二月徒步踏春、宣传麦田活动的一点感想

这次活动从我在年初的新春团拜会接手筹划到活动日刚好二十天。能得到这么多麦友的热情参与可以说是我所始料不及的!这给我们英山麦田团队开年创造了一个好局面,内心好不激动,时不时设想一支橙色的队伍走在繁华的商业街上,路人为我们驻足,麦友们为我们点赞。行进的路上这一抹橙就是一道亮丽的风景线!然而激动之余不免也倍感压力,如何把好活动中每个环节的细节关?如何让新来的麦友领悟到麦田计划大家庭的精髓所在?又如何让大家在徒步活动中安全、快乐的感受麦田,增进麦田人的亲和力?这些对于一个没有经验的我来说都是挑战。让我感到幸福和幸运的是团队的核心人员和五人组给了我莫大的鼓舞、悉心的引领和热情的帮助!
         以下是我对这次活动的一点个人感受。
1.组建一支得力的活动小组,用大家的智慧确定一个方案。然后去具体实施、分工、完善。相信团队的力量!
2.活动宗旨永远不离开麦田计划。
3.活动实施过程中,遇到困难不逃避,找到方法商量解决;遇到矛盾不激化,找出根源冷静处理。
4.有利于宣传麦田计划、增强麦田团队凝聚力的事情可以大张旗鼓的做,提倡大爱麦田、快乐麦田、简约麦田!
        最后再次感谢这次活动中所有麦友的积极参与!让我们在麦田大家庭里为需要帮助的孩子们做些事情!感谢“每月一聚”这个年度方案给了我历练的机会!感谢团队麦友给了我莫大的支持!感谢搭档黄进台前幕后做的实事,让我看到了自己的不足!
        一路有你!一起加油!
点个赞!!
感受很深啊!给个赞!

点赞  发表于 2017-2-28 17:26
热烈祝贺活动圆满结束,在水一方辛苦了,组织完美!
点赞点赞,完美组织,了不起!
活动实施过程中,遇到困难不逃避,找到方法商量解决;遇到矛盾不激化,找出根源冷静处理。说的好!!
赞,英山团队越来越壮大
你用心去做了,而且做得很好,值得一赞!
你用心去做了,而且做得很好,值得一赞!
很快乐,宣传了麦田精神!赠人玫瑰,手留余香
活动搞得好
活动圆满成功!帅哥辛苦了!
楼主帖子有质量!
泰州王一凡 发表于 2017-2-27 20:46
点个赞!!

谢谢你的关注!
飞向明天1 发表于 2017-2-28 19:32
活动搞得好

谢谢你的关注!活动策划人及五人组核心人员还有全体麦们一起努力的结果。