活动汇报丨2016.12.18武定诺化仕星火麦苗班第二课堂活动

诺化仕星火麦苗班

团队石头剪刀布:把同学们分为4组,进行两两pk,输方会有小奖励哦!这个游戏主要考验同学们的沟通能力,并在组内达成统一的意见。

我出石头,你出啥?

传说中的小奖励!经过3轮的pk,两组同学战败,开始接受小奖励!

零钱大作战:女生1元,男生0.5元,根据协作者报出的数,进行自由组合。适当的解决了男女生在青春期两极化的情况,让他们融在一起,但稍微不注意两极化又会出现。

“疯狂”兔子舞:通过不同动作,让麦苗班的同学集体挑战兔子舞。

经过几轮不同级别的挑战,发现他们同学们零失误。(杨树的内心应该是奔溃的吧,准备了那么多“奖励”,竟然没有用上!!)终于...有同学之间的链接断开了,乖乖的接受杨树“株连九族”的“奖励”。

信任椅:你还坚持的住吗?第一次3分钟,第二天5分钟,第三次13分钟...经过一次次的调整,一次次的突破,似乎掌握到技巧了,大家坚持的时间越来越久!

谢谢孩子们给了我们一个表达爱的机会

谢谢麦友们

做一个最单纯的人,走一段最幸福的路 ~~
孩子们玩得很开心啊哈哈,诺化仕麦苗班定期有开展活动~表扬表扬~
继续加油!