16麦田年会

麦田年会本月14号在长四小学举办,这次年会举办很成功,鄂黄团队也来了十多人。我们英山麦友有几十人参加。看到会场路口"欢迎麦友回家"的指示牌,听到音响里播放的麦田主题歌小小的梦想,我倍感亲切。场面比人结婚还热闹,。这次是自助聚会,麦友自己做饭,后勤组亲们头天就要采购食材,做准备工作,当天提前到达的麦友自觉分工拣莱洗碗。10点年会开始,先是两届召集人致词总结,然后颁奖。我这次也荣获了"麦田橙色新人奖说实我深感惭愧,比起那些新老麦友我差远了,我做得很不够。感谢麦友们对我的鼓励!颁奖结束后,麦友即兴表演节目助兴,主持人麦友段东方帅哥唱歌,前届召集人大别山和一地雪花唱黄梅戏,陈燕李平打太极拳表演,鄂黄帅哥跳舞。年会结束后几大桌人欢聚在操场聚餐,餐后勤组及筹备组麦亲们留着打扫会场聚厅厨房,其余的游干斤坪,在这里还要感谢摄影大师们直为麦友们拍照,为麦友们留下了难忘的纪念!这次活动策划组.付出了心血,活动这样地圆满成功,离不开众多麦友的的支持,这次活动聚餐我们有些麦友还捐赠食材酒品等.感谢长四小学无偿地提供场地,还难得可喜的是我们这次有好多小麦二代麦三代参加了.我们麦田真是后继有人!我们年会主题16有17加油!麦亲们你们是好样的你们的形为传承到了下一代小麦!

psb (11).jpg
好快的速度,积极交作业的姐姐哈,向你学习~~~
匡姐好样的!!!
匡姐好样的!!!
cathyliu 发表于 2017-1-19 16:27
好快的速度,积极交作业的姐姐哈,向你学习~~~

在麦友的感染下,麦田团体精神感染了我,我开始从一个旁观者慢慢地快中毒了!

比起你们比起麦友们我差远了!你们为麦田付出太多的心血!
新的一年,麦田有你更精彩!
每个人都笑的那么开心,那么亲切,美美的,叫我想念!