跟不上的物资部

近期随着麦田的影响力越来越强,加入和参与麦田的志愿者越来越多。可麦服的供应总是跟不上,常年尺码不全缺货。风衣正是此季度销售的文化衫却缺货多时!我等进货等了半年。
就是这样:
我要发燥了
小码一件没有!
物资部的老爷们在干什么??
没有一点预见性!
常年缺货!
这些人在干嘛?
你说你兼职的没有时间,那好办交出来!给有时间的人干呗!

确实应该反映一下
快乐麦田
回馈的结果是:麦服订制归财务部管,那物资部干嘛的?前台售货员?
既然归财务,财务可是专职的,不要不作为哦!
我就看看几号有货?
锋锐 发表于 2016-12-8 11:27
回馈的结果是:麦服订制归财务部管,那物资部干嘛的?前台售货员?
既然归财务,财务可是专职的,不要不作 ...

2016年对物资部来说是个很有标志性的一年:1、物资部仓库由南通搬到广州并设专职管理仓库。
2、为了方便管理和减少物流费用将原先在南通的制作厂家改到广州附近寻找新厂家。
作为物资部负责采购工作的我,由于欠缺招投标经验导致新款麦服迟迟未落地。
在此向广大麦友道歉!
旧款麦服由小月部长在南通做续订工作,考虑到更换厂家所以在制作量上没有放大。
近期总社对物资部的调整是有必要的,请大家包涵!
再次向广大麦友道歉!
新款麦服和新款风衣会给大家新的面貌!
咱们共同期待吧!

楼主厉害,很快就有回复了,我提个意见没谁鸟我呢
我就看看几号有货?
物资在跟进!却不知道跟着谁!渺茫的物资部!
看的多,回的少.
静悄悄地过了年,
今天几号了?