【活动作业】2017.我们又见~

沂水的孩子们,2017年第一次见面

他们长大了,成熟了,也懂事了,从害羞胆怯,到现在知道主动叫阿姨好叔叔好,分别时知道主动说再见,我不知道这些年在路上的志愿者心灵路是否因为这样足够欣慰,只是我很欣慰,因为有小小的进步,我们才有与孩子一起存在陪伴小小的意义。

以前总是问自己,你所做的意义大吗?
耗费时间精力和钱,起早摸黑的在路上,意义真的足够平衡吗?

也许至今这个答案我也给不了自己,但每一次小小的改变,一个微笑,一个眼神,一个成长的举动,我都觉得是有意义的。

听,这就是意义,从她们的接纳到我们一起聊了未来,分享孩子的梦想,陪伴她打开小小的世界,做她们的观众给她鼓掌,这大概就是意义。

感谢过去和现在一路同行的志愿者,是你们前期的努力和我们一起不弃前行,才看得见现在阳光的少年们。 image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg 165792122020492781.jpg

第一个,哈哈哈
爱就是分享,对不、
来晚了,没抢着沙发。
咕噜溪儿 发表于 2017-3-6 13:42
爱就是分享,对不、

爱是你我他的我们
我不知道有没有别的意义,最起码这几年自己很开心
远景 发表于 2017-3-6 13:39
第一个,哈哈哈

第一个的可以请客。
最喜欢这个团队,因为不仅仅有可爱的孩子,还有爱心满满的美女们。
有你真好  
有你真好
有你真好
我怎么发了两次,怎么删啊?[捂脸哭]
与人玫瑰手留余香
好样的~~~~~~~~~~~~
怎么样才可以加入团队?
wangwen190 发表于 2017-8-29 09:39
怎么样才可以加入团队?

如果您是青岛的,可以加入青岛麦田QQ群:224515357。如果是其他城市的爱心人士,可以点击下面的链接,在帖子里找到你所在的团队,后面都会有QQ新人群号。http://bbs2.mowo.cn/forum.php?mo ... &fromuid=130812