楼主: 麦田行政部

2017年1——12月客服一号咨询记录

本消息来自QQ临时会话,如果您收到骚扰信息,可点击以下网址中的"停用服务"关闭临时会话: http://shang.qq.com/widget/set.php

帕希菲卡  11:46:23
在不“

麦田计划客服一  11:46:50
您好
帕希菲卡  11:47:31
我们泉州团队的金色麦客和五年勋章提交了,总社收到了没有?要怎么查询?

麦田计划客服一  11:48:00
请等下
麦田计划客服一  11:50:44
什么时间提交的
帕希菲卡  11:53:37
我想想啊,18,19号吧
就周三周四的样子
麦田计划客服一  11:55:44
好的
帕希菲卡  11:56:33
因为我们去年提交的说逾期了,所以去年算没有评,所以今年无论如何都要有啊,不然我得被工作组鄙视了
连公示的帖子都准备好了
麦田计划客服一  11:58:24
我已将你的信息发给总社,可以复你现在Q号或Q邮箱吗?
帕希菲卡  12:15:46
可以
麦田计划客服一  12:16:00
好的
帕希菲卡  12:16:07
就是说,我们提交成功了,是吗?

麦田计划客服一  12:18:46
不知道,因为今天是休息日,有权限查到资料的人不在电脑旁。所以查不到相关信息,但我已他们发信息,他们收到后,会及时查验后,将相关信息发给你的。
至尊  14:02:34
你好客服
麦田计划客服一  14:02:49
您好
请问有什么可以帮到您?
至尊  14:04:08
本人麦田lD映像,属古丈团队,登陆密码忘了,请帮找回
邮箱904339821@qq.com
麦田计划客服一  14:06:43
稍等
至尊  14:07:09
好,谢谢
我是瞬间(大头萝卜)
麦田计划客服一  14:12:49
您的ID是:映像  吗?
至尊  14:21:41

麦田计划客服一  14:22:39
您提供的邮箱不对
至尊  14:23:11
绑定的邮箱lD是什么lD名?
麦田计划客服一  14:23:17
后台显示,绑定的邮箱是1开头的11位数邮箱
至尊  14:24:24
因时间久了
1990?
麦田计划客服一  14:26:56
14377开头
至尊  14:27:40
头疼了,我们团队好多此类问题
至尊  14:28:50
无影
至尊  14:33:00
无影对应的邮箱是不是我提的这个邮箱?
麦田计划客服一  14:45:58
无影对应的是X2004开头的163邮箱
至尊  14:47:14
记不清了

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

smallpig0316  11:21:29
nihao

本消息来自QQ临时会话,如果您收到骚扰信息,可点击以下网址中的"停用服务"关闭临时会话: [img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\[5UQ[BL(6~BS2JV6W}N6[%S.png[/img]http://shang.qq.com/widget/set.php

麦田计划客服一  11:21:37
您好
smallpig0316  11:21:37
你好
麦田计划客服一  11:21:41
请问有什么可以帮到您
smallpig0316  11:22:13
我想了解一下麦田计划。如果有可能,并想参与到其中。
smallpig0316  11:23:19
我注册了,但下一步我应该怎么做呢?我看作者为种子的帖子,说要选择一个分社。可我不清楚哪里可以选择。我在天津。
麦田计划客服一  11:26:56
您注册的名称是什么呢?注册需要审核通过之后才能发帖回帖的
您想看帖子,可以直接搜索种子,发帖板块不一定的,不一类型的帖子发在不同板块
smallpig0316  11:36:12
我注册的名称是天空中的鱼儿
麦田计划客服一  11:38:55
请稍等片刻
麦田计划客服一  11:54:44
已经通过

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

思念 。 2017-05-22 14:45:41
是这样的  我们公司想做个公益活动  想问下咱们这边北京负责人的电话
麦田计划客服一  9:35:51
您好,是什么类型的呢?大概是要做什么?
方便我联系北京那边
思念 。  9:39:50
主要就是参与性比较强的
你这个麦田计划是在北京没有直接负责人吗?
麦田计划客服一  9:42:55
北京有团队也有负责人的,但是我们需要知道您的大概想法,才好跟负责人那边联系
思念 。  9:44:03
我不知道咱们这边都有什么项目
可以做
麦田计划客服一  9:45:13
要不这样吧,我先联系北京那边,联系方式晚点我留言给您
思念 。  9:45:21
好的
麦田计划客服一  9:48:06
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WML`ZUS$8NCVU(%7M%5VUJI.gif
思念 。  9:48:09
麻烦了
昨天有一位先生给我留了一个胡女士的联系方式
但是她说她不是北京这边的负责人
麦田计划客服一  9:51:24
是客服这边留下的吗,还是怎么样呢?
有可能对方给你的是北京麦田工作组成员的联系方式,或者是经验较多的老志愿者
思念 。  9:52:52
我打到这个号码
麦田计划客服一  9:53:12
420479264您加一下这个QQ吧,是北京麦田的联络人,他在工作,不方便接电话
思念 。  9:53:31
给我的
您这边没有工作组成员的联系方式吗?
这个就是之前给我的那个胡女士的qq号码  她说她不是北京这块的负责人啊
麦田计划客服一  9:55:21
我已经跟她确认过了,您可以联系她,她的确不是北京麦田的负责人,但是是工作组的
思念 。  9:58:19
没有负责人电话吗?
您这个在北京没有办公地点吗?
还是?
麦田计划客服一  9:59:19
我们都不是专职哦,都是业余时间组织活动的,所以非工作时间,对方不好接电话的
我们平时工作也都是靠邮件及QQ联系,一般是当地团队才会有彼此成员之间的电话呢
思念 。  10:00:43
您方便把您的这个组织的运营方式给我简单介绍下吗?
麦田计划客服一  10:03:23
运营方式?您是说哪方面呢?
思念 。  10:03:26
我现在有点没太理解   您这个就是没有专职的员工  只有一些业余的组织人员是吗?
就是你们是一家公司还是?
麦田计划客服一  10:05:40
不是公司,我们只是一个草根公益团队,从05年发展至今,在全国各地,基本都有固定团队或者行动组,每个团队都是自我管理,有自己的项目及特色,并不完全由总社安排分工
思念 。  10:06:21
好的  我明白了
麦田计划客服一  10:06:33
我们在10年成立了自己的基金会,基金会是有专职的,但是其他团队基本是没有专职的,都是由志愿者利用业余时间组织开展活动
思念 。  10:07:34
好吧  近期北京有没有什么公益活动
麦田计划客服一  10:07:39
关于麦田的基本信息,您可以百度麦田计划,很快就能搜索到的
思念 。  10:08:14
好的
麦田计划客服一  10:08:14
现场活动的话,目前似乎没有
思念 。  10:08:41
大概要什么时候能有现场活动呢?或者能不能组织一场呢?
麦田计划客服一  10:08:43
您可以联系我给您的QQ号,当地团队的活动情况,他们自己最清楚,因为都是由他们自己安排组织的
思念 。  10:10:24
好的  谢谢
麦田计划客服一  10:15:47
不客气
思念 。  10:16:14

瞬间 2017-05-22 12:09:18
你好客服,昨天晚上才注册一个ID号“古丈豆芽”请审核一下

你还没有添加对方为好友,但他的联系人列表中有你。你可以将他加为好友,或者把你从他的联系人列表中删除,删除后对方不会收到提示。管理陌生人
麦田计划客服一  9:38:01
您好
古丈豆芽  已经通过
瞬间  9:39:11
好,谢谢
麦田计划客服一  9:48:12
不客气

帕希菲卡 2017-05-22 22:39:37
可是至今我还是没收到啊。。。

因为推荐的人不是说总社还会筛选符合条件的?所以也不知道都有上了没有
麦田计划客服一  9:36:08
您好
麦田计划客服一  9:37:18
名单目前正在核实当中
最近是团队提交资料的高峰期,请耐心等待几天,麦客中心已经在加快速度
望理解,谢谢~

轩之阁  14:27:34
在吗

本消息来自QQ临时会话,如果您收到骚扰信息,可点击以下网址中的"停用服务"关闭临时会话: [img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\[5UQ[BL(6~BS2JV6W}N6[%S.png[/img]http://shang.qq.com/widget/set.php

轩之阁  14:28:06
有人在吗
麦田计划客服一  14:44:57
您好
轩之阁  14:45:11
您好
轩之阁  14:51:35
怎么联系你们那里的孩子?
麦田计划客服一  14:54:20
您是在麦田有资助孩子吗?
轩之阁  14:54:34
没有
我想了解下
麦田计划客服一  14:58:14
不是资助人,我们是不能将孩子的资料给到对方的哦,但是在资助之前,资助人可以看到孩子的部分家庭情况资料
轩之阁  14:58:39
那我可以看看吗
麦田计划客服一  14:59:49
目前没有资料发布,资料审核完才会一批一批的陆续公布,最快估计也要到端午节之后才会公布了
您可以关注一下麦田论坛,在项目部板块届时会有资料发出来的
轩之阁  15:00:16

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\X1`E@`R9LLX~6VHSWO`NXY0.gif

麤鱻龘  14:09:15
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://bbs2.mowo.cn/thread-195804-1-1.html
被麦田“除名”的人还能作为“麦田资助人”吗?

麦田计划客服一  14:09:23
您好
您说的“除名”是什么意思呢?
麤鱻龘  14:09:31
下午好!
没打扰您休息吧?
麦田计划客服一  14:09:58
没有的
麤鱻龘  14:10:26
就是某一个麦友被团队强迫离开,以后不得再和麦田有任何关联
这是我发的一个贴子的问题,不知道如何解答
麦田计划客服一  14:14:02
麦田并不会因为某些原因,就拒绝对方成为资助人
麤鱻龘  14:15:03
先后在论坛看到好几个团队发出相似内容的公示,内容过于绝情
麦田计划客服一  14:15:30
这并不妨碍您成为资助人的
麤鱻龘  14:15:57
这个问题,请客服向秘书处转达一下,希望能够得到制止
麦田计划客服一  14:17:04
是什么原因呢?没有具体事情的介绍,我们也无法准确的转述哦
麤鱻龘  14:17:08
就像文中我所说的,伤害的不仅仅是某一个人,而是这个人的一个圈子
类似的公示,好几个团队都发出来过
麦田计划客服一  14:18:47
好的,我会转述
谢谢您的提醒
麤鱻龘  14:19:00
只是其他义工负责人向我提出来,我才想起这个问题的
谢谢您
麦田计划客服一  14:19:33
好的
不客气
还有其他什么疑问吗?
麤鱻龘  14:21:19
没有,就这个问题,影响的是麦田的团结和发展,所以反馈给总社,希望得到改善。没有其他,麻烦您了,非常感谢!
麦田计划客服一  14:22:56
好的,我会如实转达,谢谢您的提醒file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\X1`E@`R9LLX~6VHSWO`NXY0.gif
麤鱻龘  14:24:52
我是十堰团队的,十堰团队就出现过这样的事情,红叶枫了,您应该知道的
麦田计划客服一  14:25:13
知道的
麤鱻龘  14:25:35
就被团队以这样的内容除名了
麦田计划客服一  14:26:51
分社的事情我并不是太清楚哦
麤鱻龘  14:27:01
直接导致的是当初建立的麦田第二课堂四所重点学校之一的参与志愿者全部退出,麦田重点学校一年再没进行过第二课堂的活动
所以,这样的方式、这样的文字,太过绝情,伤害的不仅仅是一个人的
麤鱻龘  14:29:35
这样的文字,好像在绵阳、湘西,都看到过
麦田计划客服一  14:46:29
好的,我会将您的话都转告给部门,请您放心

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

放学路上/独自の悲伤  12:50:00
你好

麦田计划客服一  12:53:39
您好
请问有什么可以帮到您?
放学路上/独自の悲伤  12:55:39
想去乡村支教需要什么条件
麦田计划客服一  12:56:41
抱歉,麦田并不做支教哦
您可以联系其他组织试试看
放学路上/独自の悲伤  12:56:53
这样啊!
可以推荐一下吗
麦田计划客服一  12:57:15
蚂蚁支教,您可以去了解试试
放学路上/独自の悲伤  12:57:21
好的
谢谢

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

村干部。  11:26:06
你好,在吗?

麦田计划客服一  11:26:40
您好
请问有什么可以帮到您?
,村干部。  11:28:59
我资助了一个孩子,叫于海洋,我现在不记得资助系统账号和密码了
麦田计划客服一  11:29:58
资助系统的账号密码跟论坛的ID密码是一样的哦
,村干部。  11:31:27
现在这个论坛的密码也不记得了
邮箱也不记得用什么注册的
麦田计划客服一  11:32:16
那您需要联系助学志愿者才行哦,就是当时联系您转账的
没有任何资料,客服这边是找不到账号的
,村干部。  11:33:20
t4501
账号叫长沙大学耗子
,村干部。  11:43:14
t4501这个资助孩子的代号
请问有什么办法可以找回吗?
麦田计划客服一  11:44:35
您的常用邮箱是哪个呢
,村干部。  11:45:00
284326068@qq.com
麦田计划客服一  11:47:02
是不是还有其他QQ账号?
绑定的邮箱是另一个QQ邮箱,也是28开头的
,村干部。  11:47:38
不记得去了
有几年没登,忘记了
麦田计划客服一  11:50:24
我核对一下注册资料,您的生日是什么时候?
,村干部。  11:50:30
麦田计划客服一  11:52:05
您稍等,我从后台给您修改密码和绑定邮箱
mowo123456新密码
284326068@qq.com绑定邮箱
已经处理
,村干部。  11:53:03
谢谢了file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\G@YVKCPZR)X}3UKB(_VF`LW.gif
麦田计划客服一  11:53:30
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\X1`E@`R9LLX~6VHSWO`NXY0.gif不客气

采蘑菇 2017-05-25 0:32:17
我刚注册了昆明麦田志愿者,请帮忙审核
本消息来自您的"QQ在线状态", 权限控制请到官网: [img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\[5UQ[BL(6~BS2JV6W}N6[%S.png[/img]https://shang.qq.com
麦田计划客服一  10:02:34
您好
请问注册的名称是什么呢?
采蘑菇  10:38:19
你的小毛驴
麦田计划客服一  10:40:10
没有这个账号哦
我有一头小毛驴
是这个吧
已经通过了

Cherry 2017-05-25 9:46:42
我刚注册了昆明麦田志愿者,请帮忙审核。谢谢
麦田计划客服一  9:59:19
您好
请问注册名称是什么呢?
Cherry  9:59:37
Cherry815
麦田计划客服一  9:59:50
请您稍等
已经通过
Cherry  10:04:12
好的 谢谢
麦田计划客服一  10:12:50
不客气

潙誰秇著 2017-05-25 8:14:32
在吗
潙誰秇著 2017-05-25 8:14:27
你好

麦田计划客服一  10:00:20
您好
请问有什么可以帮到您?
潙誰秇著  10:08:32
他们帮我弄好了,谢谢
麦田计划客服一  10:12:42
好的
不客气

断翅蝴蝶飞 2017-05-24 22:08:40
在吗
本消息来自您的"QQ在线状态", 权限控制请到官网: [img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\[5UQ[BL(6~BS2JV6W}N6[%S.png[/img]https://shang.qq.com
断翅蝴蝶飞 2017-05-24 22:12:10
我的麦田论坛密码忘记了
断翅蝴蝶飞
gu
我的麦田论坛密码忘记了
断翅蝴蝶飞
gu
断翅蝴蝶飞 2017-05-24 22:13:32
邮箱应该是我的这个qq邮箱.麻烦帮我找找
麦田计划客服一  10:02:45
您好
绑定的邮箱不是您的QQ邮箱哦
是一个@tom.com的邮箱
断翅蝴蝶飞  10:04:25
那我就不知道了,file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\~$6IUVN)]_A6H9B@KK}6KS6.gif之前申请的时候是别人申请的
能找的回来吗
麦田计划客服一  17:38:22
可以的
请问您最后一次登录大概是什么时候呢

贺音中 2017-05-25 9:33:09
有人吗

麦田计划客服一  9:59:30
您好
请问有什么可以帮到您

您好

本消息来自QQ临时会话,如果您收到骚扰信息,可点击以下网址中的"停用服务"关闭临时会话: http://shang.qq.com/widget/set.php

10:33:51
麦田计划客服一 2017-07-20 10:33:51
您好

麦田计划客服一 2017-07-20 10:34:01
请问有什么可以帮到您?
10:36:35
也算好人 2017-07-20 10:36:35
昨天申请了账号

也算好人 2017-07-20 10:36:43
现在还是等待验证

也算好人 2017-07-20 10:36:56
麻烦尽快审核

麦田计划客服一 2017-07-20 10:37:53
请告知注册的名称

麦田计划客服一 2017-07-20 10:37:55
谢谢!

