2016爱行松山湖公益徒步活动中的那些可爱的孩子们

一年一度的爱行松山湖公益徒步已经结束了,这是成年人的活动,也是培养孩子关爱他人的活动,在活动中可以看到不少是一家人一起来的,孩子们的活泼好动也给徒步的大人们平添了几分欢笑,很棒,孩子们,因为有不少的小朋友都和成人一样徒步走完了全程,虽然说路上也会感觉到累,也会因为不想再走而向父母撒娇,但在爸爸妈妈的鼓励下,你们最终还是走完了全程,真的很棒。
下面我们就以图片展示的方式来看看这些欢乐的一家子们。

因图片上传限制,请移步 “麦田计划百度贴吧”,记得点击图片再点放大镜有大图清晰大图的哦

期待2017第六届爱行松山湖的到来,孩子们,我们到时见。
啊?这算是另一种形式的广告不?
带酒窝的车 发表于 2016-12-7 09:59
啊?这算是另一种形式的广告不?

应该不算吧,论坛里发布的时候因为发错了,所以最终只剩下79K的图片可以上传,而我还有12张图片要上传,所以最终没办法也就只能转到百度贴吧了,那个也是东莞麦田的。
cason 发表于 2016-12-7 20:44
应该不算吧,论坛里发布的时候因为发错了,所以最终只剩下79K的图片可以上传,而我还有12张图片要上传, ...

开玩笑的!!!!大的图片可以用工具压缩下再上传的
带酒窝的车 发表于 2016-12-8 08:53
 开玩笑的!!!!大的图片可以用工具压缩下再上传的

嗯,明白,原来是限制20张图,每张不超200K,因为上传错了,所以我就想着删掉重新把图压得更小些再传,但再回来的时候就发现上传的容量只有79K了,这样就传不了图片。