广麦十一周年总结贴《爱在延续》

初识麦田,源于我的义工生活,在2014.12.13号那个周末保利图展,南石头家综也有义工活动,然而我有空就带着YY报名参加了两天的义工活动,到了13号那天分配活动时,保利图展那边需要南石头家综这里分配两个人过去帮忙,恰巧把我和YY分配到了保利图展,然后我和YY就跟着肖队,肖队叫苏苏分配我们,那时我认识了温柔漂亮的苏苏,苏苏带我们到百合花园,那时我认识了经常笑的很傻麦帝,记得那次在百合花园的时候,风呼呼的吹,一天都没有太阳,把我和yy都冷傻了,对面有个卖泡脚药材的,可以免费泡一次脚,傻傻的麦帝说“我们可以免费泡脚,去泡泡脚呗”,然而第二天他真的去泡脚了,哈哈哈!
    第一天活动结束回去后,我就注册了ID ,就此加入了大麦田,在有活动,我又有空就积极参与活动,慢慢的,慢慢的……(此处省略一万字)认识了你们这一群有趣又好玩的大吃货,疯起来像疯子一样,工作起来极度认真,细心,男生对女生无微不至的照顾,很暖心。
    很庆幸自己当初毫不犹豫,果断的加入广麦,大千世界,能认识并有诸多共同的爱好与兴趣的你们,是我的荣幸,十一周年年会,当小杰问Vicky时,“在广麦学到了什么?”Vicky的分享说:“学到了吃”,确实如此啦,广麦的我们都是大吃货,不仅如此,我们广麦的男生都是暖男,广麦的女生都是女神!
     对于组织语言表达或许我不太会,有时也不知如何用文字来表达想说的,脑子也没有你们转的快,每当出现问题,你们很快就提出解决问题的多种方法时,我那一刻脑子想着,你们都好厉害哦,怎么我就想不到呢,但是慢慢的也会想到其他方法,只是思维比你们慢,谁让我是学渣中的学渣!
    时光匆匆流逝,这份爱还在延续,愿多年多年多年以后我们还能在广麦继续“把茶言欢”,回想多年多年多年前的我们是如何加入大麦田,如何在广麦相识,如何从小吃货变成资深吃货,如何在吃顿饭的时间都能让广麦增添新人。
    于千万人之中遇见所遇见的人,于千万之中,时间的无涯的荒野的,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。
    是的,我们就是如此刚巧遇见了!

广麦-透明 发表于 2016-12-13 20:41
我记得那一次保利图展,你和“二姐”穿红色的义工服装,和我们一起图展。是那次活动后,你也成为了我们麦友 ...

谢谢赞赏!,那时认识你们真的很荣幸
先坐个沙发先
哈哈哈  居然文章中给我点了题
我记得那一次保利图展,你和“二姐”穿红色的义工服装,和我们一起图展。是那次活动后,你也成为了我们麦友,而且你经常活跃参与于麦田。这次年会,你负责手语小组,很棒!
快乐的麦客旅途走下去。。。。。。。。。
原来宝儿美女就是这样进麦田的,我见你第一次是九周年年会
真正有爱的人,都会爱自己爱生活!!!我是吃货我自豪
爱在麦田。
不早不晚刚刚好~
麦田大家庭有你会更好,继续努力。
新人求抱大腿
谢谢孩子们给我们一个表达爱的机会。

棒棒哒👍👍
麦田有你,变得更有趣精彩
我是新来的,冒泡刷下存在感。
好巧好巧