2017年度金色麦客与五年勋章投票帖

广麦喊你来投票了——为金色麦客与五年勋章投票
有时候觉得,一年很漫长,春夏秋冬,四季变换,十二个月的循环,三百六十五天的反复
有时候觉得,十年很短暂,眨眼间,从孩提到青年,再到中年,时光飞逝,岁月如梭
在这个组织里,有的人来了,又走了;有的人来了,一直在这里;还有的人,永远离开了我们,留下一些关于他们的回忆,深藏在脑海里
那些来了又走的,送上我们真诚的祝福;那些一直留在这里的,致意崇高的敬意与感谢;那些永远离开了我们的,愿他们的灵魂得到安息
不管如何,在这里,都想衷心地说一句:谢谢你
在这个组织里,有的人深入一线,在大山深处,踩着泥泞,跋涉百里、千里,为孩子们点亮一盏叫做未来的灯。有的人在城市里,在键盘后面,用手机,电脑,关注着山那边的孩子们,用自己的行动,诠释公益,用一本书,一块钱,用自己的汗水,诠释什么是公益
这个世界,有那么多的不完美,在这些不完美的后面,有一群努力的人,他们聚集在麦田里,关注并行动着,奉献自己的能力
这一次,我们可以用手里的鼠标,为这群人中的代表,投一票,为他们点赞,也为无数奋战在一些的麦友们,呐喊,加油,支持,或者点赞
名单里的麦友们,是榜样,也是少数代表。毕竟,公益是大家的努力,在这份名单后面,是无数志愿者们辛勤地付出,是无数个麦友们用数不清的日与夜造就的荣誉,再次,向那些默默无闻的亲们说一句:谢谢你。
投票规则:登录帐号后,点击对应麦友ID投票即可。
投票时间:5月12-17日

1、金色麦客提名(七选六):
蜗牛
安子
结合
脚尖
小杰
依之星
宝儿
2、五年勋章提名(四选二)
巨剑骑士
晓梦居士
小熊
千载难逢

多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 21 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
12.50% (14)
12.50% (14)
10.71% (12)
9.82% (11)
8.04% (9)
11.61% (13)
10.71% (12)
0.00% (0)
8.04% (9)
8.93% (10)
6.25% (7)
0.89% (1)
您所在的用户组没有投票权限
你们都是最棒的
你们都是最棒的
都很棒,四选二好纠结,每个人都想选。。。
又是一年,时间好快,转眼6个年头了,广麦是我们永远的最爱
岁月在我身边笑着逃
道路段段美好
总是快乐和幸福营造

但愿日后更好
时光总是特别快的,转眼来到广麦第四个年头,见证了伙伴们的成长和努力。愿广麦更好,你们更好。
各位伙伴都是最棒的,谢谢你们一路的相伴。
哈哈,我是广麦人!我也要投票!
投票也是艰难,每个伙伴都是棒棒哒,不论结果我们一并感谢他们的付出。