也算好人 2017-07-20 10:38:35
也算好人   账号是邮箱:1084354578@qq.com
10:38:54
麦田计划客服一 2017-07-20 10:38:54
您好,已经通过

麦田计划客服一 2017-07-20 10:38:57
请刷新登陆

也算好人 2017-07-20 10:39:00

也算好人 2017-07-20 10:39:06

麦田计划客服一 2017-07-20 10:39:23
还有其他什么可以帮到您?

也算好人 2017-07-20 10:39:46
没了,我可以去论坛找一对一的资助对象是吧?
10:41:26
麦田计划客服一 2017-07-20 10:41:26
是的,论坛会有消息发布

也算好人 2017-07-20 10:42:30

10:44:09
麦田计划客服一 2017-07-20 10:44:09

12:34:36
也算好人 2017-07-20 12:34:36
您好,资助对象的信息在论坛什么板块可以看到?
12:38:55
麦田计划客服一 2017-07-20 12:38:55
具体需要等待助学部通知哦
15:38:15
也算好人 2017-07-20 15:38:15
也就是说,助学部发了通知,才能看到资助对象信息,现在没有是吧?
15:45:37
麦田计划客服一 2017-07-20 15:45:37
是的
15:52:18
麦田计划客服一 2017-07-20 15:52:18
【结对资料帖】项目部将于2017年7月23日(周日)10点进行安徽涡阳、广西大化孩...
http://bbs2.mowo.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=198436&fromuid=50382
(出处: 走过麦田)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你号

本消息来自QQ临时会话,如果您收到骚扰信息,可点击以下网址中的"停用服务"关闭临时会话: file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://shang.qq.com/widget/set.php

喂➰妖妖灵嘛📴 2017-07-18 18:06:24

你好

喂➰妖妖灵嘛📴 2017-07-18 18:07:16

547949578@qq.com这个邮箱注册的麦田网站我咋不好找回密码了?
10:35:02
麦田计划客服一 2017-07-20 10:35:02

您好

麦田计划客服一 2017-07-20 10:35:23

论坛右上角点击找回密码,输入邮箱号,按照邮件提示步骤操作即可
10:43:16
喂➰妖妖灵嘛📴 2017-07-20 10:43:16

已经解决啦 谢谢

麦田计划客服一 2017-07-20 10:44:03

好的,不客气

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你好,请问我怎么能加入呢

本消息来自QQ临时会话,如果您收到骚扰信息,可点击以下网址中的"停用服务"关闭临时会话: file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://shang.qq.com/widget/set.php

10:34:07
麦田计划客服一 2017-07-20 10:34:07

您好

麦田计划客服一 2017-07-20 10:34:13

请问是加入什么?
10:38:24
Lost 2017-07-20 10:38:24

麦田成都这边的组织
18:23:48
麦田计划客服一 2017-07-20 18:23:48

您可以直接在群搜索功能那儿输入麦田计划成都,可以找到相关群

论坛账号密码忘记了怎么办

かかか恋かかか 2017-07-19 14:57:40

[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\@LUA{YQK6%1MZAU5[]84W]W.gif[/img]
10:34:31
麦田计划客服一 2017-07-20 10:34:31

您好

麦田计划客服一 2017-07-20 10:34:57

忘记账号密码,可以在论坛右上角点击找回密码,输入邮箱号,去到邮箱按照提示步骤操作即可

在吗

本消息来自您的"QQ在线状态", 权限控制请到官网: file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttps://shang.qq.com
10:34:19
麦田计划客服一 2017-07-20 10:34:19

您好,在的

麦田计划客服一 2017-07-20 10:34:25

请问有什么可以帮到您?

您好
本消息来自您的"QQ在线状态", 权限控制请到官网: file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttps://shang.qq.com

Smoke 2017-07-19 17:56:54

请问
  审核 大概会多久通过?

Smoke 2017-07-19 17:57:35

您好

10:33:39
麦田计划客服一 2017-07-20 10:33:39

您好

麦田计划客服一 2017-07-20 10:33:47

请问您注册的名称是什么
你好 尘烟老师让我注册麦田论坛参加小朋友的作品投票 麻烦帮忙验证通过

biubiubiu 2017-08-02 15:04:09
bra-veyanan
15:07:28
麦田计划客服一 2017-08-02 15:07:28
您好

麦田计划客服一 2017-08-02 15:07:31
请您稍等

麦田计划客服一 2017-08-02 15:08:35
已经通过

biubiubiu 2017-08-02 15:08:40
谢谢

麦田计划客服一 2017-08-02 15:08:48
不客气

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你好 我在麦田论坛注册的ID 名字是 左筱香  而我的QQ名字又是左岸丁香   我想把论坛名字变更成与QQ网名一致,请问在哪能改动?先谢谢。。

左岸丁香 2017-08-02 1:04:21
不好意思 打扰了  。。麻烦您明天抽时间答复我一下 ,或者帮我改动成左岸丁香  非常感谢。。。
9:50:15
麦田计划客服一 2017-08-02 9:50:15
您好

麦田计划客服一 2017-08-02 9:50:24
用户名注册之后无法更改
9:54:53
左岸丁香 2017-08-02 9:54:53

左岸丁香 2017-08-02 9:55:10
谢谢啦。
9:58:24
麦田计划客服一 2017-08-02 9:58:24

麦田计划客服一 2017-08-02 9:58:26
不客气

麦田计划客服一 2017-08-02 9:58:32
还有其他什么可以帮到您

左岸丁香 2017-08-02 9:59:40
就是不能更名这事,非常苦恼。我能用左岸丁香再注册一个吗
10:01:03
左岸丁香 2017-08-02 10:01:03
因为我不太会弄电脑,那名字是小同事帮忙弄的。
10:03:09
麦田计划客服一 2017-08-02 10:03:09
可以重新注册的,但您需要换个邮箱注册
10:22:47
左岸丁香 2017-08-02 10:22:47
好。换个邮箱。谢谢你啦

麦田计划客服一 2017-08-02 10:22:58

麦田计划客服一 2017-08-02 10:23:00
不客气
您好,t3983/小棪    能帮忙查下A0416信息吗

麦田计划客服一 2017-08-03 11:46:47
您好

小棪 2017-08-03 11:47:05
我的密码忘了,登不上去

麦田计划客服一 2017-08-03 11:47:09
是要查孩子的信息?这个需要联系跟您对接的助学志愿者

麦田计划客服一 2017-08-03 11:47:16
是登陆密码忘记了?

小棪 2017-08-03 11:47:20
对的

小棪 2017-08-03 11:47:40
是地区的群?

麦田计划客服一 2017-08-03 11:47:56
您的ID是什么
11:48:50
小棪 2017-08-03 11:48:50
小棪

小棪 2017-08-03 11:48:53
好像是

小棪 2017-08-03 11:49:30
原来有个   迷糊小妖606我忘了密码就设了个QQ自动登录,不知道怎么又登不上
11:50:52
麦田计划客服一 2017-08-03 11:50:52
现在只能账号密码登陆,不能qq关联登陆

小棪 2017-08-03 11:51:09
哦,好久没用了

麦田计划客服一 2017-08-03 11:52:03
mowo123456给您改了新的登陆密码

麦田计划客服一 2017-08-03 11:52:09
直接用账号密码登陆就可以

小棪 2017-08-03 11:52:26
好的

小棪 2017-08-03 11:52:33
谢谢
11:54:15
麦田计划客服一 2017-08-03 11:54:15
不客气
12:01:07
小棪 2017-08-03 12:01:07
登上了,在这里可以查到我支助孩子的信息吗?

麦田计划客服一 2017-08-03 12:01:23
进资助系统

小棪 2017-08-03 12:01:43
看见了,谢谢

小棪 2017-08-03 12:01:49

麦田计划客服一 2017-08-03 12:01:54

麦田计划客服一 2017-08-03 12:01:58
不客气

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你好

麦田计划客服一 2017-08-03 11:09:52
您好
11:11:20
小宇 2017-08-03 11:11:20
我想一对一资助,在微信里关注了麦田计划,下面怎么操作?
11:17:32
麦田计划客服一 2017-08-03 11:17:32
等待资助消息通知

小宇 2017-08-03 11:17:45
我找到了,谢谢

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

嗨,在吗?

愚人唯善 2017-08-02 18:43:53
我麦田的账号登录不了了,我不知道是什么原因,我常用的几个密码都试过了

愚人唯善 2017-08-02 18:44:48
还有,今年我到现在我还没有收到助学款的汇款通知,怎么回事?
9:42:46
麦田计划客服一 2017-08-03 9:42:46
您好,在的

麦田计划客服一 2017-08-03 9:43:05
请问您是用ID及密码登陆吗?

麦田计划客服一 2017-08-03 9:43:17
麦田论坛现在无法使用QQ关联登陆哦

你好

佩啊佩佩 2017-08-04 15:35:02
有没有人?
15:39:42
麦田计划客服一 2017-08-04 15:39:42
您好

佩啊佩佩 2017-08-04 15:39:57
我想为一个小朋友寻找资助人

佩啊佩佩 2017-08-04 15:40:05
请问下你们有没有相关的项目

麦田计划客服一 2017-08-04 15:41:12
麦田计划资助的孩子都是在山区或者贫困地区的哦,如果是城市里的孩子需要寻求救助,建议您联系当地麦田团队或者其他公益组织

佩啊佩佩 2017-08-04 15:41:27
山区的
15:43:08
佩啊佩佩 2017-08-04 15:43:08
麦田计划资助我应该联系谁?

佩啊佩佩 2017-08-04 15:43:14
有没有电话邮箱什么的

佩啊佩佩 2017-08-04 15:43:41
因为这个小朋友现在已经拿到了大学的录取通知书,上学去路费都没有
15:45:34
麦田计划客服一 2017-08-04 15:45:34
大学的,麦田没有资助哦

麦田计划客服一 2017-08-04 15:46:06
麦田做的都是小学到高中的资助,高中之后如果资助人愿意继续资助才会继续的,一般就是到高中为止

麦田计划客服一 2017-08-04 15:46:29
您是哪个地方的呢,可以联系当地团队试试看他们能否帮到您
15:50:11
佩啊佩佩 2017-08-04 15:50:11
哦哦··她还有一个妹妹也需要资助

佩啊佩佩 2017-08-04 15:50:17
我先把材料发给你看看吧

麦田计划客服一 2017-08-04 15:50:47
不用的,您告诉我是哪个地区,我把当地团队的联系方式发给您,您直接联系就好

佩啊佩佩 2017-08-04 15:51:01
云南楚雄永仁县

麦田计划客服一 2017-08-04 15:51:15
我们这边是客服,只是负责接待咨询,处理不了这类事情的呢,需要与团队联系才行

麦田计划客服一 2017-08-04 15:51:38
昆明,大理,云龙,哪个离你们比较近呢

佩啊佩佩 2017-08-04 15:51:55
额····都差不多

佩啊佩佩 2017-08-04 15:52:00
昆明比较方便些

佩啊佩佩 2017-08-04 15:52:05
全高速
16:29:31
麦田计划客服一 2017-08-04 16:29:31
麦田昆明助学团队122798180

麦田计划客服一 2017-08-04 16:29:34
Q群

麦田计划客服一 2017-08-04 16:29:40
进去找管理咨询就好了

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

嗨,在吗?

我麦田的账号登录不了了,我不知道是什么原因,我常用的几个密码都试过了

您好,在的

8:04:22
愚人唯善 2017-08-04 8:04:22
还有其他办法找回密码吗?
9:58:10
麦田计划客服一 2017-08-04 9:58:10
可以使用注册邮箱找回密码

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
您好

麦田计划客服一 2017-08-04 11:43:44
您好
11:45:45
阿弥陀佛 2017-08-04 11:45:45
我想一对一资助一个孩子  不知道具体要求和流程

阿弥陀佛 2017-08-04 11:45:56
能帮我介绍一下吗

麦田计划客服一 2017-08-04 11:46:32
暂时没有待资助名单哦,您可以关注公众号麦田计划,有名单时会通知的

麦田计划客服一 2017-08-04 11:46:44
现在是定时结对,每年的六月和十二月各一次
11:48:10
阿弥陀佛 2017-08-04 11:48:10
哦   好吧
11:57:03
阿弥陀佛 2017-08-04 11:57:03
那到时候你们会以什么方式通知我?

麦田计划客服一 2017-08-04 11:57:23
论坛或者公众号,都会有通知

阿弥陀佛 2017-08-04 11:57:30

你好

麦田计划客服一 2017-08-04 14:38:12
您好

はつこい 2017-08-04 14:38:31
我想问一下麦田论坛的用户名能不能修改
14:42:08
はつこい 2017-08-04 14:42:08
请问可以吗?

麦田计划客服一 2017-08-04 14:43:07
注册后不能修改

はつこい 2017-08-04 14:43:34
所以就是如果需要修改只能重新注册对吧

麦田计划客服一 2017-08-04 14:44:02
是的
14:44:28
はつこい 2017-08-04 14:44:28
那注册后的信息跟之前的账号可以相同吗?

