长沙分社龙山行动组智慧成长包物质发放招募[龙山县]

活动类型:
公益活动
开始时间:
2017-5-27 08:30 至 2017-5-25 23:59 商定
活动地点:
兴场小学/半寨小学
已报名人数:
剩余名额:
20 人
报名截止:

来龙山与红色革命区的孩子们一起开启智慧成长包课程
二、活动流程:
5月26日,上午捐赠方飞抵张家界,包车前往龙山,下午龙山汇合,安排住宿,稍作休息,晚上19.00志愿者培训
5月27日,统一前往兴场小学、半寨小学进行发放,活动结束后进行交流
5月28日,自由活动
三、交流会流程:
1.自我介绍
2.芭莎慈善、长沙分社、龙山行动组简短发言
3.交流会第一项,麦田计划志愿者培训
4.交流会第二项,现场讨论(议题还没有定好)
5.交流会第三项,此次发放的具体安排(工作安排到人)
四、发放安排(2017.5.27号):
集合时间:上午8:00  集合地点:果利河大桥  集合负责人:向绍银
上午9:30第一所学校发放(根据人员情况分三组或四组)
下午11:30第二所学校发放(根据人员情况分三组或四组)
五、发放细节:
1.成长包分发各班,事前交代老师如何教孩子使用
2.分班发放,学生逐一在发放表上签名领取
3.拍照要求现场再说
4.分班发放结束后,操场集合,校长讲话,芭莎慈善代表讲话(万一下雨,看学校能否广播)
5.合影和录视频(视情况而定)
八、参与活动人员的要求:
1、认同民间公益组织,有参与民间志愿活动的愿望。认同麦田计划资助学生的操作模式及理念。全国麦田计划志愿者均可报名。
2、身体健康,服从安排,尊重他人,遵守时间,团队合作不能擅离职守。
3、有车优先;项目组成员优先;有组织青少年活动经验者优先;
4、即日起至报名截止日均可报名,若报名人数超出名额,人员按照第3条方法进行筛选(报名并非先报先选)。
5、凡报名人员视同默认户外活动规则,杜绝出现任何安全事故。
6、凡报名者即认为:走访全部费用自理,承诺因走访可能出现的任何意外责任自负(我们在出发前为每位志愿者购买短期保险)。
7、未经同意不得私自透露或发布走访孩子的资料。
8、所有的麦友请务必完成当天的走访资料,确保资料的真实性、完整性;
9、所有麦友必须参加走访培训;必须认真学习《走访手册》。走访手册:http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=3470&replyID=1
10、参与活动麦友,尽量穿着麦服。

六、发放结束,简短总结,分派反馈工作
活动自愿参与,费用AA,麦田会统一为各位购买保险
出行方式:自驾(逸罗提供车辆)
费用:30元/人
招募志愿者:20名
车辆:三台
活动联系人:向绍银15274304860
报名请跟帖:

招募志愿者:10名 车辆:两台 活动联系人:向绍银15274304860 报名请跟帖:
报名报名
报名报名

对于经常报名却不到场的我两来说,应该弄点么子惩罚呢。包括其他银
很想很想去,时间没有?
鳐鳕 发表于 2017-6-3 10:28
对于经常报名却不到场的我两来说,应该弄点么子惩罚呢。包括其他银

那不行哈哈,我要跑路

跑了也会把你拉回来的
湘西小东008 发表于 2017-6-4 21:52
那不行哈哈,我要跑路

哇塞,别跑哟。。。
麦芒龙山 发表于 2017-6-12 18:15
哇塞,别跑哟。。。

来追我啊 哈哈】

你无法叫醒装睡的人。。。。。
麦芒龙山 发表于 2017-6-12 23:53
你无法叫醒装睡的人。。。。。

哦哦哦哦哦哦 哦