麦 田 暖 冬 爱 心 依 旧

爱 心
                                                                                              大悟-白云如雪
       16日早晨,绵绵冬雨还在不停地下着,天也阴沉沉的,寒风刺骨。而唐店小学住宿的学生们却一点也感觉不到冷,因为他()们有广东省麦田教育基金会”捐赠暖融融的棉絮。
  当孩子们听说麦田计划大悟团队又送来了爱心人士捐赠暖冬被套时,孩子们高兴极了,今天天未亮就早早地起床了

麦田计划

麦田计划

唐店小学共有寄宿生22人,男生10人,女生12人。年龄最小的是二年级学生,年仅7岁。住宿生中大多数学生家离学校都有七.八公里远,有几个学生都来自单亲家庭,生活条件较差,并且留守儿童较多。学校有学生宿舍,学生垫絮都很薄,被子是学生从家中带来,都很单薄。广东省麦田教育基金会倡导发起的为孩子们捐赠暖冬棉的公益项目,旨在为贫困山区孩子睡一个暖冬从而让这些孩子度过了这一个寒冷的冬天!
  被发放开始了,孩子们高兴地接过,叽叽喳喳地说:“我的摸着好舒服!”“你的摸着也舒服!套颜色也好看!”他()们一个个都笑得合不拢嘴呢!
  在签收单上签名,孩子们在签收单上认认真真地写下自己的名字,反馈给捐赠人,您的爱心,我们收到了!  

麦田计划

麦田计划

麦田计划

麦田计划

这次发放是继2016123日对该校暖冬棉捐赠之后的又一次爱心捐赠!
   为了一切孩子麦田暖冬爱心依旧!

终于抢到沙发了!108个赞,感谢您的付出,辛苦了!
彼此,彼此,麦田路上一路同行!
方老师真棒!孩子们有你这样认真负责的老师真幸运!
老师辛苦了!赞!!!
方老师辛苦了,赞一个

方老师辛苦了,必须赞一个!
你为孩子们的付出是值得的!看看孩子们的笑脸吧!
也谢谢孩子们给了我们一个表达爱的机会!愿新的一年我们携手前行!
DW蓝蓝的天 发表于 2017-1-10 18:36
方老师辛苦了,必须赞一个!
你为孩子们的付出是值得的!看看孩子们的笑脸吧!
也谢谢孩子们给了 ...

谢谢!孩子们心中有您!有麦田!
大悟~六毛 发表于 2017-1-9 22:32
方老师真棒!孩子们有你这样认真负责的老师真幸运!

谢谢!爱心路上一路同行!
DW冬日暖阳 发表于 2017-1-10 01:13
老师辛苦了!赞!!!

谢谢点赞!
DW随缘 发表于 2017-1-10 10:57
方老师辛苦了,赞一个

谢谢点赞!谢谢鼓励!