はつこい 2017-08-04 14:44:37
就是实名信息

麦田计划客服一 2017-08-04 14:44:47
这个是您自己填写的

麦田计划客服一 2017-08-04 14:44:54
只是注册邮箱不能用同一个

はつこい 2017-08-04 14:45:02
好的谢谢
15:08:00
はつこい 2017-08-04 15:08:00
你好,再麻烦一下

はつこい 2017-08-04 15:08:12
那个新账号审核要多久

はつこい 2017-08-04 15:08:50
你好?
15:19:25
麦田计划客服一 2017-08-04 15:19:25
您刚注册的吗

麦田计划客服一 2017-08-04 15:19:30
用户名是什么

はつこい 2017-08-04 15:19:46
用户名是栖礼

はつこい 2017-08-04 15:20:12
因为之前那个用户名不能改,所以只好重新注册
15:21:56
麦田计划客服一 2017-08-04 15:21:56
通过了

はつこい 2017-08-04 15:22:58
好的谢谢

您好,请问一下发贴时图片上传不了是什么原因呢

麦田计划客服一 2017-08-04 18:09:02

您好

麦田计划客服一 2017-08-04 18:09:51

图片大小是否已经超出了您账号的权限大小呢

麦田计划客服一 2017-08-04 18:09:56

论坛会有提示的
18:13:40
英姿绰约 2017-08-04 18:13:40

500KB是不是就是图片的制限

英姿绰约 2017-08-04 18:14:01

一般800*600几的可以吗

麦田计划客服一 2017-08-04 18:15:00

想知道图片多大,可以右击图片查看详情,会有显示多少KB

英姿绰约 2017-08-04 18:15:13

我刚才看了图片的大小,没有超500KB的

麦田计划客服一 2017-08-04 18:15:21

如果单张图片不超过权限,但是图片传输太多,也可能不能继续上传
18:16:19
英姿绰约 2017-08-04 18:16:19

我第一次点一张也上传不了,第二次试着全部选择再上传也是上传不了

麦田计划客服一 2017-08-04 18:17:17

是无法上传到论坛,还是上传过程中失败?
18:18:27
英姿绰约 2017-08-04 18:18:27

无法上传到论坛

英姿绰约 2017-08-04 18:19:05

发的文字可以直接从W选择后粘贴上发贴框的吗

麦田计划客服一 2017-08-04 18:19:14

那应该是您的设置问题,可能是您无意中在论坛或者电脑上设置了什么,你可以仔细研究下,或者请身边朋友帮忙

麦田计划客服一 2017-08-04 18:19:21

可以的

麦田计划客服一 2017-08-04 18:19:28

但是有可能会有格式问题

麦田计划客服一 2017-08-04 18:19:45

最好是从TXT写好,然后复制过去

英姿绰约 2017-08-04 18:20:16

在发贴那里没什么可以设置的呀
18:20:36
英姿绰约 2017-08-04 18:20:36

在文本写吗
18:24:11
麦田计划客服一 2017-08-04 18:24:11

是的

麦田计划客服一 2017-08-04 18:24:27

那您找朋友帮忙看下,我这边看不到画面,也不太清楚情况哦

你好

paris 2017-08-07 13:47:58
我在去年有和别人共同资助过一个学生,但是一直未在系统中见到学生情况

paris 2017-08-07 13:48:27
是否可以帮我查询一下那个学生情况

paris 2017-08-07 13:48:53
2016年8月4日15:42支付宝转账
13:58:31
麦田计划客服一 2017-08-07 13:58:31
您好,您可以直接联系思敏查询

麦田计划客服一 2017-08-07 13:58:39
客服这边是查不到孩子的信息的

麦田计划客服一 2017-08-07 13:59:52
247726104思敏的QQ
14:31:20
paris 2017-08-07 14:31:20
问题是我连孩子的名字都不记得了怎么编

paris 2017-08-07 14:31:23

16:04:21
麦田计划客服一 2017-08-07 16:04:21
您告诉她您的ID就好了
16:08:23
paris 2017-08-07 16:08:23

您好

10:44:55
安琪啦 2017-08-07 10:44:55

我想找回我原来这个

安琪啦 2017-08-07 10:45:20

收到t2838/安琪拉汇入
0 个回复 - 33 次查看
2016.08.10        收到t2838/安琪拉汇入A0178资助款,16年9月至17年7月一学年资助款        2,100.00
2016-8-21 13:36 - 麦田财务 - 麦田财务部
收到t2838/安琪拉汇入
0 个回复 - 78 次查看
2015.08.14        收到t2838/安琪拉汇入A0178资助款,15年9月至16年7月一学年资助款        2,000.00 元
2015-8-22 16:18 - 麦田财务 - 麦田财务部
收到t2838安琪拉汇款
0 个回复 - 157 次查看
2014/7/29 收到t2838安琪拉汇入A0178资助款,14年9月至15年7月一学年资助款 401.30 元
2014-7-31 22:57 - 麦田财务 - 麦田财务部
0 个回复 - 68 次查看
2013年7月18日,收到t2838安琪拉汇入A0178学习补助款,13年9月至14年7月一学年资助款 401.26元。
2013-7-19 14:06 - 麦田财务 - 麦田财务部
收到 t2838 安琪拉 的汇款
0 个回复 - 183 次查看
2012年7月18日,收到 t2838 安琪拉 汇入A0178学习补助款400元。12年9月至13年7月一学年资助款。共403.33 元。
2012-7-26 12:48 - 麦田财务 - 麦田财务部
0 个回复 - 227 次查看
2011年9月4日,收到t2838安琪拉汇入A0178学习补助款,11年9月至12年7月

麦田计划客服一 2017-08-07 10:46:31

您好

麦田计划客服一 2017-08-07 10:46:35

是要找回什么呢
10:46:43
安琪啦 2017-08-07 10:46:43

原来的名字

安琪啦 2017-08-07 10:46:45

安琪拉

安琪啦 2017-08-07 10:46:48

和密码
13:57:55
麦田计划客服一 2017-08-07 13:57:55

您好,可以自行使用注册邮箱找回的哦

安琪啦 2017-08-07 13:59:48

我好像弄错了
13:59:57
麦田计划客服一 2017-08-07 13:59:57

弄错什么了?

安琪啦 2017-08-07 14:00:12

原来名字是安琪拉

安琪啦 2017-08-07 14:00:23

找不到后,重新注册了

安琪啦 2017-08-07 14:01:45

现在输入安琪拉,好像不存在了
14:01:59
麦田计划客服一 2017-08-07 14:01:59

请稍等

安琪啦 2017-08-07 14:02:05

好的

麦田计划客服一 2017-08-07 14:03:25

安琪拉的ID还在的
14:04:07
麦田计划客服一 2017-08-07 14:04:07

您现在是要找回哪个账号密码呢

安琪啦 2017-08-07 14:04:19

安琪拉的这个

安琪啦 2017-08-07 14:04:22

我原始的这个

安琪啦 2017-08-07 14:05:05

马上要汇款了,深怕搞错

麦田计划客服一 2017-08-07 14:05:14

这个ID绑定的是Hotmail的邮箱号,您需要提供完整的邮箱,我才能为您修改密码

安琪啦 2017-08-07 14:05:22

安琪啦 2017-08-07 14:05:36

Hotmail这个我已经不用了

麦田计划客服一 2017-08-07 14:05:50

您提供完整的邮箱名字就好

安琪啦 2017-08-07 14:06:00

我想想看
14:06:30
安琪啦 2017-08-07 14:06:30

lisa760719@hotmail.com

安琪啦 2017-08-07 14:06:42

不知道是不是

麦田计划客服一 2017-08-07 14:07:29

是的

麦田计划客服一 2017-08-07 14:07:36

需要改成什么邮箱号呢

安琪啦 2017-08-07 14:08:12

9435946@qq.com
14:11:27
麦田计划客服一 2017-08-07 14:11:27

已经更新成功,新密码mowo123456

安琪啦 2017-08-07 14:11:45

好的,谢谢

麦田计划客服一 2017-08-07 14:13:19

不客气

你好

9:23:18
麦田计划客服一 2017-08-07 9:23:18

您好

麦田计划客服一 2017-08-07 9:23:32

请问有什么可以帮到您?
11:15:11
锦州市星星之火爱心协会 2017-08-07 11:15:11

你好

麦田计划客服一 2017-08-07 11:15:39

您好
11:25:30
锦州市星星之火爱心协会 2017-08-07 11:25:30

如何能成为麦田分支

锦州市星星之火爱心协会 2017-08-07 11:25:47

我们也是做助学的

麦田计划客服一 2017-08-07 11:25:52

您是说成立麦田团队吗?

锦州市星星之火爱心协会 2017-08-07 11:25:58

麦田计划客服一 2017-08-07 11:26:29

麦田计划地方团队成立规则(20140115版)
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://bbs2.mowo.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=133441&fromuid=93269
11:26:37
锦州市星星之火爱心协会 2017-08-07 11:26:37

我的微信13394167111

麦田计划客服一 2017-08-07 11:26:39

您可以看下团队成立规则
11:29:06
锦州市星星之火爱心协会 2017-08-07 11:29:06

好的

想要资助儿童
9:23:36
麦田计划客服一 2017-08-07 9:23:36

您好

麦田计划客服一 2017-08-07 9:24:14

从2017年开始,麦田计划使用新的结对方式,每年六月及十二月各进行一次集中结对

麦田计划客服一 2017-08-07 9:24:35

您可以关注麦田计划微信公众号,到时候会有专门的通知推送的
10:03:35
Bella 2017-08-07 10:03:35

你好

Bella 2017-08-07 10:03:54

如果要1对1资助怎么操作啊
10:44:18
麦田计划客服一 2017-08-07 10:44:18

一对一的资助暂时没有,得等到十二月的时候才会有
10:51:08
Bella 2017-08-07 10:51:08

好的好的,那我先加群等消息了哈

麦田计划客服一 2017-08-07 10:51:52

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WML`ZUS$8NCVU(%7M%5VUJI.gif

你好我是贫困县农村的大学生 家境贫寒 想找资助
9:24:41
麦田计划客服一 2017-08-07 9:24:41

您好

麦田计划客服一 2017-08-07 9:25:06

麦田计划的资助对象都是中小学生哦,没有专门针对大学生的资助项目

你好

麦田计划客服一 2017-08-09 13:38:27

您好
13:38:53
西子 2017-08-09 13:38:53

我麦田的登陆密码忘记了

西子 2017-08-09 13:39:01

有什么办法能找回吗?
13:52:08
麦田计划客服一 2017-08-09 13:52:08

可以自行通过邮箱找回
15:20:27
西子 2017-08-09 15:20:27

找到了,谢谢
18:11:07
麦田计划客服一 2017-08-09 18:11:07

不客气

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你好

W&HY 2017-08-09 10:53:18

这学期一共还有几个孩子需要资助,多少钱?这些信息我在哪能看到

麦田计划客服一 2017-08-09 10:53:44

您好

麦田计划客服一 2017-08-09 10:53:57

今年的结对暂时结束了,下一次应该是12月集中结对

麦田计划客服一 2017-08-09 10:54:15

2017年麦田启用了新的结对方式,一年两次,分别在六月和十二月

W&HY 2017-08-09 10:55:14

就是 现在交不了了 要等到12月份了 是么
10:58:19
麦田计划客服一 2017-08-09 10:58:19

是的,或者您可以联系助学志愿者那边,偶尔会有几个需要人接手资助的

W&HY 2017-08-09 10:58:37

好的 谢谢
11:09:22
W&HY 2017-08-09 11:09:22

志愿者怎么联系啊啊

麦田计划客服一 2017-08-09 11:10:14

思敏,QQ:247726104
11:11:23
W&HY 2017-08-09 11:11:23

好的 谢谢
12:36:19
W&HY 2017-08-09 12:36:19

我们公司以前都有捐款 在块能查到我们公司的信心
12:39:03
麦田计划客服一 2017-08-09 12:39:03

直接在论坛搜索公司名字

麦田计划客服一 2017-08-09 12:39:18

或者在财务板块查找
12:42:25
W&HY 2017-08-09 12:42:25

好的 谢谢
13:19:07
麦田计划客服一 2017-08-09 13:19:07

不客气

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

嗨,在吗?

您好,在的

愚人唯善 2017-08-04 8:04:22

还有其他办法找回密码吗?
麦田计划客服一 2017-08-04 9:58:10

可以使用注册邮箱找回密码
愚人唯善 2017-08-04 20:03:43

试过了,不行。怎么和管理员联系?

愚人唯善 2017-08-04 20:05:01

你算管理员吗?
麦田计划客服一 2017-08-07 9:23:08

您好,我不是管理
11:43:13
麦田计划客服一 2017-08-09 11:43:13

您好

你好

11:02:26
麦田计划客服一 2017-08-09 11:02:26

您好

花香梧桐 2017-08-09 11:03:23

怎么找回密码

麦田计划客服一 2017-08-09 11:03:38

可以自行使用注册邮箱兆辉

麦田计划客服一 2017-08-09 11:03:47

可以自行使用注册邮箱找回

花香梧桐 2017-08-09 11:03:54

想了解一下己资助孩子的情况

麦田计划客服一 2017-08-09 11:04:02

论坛页面右上角,注册旁边点击找回密码,输入邮箱号即可

花香梧桐 2017-08-09 11:04:24

忘记哪个邮箱注册了
11:05:49
麦田计划客服一 2017-08-09 11:05:49

您的ID是什么呢

花香梧桐 2017-08-09 11:05:51

都试过了

花香梧桐 2017-08-09 11:06:02

资料不匹配

花香梧桐 2017-08-09 11:06:10

t5343

麦田计划客服一 2017-08-09 11:07:28

mok

花香梧桐 2017-08-09 11:07:40

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\_A~_C_F`%IP6P74Q9KE%$%5.gif
11:07:56
麦田计划客服一 2017-08-09 11:07:56

您的账号是这个吧

麦田计划客服一 2017-08-09 11:08:09

T5343对应的ID
11:11:03
花香梧桐 2017-08-09 11:11:03

用户名是T5343吧?ID是什么?

麦田计划客服一 2017-08-09 11:11:16

ID就是您的论坛用户名

麦田计划客服一 2017-08-09 11:11:23

T5343是您的资助人编号

麦田计划客服一 2017-08-09 11:11:40

资助人编号不能用来登陆论坛

花香梧桐 2017-08-09 11:12:19

花香梧桐 2017-08-09 11:12:29

花见羽裳

花香梧桐 2017-08-09 11:12:48

不知道对不对了[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\{[W]SJ`1FUG%F3J0GE}I0JW.gif[/img]
11:13:06
麦田计划客服一 2017-08-09 11:13:06

我给您的就是您的论坛ID

麦田计划客服一 2017-08-09 11:13:10

mok
11:15:14
花香梧桐 2017-08-09 11:15:14

那密码要自己找回来?

