补盖上。没想到的是任校长很是年轻。任务完成后,我和孩子们一起打了会兵兵球。人员到齐后,校长叫了很多同学一起下来拍照留念,孩子们不惧摄像头,每位孩子都露出真挚的笑脸。孩子们的笑脸让我很是欣慰,谢谢孩子们给了我们一个表达爱的机会,谢谢老师是你们撑起了山里孩子的希望,谢谢麦田给我提供了一个平台。

志愿者在核对相关信息

志愿者在核对相关信息

孩子们在填写相关信息

孩子们在填写相关信息

参加活动的志愿一起合影

参加活动的志愿一起合影
参加活动的同学们辛苦了!
参加活动的麦友辛苦了,给小老虎点赞
不错不错