爱行2017,英山团队徒步活动工作人员招募

还记得2016年10月鄂黄爱行的徒步吗?
还记得2017年2月英山团队组织的自主徒步吗?
还记得活动前一天晚上我们筹备组的担忧吗?
还记得我们到达第一个打卡点时的激动吗?
还记得沿途中一个个小伙伴对我们比出的“赞”吗?
然鹅,2017“爱行”筹备工作又将全面启动
这一次,我们同样需要你的参与!
拜请各位再次拿出洪荒之力,出人、出力、出策划
4月23日,让我们再来一场风雨无阻的约会吧!

活动主题
       爱行2017——全民健康行活动工作人员招募

活动时间
4238:30-12:00

招募工作人员如下:一、总负责
       负责人:
       工作内容:场地申请、安全报备、现场秩序维护、沿途路线指引及支援其他工作小组等。

二、医疗组 4人)
      负责人:
      工作内容:提供现场紧急医用所需药品、防暑用品及突发状况应急医疗救治等急救服务工作;

三、安保组
      负责人:
      工作内容:对活动现场安全及突发事件的应急处理和监控;
徒步途中路线指引、提示活动参与人员注意环保;6人)
                应急情况车辆调配。  3人带车)
四、后勤保障组
      负责人:
      工作内容:
      1、活动现场及签到/退点的签到、签退及物资发放;4人)
      2、活动现场指引牌、会场布置;1人)
      3、活动所需物资购买、制作;   2人)
      4、所有活动物资的运送; 1人)

五、摄影组  6人)
      负责人:
     工作内容:
      1、起点拍照内容:大合照,麦旗、横幅内容照,现场签到流程照,物资发放流程照,现场志愿者工作照,参加活动人员照;
      2、行走过程中的拍照内容:家庭照(大人带小孩类),同伴同行照,疲惫、兴奋状态抓拍照,行走的脚步照,后勤志愿者工作照;
      3、终点拍照内容:大合照,其他的跟前两条类似,随性自由发挥。
六、外地麦友接待 1人)
负责人:
工作内容:
负责对接外地麦友(具体事项同慧联系)
七、报名统计及引导:
负责人:
1、 负责此次爱行活动的报名统计及麦友、驴友的报名引导工作;
2、 负责团体报名及企业捐赠等外联事宜;
3、 活动当天空降人员的接待。

2017爱行英山团队活动路线,拟选起茶香小镇为出发点和路线终点(全程约12公里)。
具体路线如下:
   茶香小镇---梦思家大道---温泉饭店---民政局---创业园---缫丝厂别墅---高速出口---野三香---游客中心---乌云山水库环库---茶香小镇

为了统计方便,请大家在此贴后跟贴回复报名,并扫描二维码进群,报名格式: ID-组别         如:-摄影   没有麦田论坛ID的亲们,请加负责人:微信13564535757,备注内容同上。
谢谢!
麦友们:快来报名哦,我在这等您们哈
我在后勤行不?
我在后勤行不?
我在安保组!
我报安保组
我报名物资发放吧
我报安保组
我报安保组!
我报安保组
我报安保组
我报安保组
我报安保组
我报安保组
我报安保组
已报名,已缴费。
我听从安排
我负责医院天使户外群安保行不?
我参加摄影行不
刘大夫 发表于 2017-4-13 21:34
我负责医院天使户外群安保行不?

当然可以哈~