麦田计划客服一 2017-08-09 11:16:15

您上次登录大概是什么时候呢

麦田计划客服一 2017-08-09 11:16:29

您的绑定邮箱是随便填的,估计也没法用

花香梧桐 2017-08-09 11:16:54

去年还是前年了
11:17:21
花香梧桐 2017-08-09 11:17:21

是的,试过了,还是不匹配

花香梧桐 2017-08-09 11:17:50

我以前当志愿者登录过,后面捐助的我也没登上来看过

麦田计划客服一 2017-08-09 11:18:16

您资助的孩子编号是什么,您记得吗

麦田计划客服一 2017-08-09 11:18:52

因为您的邮箱也无法提供正确的,所以我必须为您核对部分资料,都对上号了才能给您修改资料和密码

花香梧桐 2017-08-09 11:19:14

G0173
11:20:19
麦田计划客服一 2017-08-09 11:20:19

孩子名字知道吗

麦田计划客服一 2017-08-09 11:20:43

或者是哪里的孩子

花香梧桐 2017-08-09 11:20:54

康艳赎

花香梧桐 2017-08-09 11:21:00

江西的
11:23:32
花香梧桐 2017-08-09 11:23:32

麦田计划客服一 2017-08-09 11:24:12

孩子的资料对上了,您的资助人编号不对

麦田计划客服一 2017-08-09 11:25:04

刚用您的邮箱给您查过了,您的ID是花香梧桐,注册邮箱绑定的是您的QQ邮箱

麦田计划客服一 2017-08-09 11:25:11

我现在给您改密码
11:25:43
麦田计划客服一 2017-08-09 11:25:43

ID:花香梧桐
密码:mowo123456
邮箱:772103826@qq.com

花香梧桐 2017-08-09 11:25:55

是t5434啊

花香梧桐 2017-08-09 11:26:05

好的

麦田计划客服一 2017-08-09 11:26:13

其实您在论坛右上角点击找回密码,只要输入邮箱号就可以找回账号密码的

麦田计划客服一 2017-08-09 11:26:22

t5343您之前给的是这个

花香梧桐 2017-08-09 11:26:37

输过了,都不匹配

麦田计划客服一 2017-08-09 11:27:30

论坛登录,只能使用ID,密码,不能使用资助人编号登录,资助人编号只是麦田对于资助人的一个编号记录管理的数字而已,没有其他用途
11:28:08
麦田计划客服一 2017-08-09 11:28:08

找回密码的话,只输入邮箱就好,不然ID名字输入错误,自然是提示不匹配的

花香梧桐 2017-08-09 11:28:22

哦,那进去到哪里查被资助人呢
11:32:20
麦田计划客服一 2017-08-09 11:32:20

导航旁边有个资助系统

麦田计划客服一 2017-08-09 11:32:24

点进去即可

您好:请问我要找回密码怎么找呢?

雨水 2017-08-09 10:09:03

有好几年没有登录了

麦田计划客服一 2017-08-09 10:09:51

您好,可以自行使用注册邮箱找回哦
10:13:54
雨水 2017-08-09 10:13:54

说我帐号资料不匹配,不能找回密码
10:19:46
麦田计划客服一 2017-08-09 10:19:46

您的ID和邮箱是哪个呢

麦田计划客服一 2017-08-09 10:19:50

我在后台给您你查一下
10:30:03
雨水 2017-08-09 10:30:03

邮箱 530317099@qq.com
10:34:35
麦田计划客服一 2017-08-09 10:34:35

这个邮箱对照的ID是:婷妹妹

雨水 2017-08-09 10:34:36

你在麦田里资助了两个孩子,HX0114 和 X0046

雨水 2017-08-09 10:35:26

嗯,收到,谢谢

麦田计划客服一 2017-08-09 10:35:39

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WML`ZUS$8NCVU(%7M%5VUJI.gif不客气

你好,我刚刚通过审核,请问下一步应该怎么做?
9:48:05
麦田计划客服一 2017-08-09 9:48:05

您好

麦田计划客服一 2017-08-09 9:48:14

请问您是要做什么呢

您好~

麦田计划客服一 2017-08-10 16:26:53

您好

﹏ BoA° 2017-08-10 16:26:55

我想了解下  十堰梅铺九年一贯制学校 这个学校的情况  不知道你们有没有这个学校相关资料~
16:30:36
麦田计划客服一 2017-08-10 16:30:36

这个您需要问十堰团队

﹏ BoA° 2017-08-10 16:30:58

您这边有团队联系的QQ或者其他方式么

麦田计划客服一 2017-08-10 16:31:35

只有Q群

﹏ BoA° 2017-08-10 16:32:01

Q群也可以 麻烦您啦
16:34:28
麦田计划客服一 2017-08-10 16:34:28

稍等

麦田计划客服一 2017-08-10 16:35:08

175013157 麦田计划十堰接待群

﹏ BoA° 2017-08-10 16:36:01

非常感谢
16:40:58
麦田计划客服一 2017-08-10 16:40:58

不客气

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你好

麦田计划客服一 2017-08-10 12:59:43

您好
13:02:16
蘑菇 2017-08-10 13:02:16

在么?

麦田计划客服一 2017-08-10 13:02:47

在的

麦田计划客服一 2017-08-10 13:02:51

请问有什么可以帮到您

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你好

水晶 2017-08-10 10:41:01

我忘了我的用户名了,好找回吗?
10:43:06
麦田计划客服一 2017-08-10 10:43:06

您好

水晶 2017-08-10 10:43:44

用户名咋找回?

麦田计划客服一 2017-08-10 10:44:12

您注册时绑定的邮箱是什么呢

水晶 2017-08-10 10:44:42

可以用邮箱试一下吗?

水晶 2017-08-10 10:44:53

我有两个邮箱
10:45:11
水晶 2017-08-10 10:45:11

我先试试file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\G@YVKCPZR)X}3UKB(_VF`LW.gif
10:48:01
麦田计划客服一 2017-08-10 10:48:01

可以的
10:51:00
水晶 2017-08-10 10:51:00

用户名是t4244水晶gxm

麦田计划客服一 2017-08-10 10:51:26

T4244是您的资助人账号,不是ID哦,ID是后面的那几个字

水晶 2017-08-10 10:51:35

好的

你好

W&HY 2017-08-09 10:53:18

这学期一共还有几个孩子需要资助,多少钱?这些信息我在哪能看到

麦田计划客服一 2017-08-09 10:53:44

您好

麦田计划客服一 2017-08-09 10:53:57

今年的结对暂时结束了,下一次应该是12月集中结对

麦田计划客服一 2017-08-09 10:54:15

2017年麦田启用了新的结对方式,一年两次,分别在六月和十二月

W&HY 2017-08-09 10:55:14

就是 现在交不了了 要等到12月份了 是么
麦田计划客服一 2017-08-09 10:58:19

是的,或者您可以联系助学志愿者那边,偶尔会有几个需要人接手资助的

W&HY 2017-08-09 10:58:37

好的 谢谢
W&HY 2017-08-09 11:09:22

志愿者怎么联系啊啊
麦田计划客服一 2017-08-09 11:10:14

思敏,QQ:247726104

W&HY 2017-08-09 11:11:23

好的 谢谢
W&HY 2017-08-09 12:36:19

我们公司以前都有捐款 在块能查到我们公司的信心
麦田计划客服一 2017-08-09 12:39:03

直接在论坛搜索公司名字

麦田计划客服一 2017-08-09 12:39:18

或者在财务板块查找
W&HY 2017-08-09 12:42:25

好的 谢谢
麦田计划客服一 2017-08-09 13:19:07

不客气
8:47:56
W&HY 2017-08-10 8:47:56

我看有个用QQ账户登录 这个可以登录么
9:04:52
W&HY 2017-08-10 9:04:52

在么

W&HY 2017-08-10 9:06:40

在么
9:22:37
麦田计划客服一 2017-08-10 9:22:37

您好

麦田计划客服一 2017-08-10 9:22:47

不可以关联登陆

W&HY 2017-08-10 9:23:19

为什么啊  我现在只知道 当初的手机号 和 户名

W&HY 2017-08-10 9:23:27

要怎么找回密码啊

W&HY 2017-08-10 9:23:50

我看找回密码 提示要写信箱 我们忘了

W&HY 2017-08-10 9:24:11

可以 用手机号找回密码么?
9:29:46
麦田计划客服一 2017-08-10 9:29:46

给到用户名,我给您查下

W&HY 2017-08-10 9:29:56

bmco
9:32:24
麦田计划客服一 2017-08-10 9:32:24

您的绑定邮箱是雅虎邮箱

麦田计划客服一 2017-08-10 9:32:41

麻烦提供下完整的邮箱名,核对上了我再给您修改资料

W&HY 2017-08-10 9:32:57

必须用邮箱么

麦田计划客服一 2017-08-10 9:33:29

是的,必须绑定邮箱

W&HY 2017-08-10 9:33:54

你们哪能看到邮箱名么 只能看到是雅虎么
9:36:31
麦田计划客服一 2017-08-10 9:36:31

能看到完整的,但需要您提供,核对上了资料才能给您修改

麦田计划客服一 2017-08-10 9:36:41

是一个以名字命名的,应该
9:43:54
W&HY 2017-08-10 9:43:54

可能是我们前秘书注册的 不干了 这怎么解决阿

麦田计划客服一 2017-08-10 9:45:03

您以前没有登陆过吗
9:46:24
W&HY 2017-08-10 9:46:24

没有啊,我门老板登陆一回过也忘密码了
10:03:53
麦田计划客服一 2017-08-10 10:03:53

我需要问一下才能答复您能不能改哦

W&HY 2017-08-10 10:04:17

找到了

麦田计划客服一 2017-08-10 10:04:19

因为涉及到账号密码问题,没有资料核对,我们无法确定您是不是账号的使用者

麦田计划客服一 2017-08-10 10:04:23

好的~

W&HY 2017-08-10 10:04:34

我们老板试出来了

麦田计划客服一 2017-08-10 10:04:59

好的

麦田计划客服一 2017-08-10 10:05:13

建议您修改下邮箱,以后要是再忘记,自己也可以找回密码
10:06:06
W&HY 2017-08-10 10:06:06

好的 谢谢

你好

9:22:51
麦田计划客服一 2017-08-10 9:22:51

您好

森屿🍃 2017-08-10 9:23:45

我想一对一资助孩子

森屿🍃 2017-08-10 9:23:57

刚刚注册了论坛ID

森屿🍃 2017-08-10 9:24:26

然后怎么办?
9:30:12
麦田计划客服一 2017-08-10 9:30:12

一对一的结对,现在是每年六月与十二月两次哦,您需要等到年底才能结对

森屿🍃 2017-08-10 9:31:15

哦,那我现在除了等到12月,还需要做些什么呢?

森屿🍃 2017-08-10 9:31:35

怎样才能获取12月的资助信息?

麦田计划客服一 2017-08-10 9:31:52

您可以关注下麦田计划公众号,到时候会出通知的

森屿🍃 2017-08-10 9:32:07

微信吗?

麦田计划客服一 2017-08-10 9:32:10

是的
9:33:02
森屿🍃 2017-08-10 9:33:02

输什么可以搜到?

麦田计划客服一 2017-08-10 9:33:35

麦田计划

森屿🍃 2017-08-10 9:35:00

我是南通的,还需要关注麦田计划南通吗?
9:35:57
麦田计划客服一 2017-08-10 9:35:57

也可以关注的

森屿🍃 2017-08-10 9:37:04

好的,到时候会在微信公众号上公布需要资助的孩子信息,是吧?

麦田计划客服一 2017-08-10 9:37:48

会有通知出来,但是资料是在论坛的
9:37:59
麦田计划客服一 2017-08-10 9:37:59

您也可以直接关注论坛消息

森屿🍃 2017-08-10 9:39:16

怎么关注论坛消息?

麦田计划客服一 2017-08-10 9:39:37

登陆论坛就能看到
9:41:49
森屿🍃 2017-08-10 9:41:49

给我个链接好吗?

森屿🍃 2017-08-10 9:42:00

我看下我登的地方对不对

麦田计划客服一 2017-08-10 9:43:28

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pngbbs2.mowo.cn

森屿🍃 2017-08-10 9:43:48

9:43:51
森屿🍃 2017-08-10 9:43:51

对的

森屿🍃 2017-08-10 9:44:54

一般12月份的,会提前多久公布信息?

麦田计划客服一 2017-08-10 9:45:13

提前一周到半个月

森屿🍃 2017-08-10 9:45:44

好的,知道了,谢谢!

您好

晴天~ 2017-08-11 15:39:02

在吗?

麦田计划客服一 2017-08-11 15:40:24

您好
15:41:11
晴天~ 2017-08-11 15:41:11

请问:我以前注册过麦田计划论坛的,现在密码忘记了,登陆不进去,应该怎么办呢?

麦田计划客服一 2017-08-11 15:41:36

可以使用注册邮箱找回

晴天~ 2017-08-11 15:42:09

我试了,要三天对吗?

麦田计划客服一 2017-08-11 15:42:20

三天?不用呀
15:43:28
晴天~ 2017-08-11 15:43:28

哦,那我看看

麦田计划客服一 2017-08-11 15:44:56

您的邮箱是哪个
15:53:45
晴天~ 2017-08-11 15:53:45

终于弄好了,谢谢!
15:57:53
麦田计划客服一 2017-08-11 15:57:53

不客气

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你好,我刚刚通过审核,请问下一步应该怎么做?
麦田计划客服一 2017-08-09 9:48:05

您好

麦田计划客服一 2017-08-09 9:48:14

请问您是要做什么呢
菜鸟女神, 2017-08-10 22:32:43

怎么加入团队呢
9:28:35
麦田计划客服一 2017-08-11 9:28:35

直接加团队的Q群,参加活动即可
11:22:29
菜鸟女神, 2017-08-11 11:22:29

怎么找到团队的群
11:24:53
麦田计划客服一 2017-08-11 11:24:53

直接在添加联系人那里搜索麦田计划,后面加城市名就好了

麦田计划客服一 2017-08-11 11:25:07

有麦田logo作为群头像的就是

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你好

麦田计划客服一 2017-08-10 12:59:43

您好
蘑菇 2017-08-10 13:02:16

在么?

麦田计划客服一 2017-08-10 13:02:47

在的
麦田计划客服一 2017-08-10 13:02:51

请问有什么可以帮到您
蘑菇 2017-08-10 21:13:05

我想一对一资助一个小孩子 想问下怎么才能做到
9:29:14
麦田计划客服一 2017-08-11 9:29:14

您可以关注下麦田论坛或者公众号麦田计划,有结对消息时,这两个地方会有通知

您好!麦田客服

echo 2017-08-14 10:32:34

我想加入一对一的对困难孩子的资助群,请问,我该怎么操作?

麦田计划客服一 2017-08-14 10:32:41

您好

麦田计划客服一 2017-08-14 10:33:12

麦田计划意向资助4群   221901771

echo 2017-08-14 10:33:40

我去申请加入这个资助群,是吗?

麦田计划客服一 2017-08-14 10:34:13

是的
10:35:32
echo 2017-08-14 10:35:32

输入验证信息,该怎么写?

麦田计划客服一 2017-08-14 10:35:52

您写想资助孩子就好

echo 2017-08-14 10:37:00

好,谢谢!

echo 2017-08-14 10:37:14

等群主批复
10:37:51
echo 2017-08-14 10:37:51

一对一资助,可以给那个孩子打电话或写信,了解情况吗?

麦田计划客服一 2017-08-14 10:38:19

成功结对以后可以的

麦田计划客服一 2017-08-14 10:38:42

但是大多数孩子只有家里的座机,或者爸妈的手机,学生本身是没有的

echo 2017-08-14 10:39:39

写信总可以吧
10:40:52
麦田计划客服一 2017-08-14 10:40:52

可以的,麦田并不干预资助人与孩子联系
12:46:29
echo 2017-08-14 12:46:29

谢谢
14:25:23
echo 2017-08-14 14:25:23

您好!我刚刚已加入了您告诉我的资助4群,但我在群里咨询如何申请一对资助计划,怎么都没人理我呢?[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\HRCA4]0][EJS0@KU~F7@DLI.gif[/img]
14:31:50
麦田计划客服一 2017-08-14 14:31:50

可能在忙吧

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你好

麦田计划客服一 2017-08-14 11:57:26

您好

・ω・ 2017-08-14 11:57:33

我想了解一下  广西柳州鹿寨县的学生想申请助学的话   可以吗?

麦田计划客服一 2017-08-14 11:58:00

有资助点的话,您可以联系当地团队试试

・ω・ 2017-08-14 11:58:19

意思是  我可以联系广西柳州分社是吗?

