【活动作业】棋山发放作业

20173196点,麦友准时到金盾加油站,孟孟清点人数后我们粗放前往黄岛和我们其他的小伙伴汇合。在这值得一提的是老大为了我们道路顺畅,开车提前给我们探路去了,心中无比感慨,老大你最棒。按老大的路线行驶我们很快到达黄岛,汇合后青麦一行踏上了棋山小学发放活动的爱心之途。
好人好事还在持续中,在服务区孙姐给麦友们准备的茶蛋,看他们吃的是辣么开森,孙姐棒棒哒!
新麦的介绍、发放的注意事项及分工安排;青麦的介绍学习交流,在欢声笑语中显得那么短暂,上午9:50时左右,到达目的地
青麦们到达学校后按分工紧张有序的开展工作。物资搬运、整理,发放开始了。
DSC_2585.JPG 639966461060879669.jpg 746295673099758403.jpg
麦友们将助学款、衣服、书籍发放放到孩子的手中,看着孩子拿着助学款、衣服开心的笑容,这一刻,我真的很幸福,因为,对我们来说,这些可能都不算什么,可是是对他们就不一样, 这些都成了他们的奢侈品。
723121623929255770.jpg 570237179881516023.jpg DSC_2681.JPG DSC_2625.JPG
苏苏,真是细心,这次我错了,因为喷了发胶,梳子忘记带了。还要细心的橙子帮助那残疾的大哥扶拐,你比老大还要感动。
DSC_2596.JPG DSC_2752.JPG
童言无忌,看到这些不禁让人感到心酸,触动着每一个麦友。我心中真心的不能说什么,感谢他们,感谢这一切。
initpintu_副本_副本.jpg 未命名.jpg
青麦我爱你们,我爱孩子们。

沙发 棒棒的老兵哥
苏苏ivy8 发表于 2017-3-20 13:39
沙发 棒棒的老兵哥

小王同学变化很大,现在可开朗了,昨天见我相当开森
拍的我挺俊,虽然只有大半个脸
朝鹰 发表于 2017-3-20 13:46
拍的我挺俊,虽然只有大半个脸

光拍孩子去了
写的不错啊,我在那忙乎啥呢?表情简直也是无敌了。
今天中午没碎觉
兵哥就是兵哥,写出了我们的心声。看到孩子们的那一刻,真心的觉得,要是能一直呆在孩子身边就好了。
四月天_孟孟 发表于 2017-3-20 15:05
兵哥就是兵哥,写出了我们的心声。看到孩子们的那一刻,真心的觉得,要是能一直呆在孩子身边就好了。

最开心的是,不吵架,不离婚;远嫁远方的妈妈回来看我
写的太棒了,特别想带着些孩子来青岛转转,看看海底世界、海军博物馆、书城,带他们吃顿肯德基,让他们像城市孩子一样快乐的长大
哎哟,哪个帅哥写的这么棒!
老兵哥棒棒哒,萌萌哒
老兵总是能发现别人的优点,特别是我的。
46531476 发表于 2017-3-21 12:54
老兵总是能发现别人的优点,特别是我的。

读懂你的心是老兵
如鱼似水 发表于 2017-3-20 22:47
老兵哥棒棒哒,萌萌哒

感谢关注,我会努力
净乐 发表于 2017-3-20 18:02
哎哟,哪个帅哥写的这么棒!

哈哈,过奖了,好久没见到你了,想你
zhaojiayuan 发表于 2017-3-20 17:00
写的太棒了,特别想带着些孩子来青岛转转,看看海底世界、海军博物馆、书城,带他们吃顿肯德基,让他们像城 ...

等到暑假吧,但不是件容易的事情
孩子们的愿望都非常朴素,希望能心想事成吧
感谢有你们的付出
有老兵哥的活动就不会缺少欢笑