[注意]申请加入宣传组的惠麦们请进

来到麦田,首先感谢孩子们给了我们一个表达爱的机会,也感谢大家对惠麦工作的支持,我们期待并欢迎您参与到我们的行列中。

惠麦实行明确分工,是为了更好地实施与推广麦田计划在惠州地区的发展。每一个人都有自己的爱好和特长,现在翅膀为宣传组的组长,有兴趣加入选出组的麦友们请做到以下3点:

1。你确定你对麦田计划有一定的了解(只有这样,你才能去宣传麦田计划,让更多的人知道麦田计划这个民间的助学组织,更多的人去关注山那边的孩子)。

2。你得参加3次活动或以上(你对麦田有了了解,你还得亲身去实践,感受麦田的活动,你才能确定自己是否愿意去做这项工作,是否愿意坚持)。

3。通过了以上两项之后,经过星星的“审核”。

因为星星允许我们各组长去“招兵买马”,所以翅膀才敢放肆地在此发出此帖,但我真心地欢迎您的加入。我们一起做好宣传组的工作,让更多的人加入到我们的行列中,去关注山那边的孩子,为大山深处的孩子们带去一份祝福。

还有,你们很不幸,因为你们的组长是翅膀,翅膀并不能干。所以如果您有什么建议和看法,欢迎您提出来,大家一起参考。我相信只要我们团结,用心地去做,我们一定可以做好的。

至于工作牌,等你们通过考核之后,确定了自己的所在组,再统一做。

真心期待您的参与。

[em04] 星星的"审核"只是为了发现大家的特长,星星也会询问各小组组长,所以,请大家不用紧张哈.

非常好!

因翅膀不隐形了所以翅膀进步了

还要通我.....................
3次??    .肯定没我份咯

因为你在广州,要考虑一下自身的实际情况,不可能每次都来回的跑

但是很感谢你有这份心,不一定要加入工作组的

不管怎样还是很欢迎你回来的时候就多参加我们的活动吧

翅膀..

我报名..

加入宣传组..

请组长审批..

[em01]
不通过[em05]

2。你得参加3次活动或以上(你对麦田有了了解,你还得亲身去实践,感受麦田的活动,你才能确定自己是否愿意去做这项工作,是否愿意坚持)。

这个很好,其实有心的话,三次有算什么呢?

谢谢偶像支持哈
我申请!!!!!翅膀要不要我啊?
你的条件都符合,所以……哈哈,大概通过