麦田计划客服一 2017-08-14 11:58:34

是的

・ω・ 2017-08-14 11:58:40

好的好的  谢谢你
12:01:05
麦田计划客服一 2017-08-14 12:01:05

不客气

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你好

红色高跟鞋 2017-08-14 11:24:23

我注册过麦田,现在能找回吗

红色高跟鞋 2017-08-14 11:25:12

刚输入了几次都是不对

麦田计划客服一 2017-08-14 11:25:18

您好

麦田计划客服一 2017-08-14 11:25:23

请问您的ID是什么呢

红色高跟鞋 2017-08-14 11:25:29

麦田计划客服一 2017-08-14 11:25:43

您注册的论坛ID是什么

红色高跟鞋 2017-08-14 11:25:49

红色高跟鞋 2017-08-14 11:25:54

好像是这个
11:28:40
红色高跟鞋 2017-08-14 11:28:40

在吗

麦田计划客服一 2017-08-14 11:28:45

不是这个

麦田计划客服一 2017-08-14 11:29:10

您需要找回密码吗

红色高跟鞋 2017-08-14 11:29:10

yongji55@126.com

红色高跟鞋 2017-08-14 11:29:42

我直接把注册账号忘了

麦田计划客服一 2017-08-14 11:29:59

您需要更换密码吗

红色高跟鞋 2017-08-14 11:29:59

只要知道注册账号我就能知道密码

麦田计划客服一 2017-08-14 11:30:10

ID就是您的QQ名称,是一样的

麦田计划客服一 2017-08-14 11:30:14

红色高跟鞋

红色高跟鞋 2017-08-14 11:30:24

哦 我试试
11:31:54
红色高跟鞋 2017-08-14 11:31:54

让我在15分后试

红色高跟鞋 2017-08-14 11:31:59

[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\{[W]SJ`1FUG%F3J0GE}I0JW.gif[/img]

麦田计划客服一 2017-08-14 11:32:35

我直接在后台给您更改密码吧,您试的次数太多,已经锁定了
11:36:59
红色高跟鞋 2017-08-14 11:36:59

好的  谢谢你

红色高跟鞋 2017-08-14 11:37:07

红色高跟鞋 2017-08-14 11:37:11

可以吗

麦田计划客服一 2017-08-14 11:37:48

已经改好了

红色高跟鞋 2017-08-14 11:38:06

好的 谢谢

麦田计划客服一 2017-08-14 11:38:09

绑定的邮箱是您的QQ邮箱,以后忘记ID或者密码,都可以自行用邮箱找回

红色高跟鞋 2017-08-14 11:38:34

哦好的  谢谢你

你好

9:31:00
麦田计划客服一 2017-08-14 9:31:00

您好

麦田计划客服一 2017-08-14 9:31:14

请问有什么可以帮到您
10:29:48
蝴蝶结 2017-08-14 10:29:48

想一对一资助,是应该从哪找到信息呢

麦田计划客服一 2017-08-14 10:31:10

您可以关注论坛的消息,每年六月和十二月分别有一次集中结对,一般会提前一周到到半个月通知

麦田计划客服一 2017-08-14 10:31:35

或者您可以关注微信公众号麦田计划,也可以收到消息的
10:33:20
蝴蝶结 2017-08-14 10:33:20

好的,谢谢

您好

麦田计划客服一 2017-08-14 10:10:44

您好

禅 2017-08-14 10:12:07

您好
10:13:13
禅 2017-08-14 10:13:13

我是英山团队汇款通知员,有位资助人资助管理系统进不去,请帮忙看看

禅 2017-08-14 10:13:36

麦田计划客服一 2017-08-14 10:13:41

资助系统进不去,能登陆论坛吗

麦田计划客服一 2017-08-14 10:13:47

我这边看不到照片哦

禅 2017-08-14 10:14:21

还是得麻烦您帮我问一下了,因为首页那个忘记密码我已经设置了,论坛可以登录,但是资助系统还是需要账号密码,我用现在论坛的账号登不上去
10:15:20
麦田计划客服一 2017-08-14 10:15:20

他的账号密码可以登录论坛是吗,但是资助系统进不去?有没有提示什么呢?

你好 我论坛忘记密码了 找回密码的邮箱也不对 能麻烦帮我找回密码吗 否则资助系统我也进不去 我的论坛ID是 一只~
9:31:42
麦田计划客服一 2017-08-14 9:31:42

您好
9:57:47
麦田计划客服一 2017-08-14 9:57:47

您绑定的邮箱为126邮箱,请提供完整的邮箱号

我想问下

鹏路遥遥 2017-08-13 21:24:56

你们有一对一的捐赠吗?
9:31:50
麦田计划客服一 2017-08-14 9:31:50

您好
9:56:37
麦田计划客服一 2017-08-14 9:56:37

麦田做的就是一对一的资助,但从2017年开始,结对时间已经改为1年两次,分别在每年的六月及十二月

你好

麦田计划客服一 2017-08-15 17:52:30

您好

麦田计划客服一 2017-08-15 17:52:37

请问有什么可以帮到您

/wx 水流花开 2017-08-15 17:52:46

我想问下怎么才能成为志愿者
18:37:43
麦田计划客服一 2017-08-15 18:37:43

您直接在电脑注册论坛账号即可

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

在吗

15:27:17
麦田计划客服一 2017-08-15 15:27:17

您好

Silence 2017-08-15 15:27:42

我的账号被拉入小黑屋了

Silence 2017-08-15 15:27:48

有办法解决吗

Silence 2017-08-15 15:28:12

China陈龙

Silence 2017-08-15 15:28:19

就这个
15:29:43
Silence 2017-08-15 15:29:43

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\QVJIZ6DSFAY9Y0PP@Q_2}8R.gif
15:34:13
麦田计划客服一 2017-08-15 15:34:13

我看了下后台,您在论坛发布广告了

Silence 2017-08-15 15:34:42

是的,我发布的是励志故事,并不是纯广告

麦田计划客服一 2017-08-15 15:35:01

麦田论坛是不允许打广告的,否则被论坛管理员看到后就会封号

Silence 2017-08-15 15:35:15

快递西施|90后美女大学生的创业路

2016年旅游管理专业毕业的李仁红,一直在长沙从事导游的工作,一边随性自在的游山玩水,一边又可以赚钱奋斗独立,那时谁能想到她会变成一个女快递员。当快递员是对自己极大地挑战,但她充满了信心“别人能做到的,我有什么不行!

李仁红的表姐和姐夫,现是湖南省桃源县运营中心的负责人,因为事业都在桃源县,他们只好忍痛割爱,把签的另一个汉寿县运营中心不得已转出去了。其实他们在加入喜来之前,就曾对快递行业进行了长期深入的考查。一次偶然的机会,接触到了喜来的招募总监吴育乐,吴总带他们率先考察了喜来公司,非常认可喜来的发展模式和区域合伙人模式,所以加入了喜来。他们加入之后,一次无意间和李仁红的爸爸提起了喜来快递,没想到她爸爸听后非常感兴趣 ,于是打电话叫还在长沙工作的李仁红赶紧找个时间回来,去她表姐家的喜来运营中心考察,然后再具体了解一下喜来快递。所以2016年9月18日,这一天李仁红记得特别清楚,她到了表姐那里,我记得我姐给我看了喜来快递的宣传册之后,我还没有反应过来,我爸立即拍板,当天就把喜来快递临澧县的运营中心签了下来。

一天的时间,让这个90后的女孩还没有喘气就立马转换了身份,干起了快递。我问她自己的想法呢?她坚定的告诉我,可能由于年龄的关系,互联网的应用在她看来既简单又轻松,加之喜来快递又是一个全新的互联网+云计算的新型快递公司,这种趋势她怎么会看不到呢!

3月8日,喜来快递湖南省临澧县运营中心正式开业了。李仁红的表弟知道了就过来给她帮了一段时间的忙。现在运营中心就她一个人全权负责,她的性格特别开朗,她说之前的工作让她更加健谈,所以才能在一个人的情况下,签订了十几家快收点,还有一批固定的大客户,“因为我这里离步行街比较近,所以我经常晚上没事,就拉着我楼上的小弟一起去步行街的店子里面发名片。”除此之外,她还通过很多临澧人,加了本地的微信群,大家关系熟了就在群里打打喜来快递的广告,这样也揽来了一批客户。回过头来,我特别想问一下湖南省临澧县的人们,你们有没有见过一个穿着红色工服、印着喜来快递LOGO的像风一样的“绿植”从你们面前跑过去。

我也是第一次听说,快递靠跑的,醉醉的。她很委屈的告诉我,她不会骑小黄车。我惊呆了,“你不会骑小黄车那你是怎么收送快递的啊?”“一开始近的走路,客户着急我就一路跑过去,我很快的!路实在远的话我就只好打的了,坚持了好长时间,最后发现划不来,我就买了一辆自行车。”看着还没有我大的她,感觉真让人心疼。她倒是很乐观,“虽然我们县小,竞争大,会使用互联网发快递的年轻人也大都出去学习、打工了,但是我现在在我们县城每天的货量算不错的呢!”“以后货量越来越多,你不会骑小黄车可怎么办啊!”“我也想骑,速度有点快啊,隔壁修车的教过一次,但还不是很敢开啊!但是你放心吧,扛包裹的时候我会像个女汉子一样的!”

毕竟是女孩子,毕竟还年轻,毕竟干快递很辛苦......在谈及以后的发展时,李仁红的回答还是很出乎我的意料。“以后发展好了会请人送快递呀,然后希望家里边请人做,我自己再去长沙开个喜来快递的网点什么的。”

李仁红觉得,送快递,其实就是在“传递快乐”的过程,这也正符合喜来“传递快乐,服务全球”的愿景。年纪轻轻地李仁红崇尚自由,梦想是去远行,如今每天奔波在路上,遇各种性格的人,尝人生冷暖,赏沿途风景,尽管有些苦和累,却也是一件踏实惬意的事。

喜来快递任性送福利,全国首重免费发!!!
更多优惠活动请关注微信公众号:喜来i快收 或者添加小编个人微信13572494034/电话02963331791

Silence 2017-08-15 15:35:27

这是内容
15:36:24
Silence 2017-08-15 15:36:24

我承认有广告,但是就是提了一下

Silence 2017-08-15 15:36:47

那怎么才能解封呢,亲

Silence 2017-08-15 15:36:58

我们可以谈谈
15:43:12
Silence 2017-08-15 15:43:12

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\QVJIZ6DSFAY9Y0PP@Q_2}8R.gif

麦田计划客服一 2017-08-15 15:44:35

以后论坛上不能再发类消息,否则还是会被禁言的

麦田计划客服一 2017-08-15 15:44:40

我这边从后台给您解封
15:45:18
Silence 2017-08-15 15:45:18

恩恩,没问题,那正能量的可以吗

麦田计划客服一 2017-08-15 15:45:49

不带广告就行

Silence 2017-08-15 15:46:08

恩恩,好的

麦田计划客服一 2017-08-15 15:46:12

另,公众号等联系方式的什么,最好也不要写上去

Silence 2017-08-15 15:46:26

好的,没问题
15:55:11
Silence 2017-08-15 15:55:11

您在吗

Silence 2017-08-15 15:55:30

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ISLZT`Q$@7Z85N$JT99OQAW.gif

麦田计划客服一 2017-08-15 15:55:36

在的

Silence 2017-08-15 15:55:51

官网怎么打不开了

麦田计划客服一 2017-08-15 15:56:34

暂时处理不了,论坛刚刚打不开了

Silence 2017-08-15 15:56:50

我以为是我电脑的问题

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
您好  请问在线么
14:55:40
麦田计划客服一 2017-08-15 14:55:40

您好
14:58:40
MARCO敬 2017-08-15 14:58:40

您好 很抱歉 上班中  刚去处理事情了

麦田计划客服一 2017-08-15 14:59:00

请问有什么可以帮到您
15:00:41
MARCO敬 2017-08-15 15:00:41

想请教一下    我是贵州人   今天中午上班中听广播正好听见麦田计划贵阳团队作客贵州FM946广播电台   ,通过了解,想加入麦田贵阳团队 ,怎么样才能加入

MARCO敬 2017-08-15 15:01:21

刚在官网看了一下,论坛已经注册完成,接下来怎么做
15:07:41
麦田计划客服一 2017-08-15 15:07:41

您可以加入贵阳的联络群,有活动会在群内发布的

麦田计划客服一 2017-08-15 15:07:46

麦田贵州35316109

MARCO敬 2017-08-15 15:08:22

刚把我拒绝了!!!还问我理由  理由我在申请时说了   我再申请一次  

麦田计划客服一 2017-08-15 15:08:53

您就说说想参加活动就好了

麦田计划客服一 2017-08-15 15:09:23

因为Q群经常会有人加群打广告,所以大多数分社的群管看到没有填写理由的,会直接拒绝加群申请
15:09:52
MARCO敬 2017-08-15 15:09:52

恩  好的谢谢
15:12:23
MARCO敬 2017-08-15 15:12:23

又拒绝我了  ,帮忙给群主说下 , 我叫朱静 31岁 , 在职人员,电话18396993301想加入贵阳分社
15:14:55
麦田计划客服一 2017-08-15 15:14:55

我不在群里的哦,群管没有给拒绝理由吗?

MARCO敬 2017-08-15 15:15:50

第一次要求说明理由  后来补充说了   没事 我后续再申请吧   指不定现在群主已经把我当成打广告的咯

麦田计划客服一 2017-08-15 15:16:37

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\LY6DR3ISJE0)6K)L)]~VIZK.gif我去给分社的联络人说一声
15:17:01
MARCO敬 2017-08-15 15:17:01

好的 谢谢咯

MARCO敬 2017-08-15 15:18:53

接触麦田真的是个意外   今天我也是中午上班途中听广播,正好听到今天麦田贵阳做客本地FM946广播接触到 ,大学毕业7年了,虽然没什么成就,但也想通过这个平台尽自己的微薄之力
15:28:08
麦田计划客服一 2017-08-15 15:28:08

[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\GNN%4C}{72S~B2}4MI%[A`N.gif[/img]很多人都是这样开始接触到麦田的

zaima

陈龙 2017-08-15 15:01:06

在吗

陈龙 2017-08-15 15:01:15

您好
15:03:38
陈龙 2017-08-15 15:03:38

在吗

15:06:43
麦田计划客服一 2017-08-15 15:06:43

您好
15:15:01
陈龙 2017-08-15 15:15:01

在吗

麦田计划客服一 2017-08-15 15:15:13

您好,在的

麦田计划客服一 2017-08-15 15:15:18

请问有什么可以帮到您
15:18:42
陈龙 2017-08-15 15:18:42

在吗

麦田计划客服一 2017-08-15 15:19:39

您收不到消息吗?

