三生三世,十里桃花;此生此世,无悔麦田!

襄阳麦田五周年年会结束后,2017终于再次启航……

三生三世,只存在于小说里,我们只有此生此世,与麦田结缘,此生无悔,说不定还能飞升上神。

20170304,周六,春雨绵绵,古城襄阳,昭明台下,麦田计划在行动。

2017第一次活动,第一场图展,高校组成立麦田计划协会以来第一次活动,琦说“ 是不是在麦田就一直青春 兜兜转转,总会到一样的地方 ”在麦田或许不能一直青春,但是在麦田会一直很开心,有那么一群人一起做彼此都感兴趣的事情,有那么一群人愿意陪伴着一起在公益道路上走下去,有那么一群人因为麦田而变得亲密无间,有那么一群人会让你想起来就觉得温暖,这就是魅力所在吧,愿意一直走下去。兜兜转转,总会到一样的地方,转眼五年光阴,这个城市很多地方都有橙色的记忆。今天图展期间,有人说“麦田计划又开始活动了”“可以给我一张(宣传单)吧,以前在电视上看过”“我有在今日头条上看到过麦田计划”……这就是五年来,麦田给这座城市印迹,听到这些话,真的会莫名激动。

秘书长说“你室友怎么这么多年了,还不和你一起来看看呢”,或许真的是我的魅力不够大吧,怪我咯~每个人的想法不一样,做出的事,选择的路也都是不一样的,麦田计划她不可能适合每一个人,也不可能每个人都会喜欢她,所以愿意来了解,愿意来参与的,我们非常欢迎,也希望你可以继续在麦田行走。今天的我们是否吸引到你呢?

上午上班,下午才到的图展现场,虽然下着雨,刮着风,但是大家都很给力啊。

上午布展现场

高校组组长(上神)给各位图展讲解员培训

麦田计划襄阳团队财务组0.8秒,图片讲解,感动路人,感动你我

小小志愿者,阳光笑脸,橙色麦旗。

高校组荨子,很认真的讲解,因为认真所以动人

小小BOY,你是否也感动了,和我们一起讲解吧

我们和博物馆的留影

我们的秘书长,御风而行,果然,还是只喜欢美女……

麦客飞翔,2017,我们再一次展翅飞翔

图展结束,初春,活动才开始呢,下周末我们一起健身吧,一起参与慢跑吧,快乐公益,快乐助学!

错过这次活动了吗?没关系,下次记得要来哦,元神和仙体一起来哦!

谢谢此刻看帖的你,如果方便顶一个吧!

盖高楼盖高楼,梦姐姐六年坚守,论不忘初心,只服梦姐姐
襄大轩辕 发表于 2017-3-4 22:04

很好,顶三遍……还用一样的话……
速度真快 我还在武汉的动车上,你已经完成了帖子,大家在麦田里期待春天
看到昨天围观人的热情,我们付出值!
看到昨天围观人的热情,我们付出值!
看到围观人的热情,我们的付出值了!
很好,是不是都要顶三遍?
婉丫头 发表于 2017-3-4 23:55
速度真快 我还在武汉的动车上,你已经完成了帖子,大家在麦田里期待春天

丫头姐,辛苦啦
御风而行 发表于 2017-3-5 07:34
看到围观人的热情,我们的付出值了!

顶三遍,习惯很好
一斤 发表于 2017-3-5 08:59
很好,是不是都要顶三遍?

是的,表哥还差两条
梦的帖子好,连回复都不同一般,是文字的魅力?是梦本身的魅力,还是麦田的魅力?也许是三者结合在一起才让梦人气爆棚吧
让爱流动 发表于 2017-3-5 13:19
梦的帖子好,连回复都不同一般,是文字的魅力?是梦本身的魅力,还是麦田的魅力?也许是三者结合在一起才让 ...

三遍好吧,你这个不合格啊,不足以表现我、麦田以及中国文字的魅力~~~
今天才用电脑回复帖子,年轻的老麦友这么多感概,三生三世都出来了。。。
不过我喜欢,哈哈。
蓝商 发表于 2017-3-6 17:33
今天才用电脑回复帖子,年轻的老麦友这么多感概,三生三世都出来了。。。
不过我喜欢,哈哈。

这个,跟着潮流来嘛,毕竟这个现在火