[贴图]麦田计划珠三角宣传活动广东行政职业学院暨《山那边的孩子》巡回纪实影展

麦田计划珠三角宣传活动广东行政职业学院暨《山那边的孩子》巡回纪实影展

第十四站

20064252006427花都区广东行政职业学院

2048×1536

一样的幕布,一样的意义……

2048×1536

天还没亮,……

2048×1536

提前一晚晚上在现场做成了天然的“蜘蛛网”

提前一晚晚上在现场做成了天然的“蜘蛛网”

2048×1536

2048×1536

2048×1536

人山人海,感动大山这种情愫不知道感染了多少人!

2048×1536

一次图展,打动无数同学的心……

同时打动苍天,下起小雨……  

待续……

有这样的一个小师妹,我特意留意了她

2048×1536

1536×2048

感悟山的那边,触摸山的那边……

2048×1536

感动后——图书,杂志,文具,体育用品,热水瓶等

2048×1536

这样的登记表不知道填了第几张!

2048×1536

也是“感动”造成的一幕!

2048×1536

2048×1536

从广州专程过来的麦田同事

上图:(由左到右)Figo  丹丹   泡泡秋 (图展现场)

下图:(由左到右)泡泡秋   二月  Figo (影展现场)

2048×1536

夜色中的影展前夕……

细看,还有身在花都的兰花!

1600×1200

影展场地虽然不大,但在期间座无虚席,甚至后面站着许多同学……

2048×1536

2048×1536

泡泡和丹丹的发言,感触好大……

2048×1536

其他高校与麦田的同事合照

2048×1536

最后还是这一句:谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会!

P.S:本次活动再我校开展得还算不错,其影响大,意义深厚!部分教职工也

同样响应活动,不管在上下课都向同学们宣传……甚至有个老师同学想到捐

款,某部分同学还特意跑到花都市区去买文具!

P.S 2:由于捐赠的物品种类多,数量多;大部分物品暂时还没有作分类处理!

所以暂时还没有发布到网上来的!(两三天后大概可以有一个具体的数目)

这次活动,真得谢谢好多好多的人!!!谢谢……

麦田在茁壮成长!支持.............

QUOTE:
以下是引用ryen在2006-4-28 13:39:00的发言:

大家辛苦了,薰衣做得很棒

[em04]不是我的功劳呢……是其他志愿者做得棒而已!

[em07]
熏衣草好棒哦......好样的!!!!
[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
[em17][em17][em20][em20]
都是好样的!谢谢!辛苦了!来[em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]
真不错,支持个[em17][em17]
薰衣草男孩好棒!
好样的[em23][em23]

因为你的努力让我认识了一个充满爱的组织,谢谢你拉!师兄!

薰衣草!好样的!!![em10][em10][em10]
好样的!谢谢![em21]
QUOTE:
以下是引用surfi在2006-4-29 20:57:00的发言:

因为你的努力让我认识了一个充满爱的组织,谢谢你拉!师兄!

[em01][em01]不是我个人的努力,系大家的努力……

唔使多谢我咖……我微不足道咖![em07]

师妹,系你心灵上的努力让你认知到麦田既……

多谢就应该多谢大家有被感悟的一颗心,但愿被感动的大家在麦田会茁壮成长……

多谢就多谢为麦田付出过汗水的每一位吧……

[em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用笨狗一条在2006-4-29 21:04:00的发言:
薰衣草!好样的!!![em10][em10][em10]

我不好样!为麦田付出的所有志愿者们才是好样的!

[em07][em07][em07]
我来顶一个。
同志们辛苦啦````[em23][em23][em23]