你好

12:43:40
紫瞳潋滟 2017-08-15 12:43:40

我想请问论坛注册需要多久通过

紫瞳潋滟 2017-08-15 12:44:06

还有1对1资助如何资助,看了你们简介,但是并不是很明白那个什么资助人QQ群是什么
13:26:39
麦田计划客服一 2017-08-15 13:26:39

您好,请问您注册的ID是什么

紫瞳潋滟 2017-08-15 13:26:46

紫瞳潋滟

麦田计划客服一 2017-08-15 13:27:05

资助人Q群是联络群,方便一些不看论坛的人接收结对通知

紫瞳潋滟 2017-08-15 13:27:24

我也不看论坛的

紫瞳潋滟 2017-08-15 13:27:39

是132434558

紫瞳潋滟 2017-08-15 13:27:48

我加了这个群,是否可以通过

麦田计划客服一 2017-08-15 13:27:55

紫瞳潋滟已经通过

紫瞳潋滟 2017-08-15 13:28:00

还有怎么认领小朋友

麦田计划客服一 2017-08-15 13:28:31

群管是其他部门的人,不归客服管理哦,群管看到的时候自然就会通过的
13:28:59
麦田计划客服一 2017-08-15 13:28:59

麦田里没有孩子可以认领,仅仅只是对于孩子的学习和生活资助而已

紫瞳潋滟 2017-08-15 13:29:12

对啊

麦田计划客服一 2017-08-15 13:29:15

每年6月及12月会结对一次

紫瞳潋滟 2017-08-15 13:29:18

我就是这个意思啊,资助小朋友读书

紫瞳潋滟 2017-08-15 13:29:27

那么今年要等到12月了吗

麦田计划客服一 2017-08-15 13:29:54

现在正是汇款通知时间,可能月底还有一次结对,为了给那些被中途放弃资助的孩子重新寻找资助人

紫瞳潋滟 2017-08-15 13:30:23

会在QQ群里面写么

紫瞳潋滟 2017-08-15 13:30:28

发布
13:31:57
麦田计划客服一 2017-08-15 13:31:57

会有消息通知

紫瞳潋滟 2017-08-15 13:32:16

群里会有的吧

紫瞳潋滟 2017-08-15 13:32:32

好的,那我就等群里消息就行了对吧

麦田计划客服一 2017-08-15 13:32:59

都可以的
13:38:52
紫瞳潋滟 2017-08-15 13:38:52

谢谢你
13:43:53
麦田计划客服一 2017-08-15 13:43:53

不客气

在么?

〆 ﹏仰望丶放肆的幸福ゝ 2017-08-15 9:00:35

能帮我看看我的ID注册成功了没?

〆 ﹏仰望丶放肆的幸福ゝ 2017-08-15 9:00:38

谢谢

〆 ﹏仰望丶放肆的幸福ゝ 2017-08-15 9:00:45

林琳

〆 ﹏仰望丶放肆的幸福ゝ 2017-08-15 9:00:54

file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\3559872661\Image\C2C\FC1FD33E8A1343C5F39079DDAEE1FF19.png
9:43:41
〆 ﹏仰望丶放肆的幸福ゝ 2017-08-15 9:43:41

在么?

〆 ﹏仰望丶放肆的幸福ゝ 2017-08-15 9:43:55

回答我一下下好好不好么?
10:02:20
麦田计划客服一 2017-08-15 10:02:20

您好,您图片上已经显示林琳被注册过了

麦田计划客服一 2017-08-15 10:02:41

且后台已经通过审核
11:33:24
〆 ﹏仰望丶放肆的幸福ゝ 2017-08-15 11:33:24

在么?

〆 ﹏仰望丶放肆的幸福ゝ 2017-08-15 11:33:40

那我找回密码在哪找呢?

〆 ﹏仰望丶放肆的幸福ゝ 2017-08-15 11:33:47

密码忘了
11:37:00
麦田计划客服一 2017-08-15 11:37:00

直接使用注册邮箱可以找回

麦田计划客服一 2017-08-15 11:37:11

论坛右上角点击找回密码

麦田计划客服一 2017-08-15 11:37:36

输入邮箱号,点击确定,收到邮件后,按照提示操作即可

〆 ﹏仰望丶放肆的幸福ゝ 2017-08-15 11:37:55

我试试哈
11:41:12
〆 ﹏仰望丶放肆的幸福ゝ 2017-08-15 11:41:12

file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\3559872661\Image\C2C\C6AB9D595308AB38DCF8F0DF517103EF.png

〆 ﹏仰望丶放肆的幸福ゝ 2017-08-15 11:41:51

为啥啊?file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\E9BIPM$_`9}`VS07`VD9H1F.gif

麦田计划客服一 2017-08-15 11:42:02

只要填邮箱号就好了

〆 ﹏仰望丶放肆的幸福ゝ 2017-08-15 11:42:37

哦哦,邮件已发来了,我看看哈

麦田计划客服一 2017-08-15 11:43:09

好的
13:17:57
〆 ﹏仰望丶放肆的幸福ゝ 2017-08-15 13:17:57

好了,谢谢啦!

我是区别阿旺的 资助者,请问今年的费用什么时候缴纳

醒悟 2017-08-16 16:22:42
麦田论坛 ID我给忘记了能找到么?
16:25:09
醒悟 2017-08-16 16:25:09
我的QQ是 975927270

醒悟 2017-08-16 16:25:13
居朕宇

麦田计划客服一 2017-08-16 16:26:01
您好

醒悟 2017-08-16 16:26:27
他叫 曲别布哈

醒悟 2017-08-16 16:26:30
刚刚打错了

麦田计划客服一 2017-08-16 16:26:33
今年的资助通知已经开始了,到本月20日结束,汇款通知员没有通知您吗

醒悟 2017-08-16 16:26:45
以前都有邮件的

醒悟 2017-08-16 16:26:50
现在没有邮件通知了
16:27:16
醒悟 2017-08-16 16:27:16
这是2011年通知的

麦田计划客服一 2017-08-16 16:27:21
后台没有查询到您的ID哦,邮箱搜索也搜索不到相关资料

醒悟 2017-08-16 16:27:46
居朕宇

醒悟 2017-08-16 16:27:51
zhen

醒悟 2017-08-16 16:27:53
不是联

醒悟 2017-08-16 16:28:18
975927270@qq.com

麦田计划客服一 2017-08-16 16:28:48
去年没有通知您吗
16:29:19
醒悟 2017-08-16 16:29:19
通知的吧

醒悟 2017-08-16 16:29:25
今年没通知的,

醒悟 2017-08-16 16:29:33
曲别布哈

麦田计划客服一 2017-08-16 16:29:45
没有这个名字,去年联系您的是谁呢

醒悟 2017-08-16 16:29:48
我电话是 13665202288

麦田计划客服一 2017-08-16 16:29:53
都会有邮件或者短信通知的

麦田计划客服一 2017-08-16 16:30:01
您也没有资助人联络群吗?

醒悟 2017-08-16 16:30:20
都没这个小孩名字?

醒悟 2017-08-16 16:30:32
那我这么多年资助的谁啊?

醒悟 2017-08-16 16:30:42
我名字也没有吗?

醒悟 2017-08-16 16:31:04
这是2011年的一个邮件

醒悟 2017-08-16 16:31:05
麦田资助人,你好!
我是麦田助学部的 JANE冰洁,你资助的孩子  曲别布哈  正常就读,现在通知你汇11年9月至12年7月学年度的资助款,预约金额:500.57 元,请你在8月15日之前打款,打款之后请联系我13982081318,以确认你的到账金额,并请告知汇款方式。

(一)
户名:广东省麦田教育基金会,
帐号:3602078119200050732,
开户行:工商银行广州市东风西路支行

(二)
支付宝帐号:
户名:广东省麦田教育基金会
帐号:mtjiaoyujijinhui@163.com

(收到此条通知后,请回复我,以便于我确认通知到资助者。)
感谢你的配合,谢谢!
16:31:56
麦田计划客服一 2017-08-16 16:31:56
您确定这些年还一直在资助这个孩子吗?

麦田计划客服一 2017-08-16 16:32:18
按照您提供的金额,还在在2011年应该就是上初中了,现在都六年过去了,应该已经高中毕业了

麦田计划客服一 2017-08-16 16:32:28
高中毕业后,麦田默认是不继续资助的哦

醒悟 2017-08-16 16:33:21
你们那应该有记录吧

醒悟 2017-08-16 16:33:42
2015年麦田资助人调查问卷

发件人:朵朵妈妈 <626444145@qq.com>     查看  拒收
时   间:2015年6月10日(星期三) 晚上6:20显示图片和格式|
收件人:
韦小宝 <975927270@qq.com>大   小:6.3K
打印 | 显示邮件原文 | 导出为eml文件 | 邮件有乱码? | 转发到群邮件 | 保存到记事本 | 添加到日历 | 作为附件转发
备 注:
编辑删除
请在此输入备注...
取消
标记:已将此邮件标记为星标邮件。 取消星标
标记:已将此邮件在列表中置顶。 取消置顶
标记:已将此邮件标记为星标邮件,并在列表中置顶。 取消星标 取消置顶
网站安全云检测这不是腾讯公司的官方邮件。 为了保护邮箱安全,内容中的图片未被显示。显示图片信任此发件人的图片

尊敬的麦田计划资助人:    您好!    感谢您通过麦田计划给孩子们提供的帮助,也感谢您对麦田计划的支持。麦田计划已经走过十个年头,在这些岁月里,感谢您与我们并肩同行。在这十年的时间里,麦田的助学工作也在不断地改进,但由于都是志愿者负责这一块的工作,也许会有一些做得不够好的地方。六月,适逢麦田计划十周年庆典,麦田助学部将对资助人做一个小调查,以检视我们的工作质量以及考虑是否调整资助标准。恳请您抽空完成,并对我们的工作提出宝贵的建议,以促使我们改正不足,与您一起,为山那边的孩子共同努力。    问卷地址:http://www.sojump.com/jq/5211133.aspx    论坛公告:http://bbs2.mowo.cn/thread-172760-1-1.html
16:34:00
醒悟 2017-08-16 16:34:00
你们那应该有记录吧

麦田计划客服一 2017-08-16 16:34:21
我这边是客服部,没有这些资料的,我可以将您的信息转给负责助学的人,让他们查找一下

醒悟 2017-08-16 16:34:34
行啊  感谢

醒悟 2017-08-16 16:34:46
我是想既然做了,就想做到底。
16:38:19
麦田计划客服一 2017-08-16 16:38:19
已经转告助学负责人,有消息我会给您留言
16:53:11
麦田计划客服一 2017-08-16 16:53:11
您好

麦田计划客服一 2017-08-16 16:54:25
资助人编号:t2261
资助人id:过儿
曲别布哈,已经辍学。正在资助的,是一个叫郭大雨   编号HY0002的孩子,您有没有收到“十堰团队”的通知呢?
17:32:30
醒悟 2017-08-16 17:32:30
没有啊

醒悟 2017-08-16 17:32:48
他怎么不上学了?

麦田计划客服一 2017-08-16 17:33:20
这个不太清楚哦,您可以联系下十堰团队的汇款通知员,或者这两天收到汇款通知时,您问下也可以

醒悟 2017-08-16 17:33:33
我的id就是过儿

醒悟 2017-08-16 17:33:54
怎么资助人是郭大雨?

醒悟 2017-08-16 17:34:12
以前都是我一直资助的

麦田计划客服一 2017-08-16 17:34:19
郭大雨是您资助的孩子的名字

醒悟 2017-08-16 17:34:25
这两年也没人通知你

醒悟 2017-08-16 17:34:27

17:34:42
醒悟 2017-08-16 17:34:42
懂了
18:09:26
麦田计划客服一 2017-08-16 18:09:26
具体情况您可以咨询下十堰团队那边,因为我们这边仅是论坛咨询,助学的事情不是我们负责,所以不太清楚

15:01:55
   ㄣ_儀. 2017-08-18 15:01:55

怎么查询我资助的小孩信息啊
15:11:46
麦田计划客服一 2017-08-18 15:11:46

您好,进资助系统查看即可
15:16:24
   ㄣ_儀. 2017-08-18 15:16:24

没有账号啊

麦田计划客服一 2017-08-18 15:17:49

资助人都会要求注册论坛的,您没有注册?
15:22:19
   ㄣ_儀. 2017-08-18 15:22:19

所以我想找你们核实下

ㄣ_儀. 2017-08-18 15:23:28

我有被资助人的编号 可以查到么

麦田计划客服一 2017-08-18 15:24:01

您的资助人编号是什么呢

麦田计划客服一 2017-08-18 15:24:16

如果您成功资助了小孩,会有资助人编号的
15:25:36
   ㄣ_儀. 2017-08-18 15:25:36

HD0076  刘世旺   有这个小孩么

ㄣ_儀. 2017-08-18 15:25:47

怎么查看
15:28:17
   ㄣ_儀. 2017-08-18 15:28:17

我只收到短信

ㄣ_儀. 2017-08-18 15:28:22

所以想核实下

麦田计划客服一 2017-08-18 15:28:41

是汇款短信吗?

ㄣ_儀. 2017-08-18 15:28:47

麦田计划客服一 2017-08-18 15:29:09

是有这个小孩的

ㄣ_儀. 2017-08-18 15:29:49

我怎么查看我资助的动态呢

ㄣ_儀. 2017-08-18 15:30:10

论坛账号我也没有
15:30:40
   ㄣ_儀. 2017-08-18 15:30:40

因为当时是别人推荐的  

麦田计划客服一 2017-08-18 15:30:59

银行户名:广东省麦田教育基金会   
银行帐号:3602 0781 1920 0050 732
开户行:工商银行广州市东风西路支行
支付宝:
户名:广东省麦田教育基金会
账号:mtjiaoyujijinhui@163.com

ㄣ_儀. 2017-08-18 15:31:00

正好到了今年汇款的时间  我想查看下记录

麦田计划客服一 2017-08-18 15:31:13

如果汇款账号能对上,就是没错的

ㄣ_儀. 2017-08-18 15:31:43

那我总要在论坛上查看到记录吧
15:32:46
麦田计划客服一 2017-08-18 15:32:46

如果往年您有给这个孩子汇款的话,直接在论坛搜索孩子名字就能搜索到记录的
15:35:21
麦田计划客服一 2017-08-18 15:35:21

您可以直接联系通知您汇款的志愿者,问问他们给您记录的名字是什么?是否是您的论坛ID,或者是您的真名,如果是论坛ID的话,您直接使用ID及密码登陆论坛,进入资助系统即可查询记录
15:40:56
   ㄣ_儀. 2017-08-18 15:40:56

好的 谢谢

麦田计划客服一 2017-08-18 15:41:12

不客气

ㄣ_儀. 2017-08-18 15:41:54

可以直接支付宝汇款?

麦田计划客服一 2017-08-18 15:42:26

可以的,直接备注资助人编号,以及孩子编号和名字即可
17:59:43
   ㄣ_儀. 2017-08-18 17:59:43

18:09:02
麦田计划客服一 2017-08-18 18:09:02

您好

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你好  我把账号密码忘记了怎么办?

9:25:35
麦田计划客服一 2017-08-18 9:25:35

您好

麦田计划客服一 2017-08-18 9:26:05

您可以使用邮箱自行找回
11:40:45
ǔ⊕Т 2017-08-18 11:40:45

我就两个邮箱,都试过了不行
11:43:55
麦田计划客服一 2017-08-18 11:43:55

您的ID是什么呢
11:46:24
ǔ⊕Т 2017-08-18 11:46:24

不记得了file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\E88GZPUWFVDHABP)KB6_FYJ.png好像是游击队

麦田计划客服一 2017-08-18 11:46:47

您稍等
11:50:43
麦田计划客服一 2017-08-18 11:50:43

您是不是有个雅虎邮箱

麦田计划客服一 2017-08-18 11:50:56

请提供完整的邮箱号

ǔ⊕Т 2017-08-18 11:51:39

雅虎邮箱现在变更成阿里云邮箱了

ǔ⊕Т 2017-08-18 11:51:57

erain1016@Yahoo.cn

ǔ⊕Т 2017-08-18 11:51:59

应该是

麦田计划客服一 2017-08-18 11:52:21

资料核对正确,需要给您修改绑定邮箱吗

ǔ⊕Т 2017-08-18 11:52:27

现在能改吗?因为雅虎邮箱倒闭了,我收不到验证码

ǔ⊕Т 2017-08-18 11:52:39

需要
11:52:52
ǔ⊕Т 2017-08-18 11:52:52

改成646418357@qq.com

麦田计划客服一 2017-08-18 11:53:57

mowo123456新密码

麦田计划客服一 2017-08-18 11:54:08

绑定邮箱已经充值646418357@qq.com

麦田计划客服一 2017-08-18 11:54:11

重置
11:55:15
ǔ⊕Т 2017-08-18 11:55:15

谢谢,麻烦你了
11:57:46
麦田计划客服一 2017-08-18 11:57:46

不客气

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你好
9:26:16
麦田计划客服一 2017-08-18 9:26:16

您好

你好

麦田计划客服一 2017-09-01 17:32:03
您好

江南似水 2017-09-01 17:32:05
在线吗

江南似水 2017-09-01 17:32:36
刚帮朋友在论坛上注册了帮审一下好吗

麦田计划客服一 2017-09-01 17:32:48
ID是什么呢

江南似水 2017-09-01 17:32:57
英山-0001

江南似水 2017-09-01 17:33:09
她参加过好多次活动了

江南似水 2017-09-01 17:33:24
一直没有注册,不太会弄

江南似水 2017-09-01 17:33:29
谢谢!
17:36:07
麦田计划客服一 2017-09-01 17:36:07
过了

江南似水 2017-09-01 17:36:19
谢谢!

麦田计划客服一 2017-09-01 17:37:40
不客气

您好
本消息来自您的"QQ在线状态", 权限控制请到官网: https://shang.qq.com

夏末桑榆 2017-09-01 15:28:18
请问我想成为麦田一员,如何加

15:30:57
麦田计划客服一 2017-09-01 15:30:57
您好

麦田计划客服一 2017-09-01 15:31:12
您可以选择就进团队的Q群加入,然后参加活动
15:34:12
夏末桑榆 2017-09-01 15:34:12
那里可以找到群号

麦田计划客服一 2017-09-01 15:35:38
您在哪个城市

夏末桑榆 2017-09-01 15:35:45
湖北十堰
15:38:51
麦田计划客服一 2017-09-01 15:38:51
麦田计划十堰助学Ⅱ群175013157

夏末桑榆 2017-09-01 15:39:23
有没有微信群。

夏末桑榆 2017-09-01 15:40:10
这个qq群里好像没有人讲话
15:41:05
麦田计划客服一 2017-09-01 15:41:05
没有的呢,客服这边只有Q群号码,微信群您可以问问团队的人,因为微信群是没有账号的

夏末桑榆 2017-09-01 15:41:29
好的,谢谢

麦田计划客服一 2017-09-01 15:41:57
不客气

请问在不在

15:35:43
麦田计划客服一 2017-09-01 15:35:43
您好

15:36:41
JJL南宁前台 2017/9/4 15:36:41
亲你好

JJL南宁前台 2017/9/4 15:37:27
想问一下你们麦田接收那些捐赠的衣物、图书之类的吗?

麦田计划客服一 2017/9/4 15:39:20
你好 图书之类的是一直接受的  衣物要看孩子们的需要来母鸡

使用搜狗拼音输入法,打字更快更准确!点击下载安装
15:39:23
麦田计划客服一 2017/9/4 15:39:23
募集

JJL南宁前台 2017/9/4 15:40:41
好的
15:41:53
麦田计划客服一 2017/9/4 15:41:53
你可以联系当地的团队 看如何接收

JJL南宁前台 2017/9/4 15:42:21
好的 谢谢亲
15:44:36
麦田计划客服一 2017/9/4 15:44:36
不客气

--------------------------------------
16:18:20
原地落落 2017/9/4 16:18:20

您好

本消息来自QQ临时会话,如果您收到骚扰信息,可点击以下网址中的"停用服务"关闭临时会话: file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\QQ\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://shang.qq.com/widget/set.php

麦田计划客服一 2017/9/4 16:18:28

你好

麦田计划客服一 2017/9/4 16:18:34

有什么可以帮忙的吗

原地落落 2017/9/4 16:18:40

我想问下

原地落落 2017/9/4 16:18:49

你们那边一对一的资助

原地落落 2017/9/4 16:19:09

我想进行资助

麦田计划客服一 2017/9/4 16:19:41

你好 想资助的话 可以先看一下 资助指南

麦田计划客服一 2017/9/4 16:19:42

一对一资助学生指南(2017-04-1)
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\QQ\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://bbs2.mowo.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=95851&fromuid=93875

麦田计划客服一 2017/9/4 16:19:55

先了解一下

原地落落 2017/9/4 16:20:04

恩 我已经看了的

原地落落 2017/9/4 16:20:12

现在就论坛注册

原地落落 2017/9/4 16:20:15

获取ID
16:20:59
原地落落 2017/9/4 16:20:59

上面显示等待验证

麦田计划客服一 2017/9/4 16:22:02

你注册名是什么

麦田计划客服一 2017/9/4 16:22:06

我帮你通过下
16:23:07
原地落落 2017/9/4 16:23:07

原地落落

原地落落 2017/9/4 16:23:23

和qq一个名字

麦田计划客服一 2017/9/4 16:23:41

已经审核通过了吧

麦田计划客服一 2017/9/4 16:23:49

你刷新看下
16:25:24
原地落落 2017/9/4 16:25:24

好内

原地落落 2017/9/4 16:25:53

过了

原地落落 2017/9/4 16:26:00

但是ID在哪里查看内

麦田计划客服一 2017/9/4 16:26:50

咱们说的ID 一般就是注册名称
16:27:47
原地落落 2017/9/4 16:27:47

噢噢 我以为是一个编号

麦田计划客服一 2017/9/4 16:28:49

不是的

麦田计划客服一 2017/9/4 16:28:52

就是注册名称
16:29:50
原地落落 2017/9/4 16:29:50

噢噢 了解了

原地落落 2017/9/4 16:30:03

如果是现在我想开始一对一的资助

原地落落 2017/9/4 16:30:09

按照流程来就行了么

麦田计划客服一 2017/9/4 16:30:23

是的 等论坛发布资助孩子的信息 然后按要求进行结对
16:32:02
原地落落 2017/9/4 16:32:02

资助孩子信息

原地落落 2017/9/4 16:32:09

一般是什么时候发布

麦田计划客服一 2017/9/4 16:32:16

不定期的  

原地落落 2017/9/4 16:32:17

有比如每个月的几号发布之类的么

原地落落 2017/9/4 16:32:20

噢噢

原地落落 2017/9/4 16:32:40

你们在云南那有资助对象么  

麦田计划客服一 2017/9/4 16:32:54

先由志愿者走访 然后提交资料 等审核好了就会在论坛里发布

原地落落 2017/9/4 16:32:55

我是云南人  比较想资助那边的  

原地落落 2017/9/4 16:33:00

如果没得其他地方也行

原地落落 2017/9/4 16:33:20

是可以和资助对象进行书信件  联系的哈
16:34:08
麦田计划客服一 2017/9/4 16:34:08

云南有的  

麦田计划客服一 2017/9/4 16:34:17

有几个麦苗版

麦田计划客服一 2017/9/4 16:34:24

麦苗班

原地落落 2017/9/4 16:34:37

麦妙班

原地落落 2017/9/4 16:34:48

就是你们麦田基金

麦田计划客服一 2017/9/4 16:34:51

“麦苗班”初中&高中项目书(2016.12.8更新)
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\QQ\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://bbs2.mowo.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=164400&fromuid=50382

原地落落 2017/9/4 16:34:54

资助成立的哈

麦田计划客服一 2017/9/4 16:34:58

是的

原地落落 2017/9/4 16:35:08

我看下

原地落落 2017/9/4 16:35:10

刚才没看到

麦田计划客服一 2017/9/4 16:35:19

好的
16:38:31
原地落落 2017/9/4 16:38:31

麦苗班的学生也是一对一的么
16:40:53
麦田计划客服一 2017/9/4 16:40:53

嗯  麦苗班的也会是一对一资助的  因为毕竟企业赞助整个班级的不多

原地落落 2017/9/4 16:41:04

噢噢  

原地落落 2017/9/4 16:41:26

那到时候名单出来  是在哪个板块公布内

麦田计划客服一 2017/9/4 16:42:11

项目部
16:43:08
原地落落 2017/9/4 16:43:08

好的内 谢谢哈  

原地落落 2017/9/4 16:43:15

那我到时候关注这个就行了么

麦田计划客服一 2017/9/4 16:44:13

资助的帖子都会置顶的 而且还会在微信公众号里发布

原地落落 2017/9/4 16:44:28

我已经添加微信公众号了

原地落落 2017/9/4 16:44:32

噢噢 好的内

原地落落 2017/9/4 16:44:47

但是貌似刚开学  已经资助完一波了

原地落落 2017/9/4 16:45:02

后面发布估计时间要久一些吧

麦田计划客服一 2017/9/4 16:45:03

暑假是通知汇款的阶段
16:45:13
麦田计划客服一 2017/9/4 16:45:13

9月份就会开始审核资料了

原地落落 2017/9/4 16:45:24

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.giffile:///C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif

原地落落 2017/9/4 16:45:28

恩恩

原地落落 2017/9/4 16:45:50

一直想找个机构去一对一  上班自己出去走访不现实

原地落落 2017/9/4 16:46:03

你们这个是在知乎上看到的内

麦田计划客服一 2017/9/4 16:46:45

还有其他活动的 一般活动都会在空闲时间进行
16:47:15
原地落落 2017/9/4 16:47:15

噢噢

麦田计划客服一 2017/9/4 16:48:19

你可以关注下附近的团队 看看平时都有什么活动

麦田计划客服一 2017/9/4 16:48:31

有当地的孩子需要资助的话 他们也会通知的
16:52:20
原地落落 2017/9/4 16:52:20

我现在在重庆这边

原地落落 2017/9/4 16:53:45

重庆团队简介

原地落落 2017/9/4 16:53:49

没看到联系方式内

麦田计划客服一 2017/9/4 16:54:17

重庆团队       
16:58:26
原地落落 2017/9/4 16:58:26

谢谢

麦田计划客服一 2017/9/4 16:59:29

不客气

----------------------
您好

麦田计划客服一 2017-09-07 17:04:18
您好

16336073 2017-09-07 17:05:20
是这样的,我根据你们在网上的信息给你们的项目部负责人发过一个邮件

16336073 2017-09-07 17:05:28
但是最近还没有得到回复

麦田计划客服一 2017-09-07 17:05:43
请问是发到哪个邮箱呢,是关于什么事项的?
17:06:28
16336073 2017-09-07 17:06:28
因为我个人在做一个小的公益项目,我人在国外,近期回国。刚好这个项目的第一站在广州,我很想拜访你们一下,或者看看我的项目对你们是否有帮助的地方

16336073 2017-09-07 17:06:37
发给北北了

16336073 2017-09-07 17:06:42
但是我可以再发给你。

16336073 2017-09-07 17:08:06
因为我是做国际礼仪文化方面的工作的。所以这个项目主要是针对流动儿童和家长的城市融入行应用礼仪的宣传和学习。我看到麦田的很多项目,我不知道是不是可以向你们学习一下。
17:09:54
麦田计划客服一 2017-09-07 17:09:54
您可以直接联系基金会办公室那边,办公室有电话的

麦田计划客服一 2017-09-07 17:10:23
北北这边的情况我不太清楚她为什么没有回复您,但是您可以直接联系办公室那边咨询下
17:14:29
16336073 2017-09-07 17:14:29
哦,这样啊,因为我在国外不是很方便打电话。可以通过邮件联系你们同事吗?

16336073 2017-09-07 17:15:52
我看你们还有别的邮箱,我发一发好了
17:17:12
麦田计划客服一 2017-09-07 17:17:12
那我帮您转达北北

16336073 2017-09-07 17:17:22
好好。如果方便的话。

16336073 2017-09-07 17:17:40
那我就不再传邮件给你们其它同事了?

16336073 2017-09-07 17:17:51
我看到一个麦田的整体邮箱

麦田计划客服一 2017-09-07 17:18:29
您觉得需要的话,也可以发送邮件给他们

麦田计划客服一 2017-09-07 17:18:41
我不确定转达北北后,她是否会回复您
17:22:26
16336073 2017-09-07 17:22:26
好的
17:25:42
16336073 2017-09-07 17:25:42
谢谢你!

麦田计划客服一 2017-09-07 17:25:50
不客气

麦田计划客服一 2017-09-07 17:26:11
您的需求已经转达给北北

16336073 2017-09-07 17:26:57
非常感谢!
17:27:43
麦田计划客服一 2017-09-07 17:27:43

麦田计划客服一 2017-09-07 17:29:06
您可以试试给maitian@mtjy.org这个邮箱发送邮件,这是基金会的对外合作咨询邮箱

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

HELLO

许萍-深圳市科仪科技 2017-09-06 14:56:32
我忘记了登录密码了,邮箱好像也不对了,怎么办?
9:42:56
麦田计划客服一 2017-09-07 9:42:56
您好

麦田计划客服一 2017-09-07 9:43:07
请告知我,您注册的用户名

许萍-深圳市科仪科技 2017-09-07 9:43:27
猪妈咪

麦田计划客服一 2017-09-07 9:44:14
请您稍等
9:45:30
许萍-深圳市科仪科技 2017-09-07 9:45:30
好的,谢谢您

麦田计划客服一 2017-09-07 9:45:49
您是不是还有另一个QQ账号?

许萍-深圳市科仪科技 2017-09-07 9:45:55

许萍-深圳市科仪科技 2017-09-07 9:45:59

麦田计划客服一 2017-09-07 9:46:18
mowo123456密码已更新

许萍-深圳市科仪科技 2017-09-07 9:46:17
昨天选错了,选到了这个Q

麦田计划客服一 2017-09-07 9:46:24
您使用的是另一个邮箱注册的

许萍-深圳市科仪科技 2017-09-07 9:46:28
太棒了,谢谢亲

许萍-深圳市科仪科技 2017-09-07 9:46:33
哪个邮箱呢?

麦田计划客服一 2017-09-07 9:46:47
您刚说的那个QQ邮箱

麦田计划客服一 2017-09-07 9:46:56
573097685@qq.com

许萍-深圳市科仪科技 2017-09-07 9:46:58
573097685这个邮?
9:47:33
许萍-深圳市科仪科技 2017-09-07 9:47:33
好的,我马上登上去试一下,说要报活动才发现忘记密码了

麦田计划客服一 2017-09-07 9:49:15
是的
9:50:37
许萍-深圳市科仪科技 2017-09-07 9:50:37
可以了,谢谢亲。

许萍-深圳市科仪科技 2017-09-07 9:50:43
辛苦了。

麦田计划客服一 2017-09-07 9:51:44
不客气

麦田计划客服一 2017-09-07 9:51:51
还有其他什么需要咨询的吗?

许萍-深圳市科仪科技 2017-09-07 9:52:21
暂时没了,谢谢。
9:53:53
麦田计划客服一 2017-09-07 9:53:53
好的,祝您工作顺利,再见

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

℡宅若久時天然呆° 2017-09-06 15:30:58
在线么、我忘记了登录密码了,能有方法操作么?

℡宅若久時天然呆° 2017-09-06 15:31:16
Q进不去,EMAIL也不行

℡宅若久時天然呆° 2017-09-06 15:31:23

℡宅若久時天然呆° 2017-09-06 16:03:16
在线么?
本消息来自您的"QQ在线状态", 权限控制请到官网: https://shang.qq.com

℡宅若久時天然呆° 2017-09-06 16:04:07
我忘记论坛密码了,Q也登不上,邮箱也不行,怎么办呢?

℡宅若久時天然呆° 2017-09-06 16:04:34
有活动要报名,但是……
9:42:39
麦田计划客服一 2017-09-07 9:42:39
您好

麦田计划客服一 2017-09-07 9:42:46
请问您的ID是什么

麦田计划客服一 2017-09-07 9:42:52
邮箱绑定的是哪一个?
值班客服:春来
值班时间:2017.9.12  9:00---18:00
咨询1:

10:46:32
岁月静好 2017/9/12 10:46:32
你好

岁月静好 2017/9/12 10:46:53
有人吗
11:12:05
麦田计划客服一 2017/9/12 11:12:05
您好,请问有什么需要帮助的吗?
11:15:34
岁月静好 2017/9/12 11:15:34
问问,几年前的帖子留言可以删除吗?

麦田计划客服一 2017/9/12 11:16:16
你自己可以在帖子里面编辑

岁月静好 2017/9/12 11:16:55
我是在别人帖子里面的跟帖留言,也可以编辑吗

麦田计划客服一 2017/9/12 11:17:34
编辑自己的是可以的
11:19:03
麦田计划客服一 2017/9/12 11:19:03
直接点击编辑

岁月静好 2017/9/12 11:19:35
你看看dylongteng这个帐号,我昨天找回来了密码,你看看能编辑吗?

岁月静好 2017/9/12 11:20:12
有电话吗?我给你发打过去,打字说不明白
11:21:20
麦田计划客服一 2017/9/12 11:21:20
你直接进入论坛后,找到你的帖子,然后在你发言的最下方有一个铅笔符号,旁边有编辑两字,直接点击编辑,就可以修改你自己的跟帖内容了

岁月静好 2017/9/12 11:22:09
好的,谢谢

岁月静好 2017/9/12 11:22:48
你看看我的帐号还正常吗?被删了吗?

麦田计划客服一 2017/9/12 11:22:58
正常的

岁月静好 2017/9/12 11:23:07
好的,谢谢

麦田计划客服一 2017/9/12 11:23:18
不客气,祝你在麦田愉快
11:23:32
岁月静好 2017/9/12 11:23:32
谢谢!

11:58:17
岁月静好 2017/9/12 11:58:17
你好
12:08:07
麦田计划客服一 2017/9/12 12:08:07
您好
13:44:28
岁月静好 2017/9/12 13:44:28
你好

岁月静好 2017/9/12 13:44:50
我就是想把

岁月静好 2017/9/12 13:44:53
http://bbs2.mowo.cn/thread-60680-1-1.html

岁月静好 2017/9/12 13:45:33
这个帖子里面我的回帖删掉,里面有我的电话,现在电话做其他用途了,不希望大网能查到

岁月静好 2017/9/12 13:45:43
以往的记录
13:47:41
岁月静好 2017/9/12 13:47:41
这个帖子里面第七个回帖就是我的,账号dylongteng

麦田计划客服一 2017/9/12 13:47:47
你好,你可以自己直接编辑,把电话号码去掉就是了

麦田计划客服一 2017/9/12 13:47:53
我看见了

岁月静好 2017/9/12 13:47:54
希望能把我的回帖删掉

麦田计划客服一 2017/9/12 13:48:05
只能自己删除

岁月静好 2017/9/12 13:48:14
我进去了,没看到铅笔

麦田计划客服一 2017/9/12 13:48:21
我只是客服没有权限删除你的帖子

岁月静好 2017/9/12 13:48:36
想给你截个图,这里又发不过去

麦田计划客服一 2017/9/12 13:48:42
你要登录论坛才可以

岁月静好 2017/9/12 13:48:48
加好友后,能发过去截图吗

dylongteng 2017/9/12 13:49:03
我是dylongteng,请加一下,咨询完,删了我就行
13:50:35
麦田计划客服一 2017/9/12 13:50:35
每个人只能删除编辑自己的帖子
13:56:08
dylongteng 2017/9/12 13:56:08

dylongteng 2017/9/12 13:56:22
没看到铅笔标志啊

麦田计划客服一 2017/9/12 13:56:29
你首先需要登陆

dylongteng 2017/9/12 13:56:53

麦田计划客服一 2017/9/12 13:57:00
登陆后就可以编辑自己的帖子

dylongteng 2017/9/12 13:57:54

麦田计划客服一 2017/9/12 13:57:56
你必须要用 dylongteng这个账号登陆才能编辑
13:58:12
dylongteng 2017/9/12 13:58:12
你看看dylongteng这个账号还有吗

dylongteng 2017/9/12 13:58:26

麦田计划客服一 2017/9/12 13:58:26
一直存在的

dylongteng 2017/9/12 13:58:38
是不是不是一个账号啊?

麦田计划客服一 2017/9/12 13:58:48
你必须在登陆的时候输入 dylongteng用户名

麦田计划客服一 2017/9/12 13:59:09
你发出来的肯定不是同一个账号,名称都不对啦

dylongteng 2017/9/12 13:59:38
能查一下dylognteng这个账号注册用的邮箱吗,我用密码找回看看能不能找回密码
14:01:38
麦田计划客服一 2017/9/12 14:01:38
你自己注册的邮箱都记不住了啊

dylongteng 2017/9/12 14:02:05
都五六年前的事情了,我试了好几个,都不匹配

dylongteng 2017/9/12 14:02:45
试出来了

麦田计划客服一 2017/9/12 14:03:34
491524106@qq.com这个不是吗
14:04:05
dylongteng 2017/9/12 14:04:05
不是这个,这个邮箱对应着啊啊啊啊啊啊那个账号

麦田计划客服一 2017/9/12 14:04:15

麦田计划客服一 2017/9/12 14:04:54
请稍等,我问问后台技术

dylongteng 2017/9/12 14:04:59
五六年了,好多东西都忘了

dylongteng 2017/9/12 14:06:04
如果能直接把我的回帖直接删了,就省事多了,
14:06:39
麦田计划客服一 2017/9/12 14:06:39
很抱歉,我只是客服,我没有权限删除你的帖子

麦田计划客服一 2017/9/12 14:07:14
你也可以找你们版主帮你删除

dylongteng 2017/9/12 14:07:25
没事,已经很感激您的帮忙了,事情需要一点点的做,哪能那么随心所欲啊

dylongteng 2017/9/12 14:08:31
我快能找回密码了,就这点小事,也不好意思麻烦他们。
14:09:01
dylongteng 2017/9/12 14:09:01
一开始,我也没意识到会有两个账号

麦田计划客服一 2017/9/12 14:10:54
你稍等一下吧,后台技术目前没有人回复我呢
14:11:21
dylongteng 2017/9/12 14:11:21
那麻烦你了,谢谢,
14:29:50
dylongteng 2017/9/12 14:29:50
版主有权限删吗?

麦田计划客服一 2017/9/12 14:30:03
、版主有权限呢

dylongteng 2017/9/12 14:30:32
用于密码找回的邮箱密码忘了,进不去邮箱了,

麦田计划客服一 2017/9/12 14:30:54
我这边也还没有联系上后台技术人员

dylongteng 2017/9/12 14:31:45
让您费心了
14:32:05
麦田计划客服一 2017/9/12 14:32:05
别客气,这是客服应该做的
14:37:49
麦田计划客服一 2017/9/12 14:37:49
技术给我说是以一个名命名的163信箱
14:40:11
dylongteng 2017/9/12 14:40:11
我试出来,系统也发了,但是邮箱密码忘了,进不了邮箱,卡这了,

dylongteng 2017/9/12 14:40:28
zhouchongqd@163.com

dylongteng 2017/9/12 14:40:34
是这个邮箱

麦田计划客服一 2017/9/12 14:40:34
那我就爱慕能助了

dylongteng 2017/9/12 14:40:55
你问问技术能直接把我的回帖删了吗?

dylongteng 2017/9/12 14:41:42
我只是不想我的这个电话号码网上能查到,

dylongteng 2017/9/12 14:42:06
百度能搜出来的,基本快让我给删干净了
14:43:52
麦田计划客服一 2017/9/12 14:43:52
别着急,我找技术帮你修改有注册邮箱

dylongteng 2017/9/12 14:45:18
如果能修改注册邮箱,那改成64062304@qq.com

麦田计划客服一 2017/9/12 14:45:33
好的
14:46:02
dylongteng 2017/9/12 14:46:02
我咨询用的这个qq号,可以进邮箱

dylongteng 2017/9/12 14:46:16
谢谢

麦田计划客服一 2017/9/12 14:46:16
好的

dylongteng 2017/9/12 14:47:15
就这点事情占用了你这么长时间,真是抱歉的很

麦田计划客服一 2017/9/12 14:47:51
没关系,为麦友服务是客服应该做的
14:53:35
麦田计划客服一 2017/9/12 14:53:35
mowo123456

麦田计划客服一 2017/9/12 14:53:41
这是新密码

麦田计划客服一 2017/9/12 14:53:52
邮箱也修改过来了

dylongteng 2017/9/12 14:54:34
谢谢
14:56:04
麦田计划客服一 2017/9/12 14:56:04
不客气

----------------------------------------------------------
咨询2
你好

SherryWang2017 2017/9/12 11:15:24
我想参与1对1助学 在那里可以看到学生资料?

麦田计划客服一 2017/9/12 11:16:36
您好,论坛里面都会发布学生的资料

麦田计划客服一 2017/9/12 11:17:09
你也可以加资助人意向群221901771,
客服值班记录
值班客服:春来
值班时间:2017.9.14  9:00-18:00
咨询1
8:58:28
????ARIEL???? 2017/9/14 8:58:28
你好,我的麦田论坛,QQ无法登陆,登录名和密码又忘记了,怎么办?

9:02:27
麦田计划客服一 2017/9/14 9:02:27
你还记得你当初注册时候的邮箱吗?使用邮箱是可以找回密码的

????ARIEL???? 2017/9/14 9:02:48
用户名我不记得了

麦田计划客服一 2017/9/14 9:03:07
你只需要输入邮箱就可以了

????ARIEL???? 2017/9/14 9:03:07
因为都是用QQ直接登陆,没太在意

麦田计划客服一 2017/9/14 9:03:54
在论坛首页右上角有一个找回密码,你直接店家找回密码,输入邮箱,系统就会给你发一封邮件,里面就会显示你的用户名,你就可以修改密码了

????ARIEL???? 2017/9/14 9:03:58
我试一下,学校

????ARIEL???? 2017/9/14 9:04:02
谢谢

麦田计划客服一 2017/9/14 9:04:15
不客气,祝你愉快

-------------------------------------------------
咨询2

9:24:27
原地落落 2017/9/14 9:24:27
这批里面我看到了有个武定的初中升高中的 吴建斌   我想资助那个

麦田计划客服一 2017/9/14 9:25:04
请您直接按照流程加入资助人意向群和微信群,谢谢

麦田计划客服一 2017/9/14 9:25:26
【结对资料帖】项目部将于2017年9月15日进行放弃资助孩子重新结对(第一批)
请大家务必认真看帖子内容,链接如下:
http://bbs2.mowo.cn/thread-211457-1-1.html

9:28:04
原地落落 2017/9/14 9:28:04

原地落落 2017/9/14 9:28:05
谢谢
9:35:28
麦田计划客服一 2017/9/14 9:35:28
不客气

不好意思  我加那个群  备注里填写了:吴建斌+原地落落

原地落落 2017/9/14 11:57:50
但是一直没通过

麦田计划客服一 2017/9/14 11:59:05
志愿者最近一直都在忙,别着急啊
12:00:04
原地落落 2017/9/14 12:00:04
噢噢 好内 你们辛苦辛苦

--------------------------------------------
咨询311:20:06
女巫风 2017/9/14 11:20:06
你好

麦田计划客服一 2017/9/14 11:20:21
你好,请问有什么需要帮助的吗

女巫风 2017/9/14 11:21:41
我很久以前在麦田注册过

11:22:10
麦田计划客服一 2017/9/14 11:22:10
怎么了?
11:24:48
女巫风 2017/9/14 11:24:48
也是麦田的资助人

麦田计划客服一 2017/9/14 11:25:08
有什么问题吗?请直接说

女巫风 2017/9/14 11:25:10
但是资助的账号密码我不记得啦

女巫风 2017/9/14 11:25:14
要怎么才能进去

麦田计划客服一 2017/9/14 11:25:47
点击论坛右上角找回密码,输入你的邮箱,就可以找回密码和用户名了

女巫风 2017/9/14 11:26:14
不是这个

麦田计划客服一 2017/9/14 11:26:38
你说的是资助人系统?

女巫风 2017/9/14 11:26:47
对 是的
11:27:49
麦田计划客服一 2017/9/14 11:27:49
请稍等一下

女巫风 2017/9/14 11:28:33

麦田计划客服一 2017/9/14 11:28:52
请问你已经有资助孩子了吗?

女巫风 2017/9/14 11:28:57
有的
11:30:44
麦田计划客服一 2017/9/14 11:30:44
请问你资助小孩的名字和编号,还有你注册时候使用的邮箱是哪一个?我们帮你寻找注册用户名

女巫风 2017/9/14 11:31:53
H0707

女巫风 2017/9/14 11:32:19
瞿金金

女巫风 2017/9/14 11:32:31
ttyy8504@163.com
11:34:52
麦田计划客服一 2017/9/14 11:34:52
请稍等哈
11:38:52
麦田计划客服一 2017/9/14 11:38:52
新密码是mowo123456
11:45:03
麦田计划客服一 2017/9/14 11:45:03
账号是小禾8504

女巫风 2017/9/14 11:45:03
[自动回复]您好,我现在有事不在,一会再和您联系。 不再提醒
11:49:19
女巫风 2017/9/14 11:49:19
好的 谢谢
11:52:14
麦田计划客服一 2017/9/14 11:52:14
不客气,祝你愉快

----------------------------------------
咨询4
15:58:04
Eva-南宇风海外婚礼策划 2017/9/14 15:58:04
你好

Eva-南宇风海外婚礼策划 2017/9/14 15:58:42
我在北京,近期想参加一些公益活动,请问哪里可以找到组织

麦田计划客服一 2017/9/14 15:58:51
北京有麦田的分社

麦田计划客服一 2017/9/14 15:59:54
你可以西安加他们的QQ群了解210514922
16:00:36
麦田计划客服一 2017/9/14 16:00:36
http://bbs2.mowo.cn/thread-180493-1-1.html

这里面有北京分社的介绍

Eva-南宇风海外婚礼策划 2017/9/14 16:00:41
好的,谢谢

麦田计划客服一 2017/9/14 16:00:50
不客气,祝你愉快