【青麦感恩】感恩有你,感恩有你们!

晚上开车回家路上,突然听广播里说今天是感恩节,心中莫名感触良多。
其实一直不大爱过西方节日,但这个节真得可以过。
感恩父母,感恩家人。。。。。。
恰逢最近青麦发生的一些事,不禁多了些伤感,不管怎样,
感恩生命中有你,曾经陪我走过人生中的一段精彩历程,希望将来依然有你在我身边。

文采有限,想想还是用歌词来表达更简单:
曾经深爱过
曾经无奈过
曾经流着泪舍不得
曾经拥有过
曾经失去过
曾经艰难地选择
魂断梦牵的岁月
留在回忆里永不褪色

评分

伍恋 + 5 赞一个!

很会煽情啊
很会唱歌啊,说的比唱得好听,好吧,也感恩一下你吧。
下次就唱这个吧
喝茶喝多了
图片很美,还有小朋友!
写的不如唱的好。老大V5
哈多的节奏,多愁善感的老大有点不喜欢
半夜的深情
希望不要成为曾经,照片上的人一个个过了一遍好像只有一个不知道名字,仿佛就在昨天。希望历史不要只记住那个送水泵的人儿忘了挖井的那个人,如果公益真到了那个地步岂不是很无趣
来过我们生命中每一个重要的人都一定不会忘记,但有相聚总有分离,但仍相信有分离就有重逢!
234631336 发表于 2016-11-28 18:56
希望不要成为曾经,照片上的人一个个过了一遍好像只有一个不知道名字,仿佛就在昨天。希望历史不要只记住那 ...

年轻真好,记性也强,我有好几个叫不上名字的。快告诉我第一、第二和倒数第三分别叫什么?你至少能答出两个来吧?答不出来我就继续鄙视你。
234631336 发表于 2016-11-28 18:56
希望不要成为曾经,照片上的人一个个过了一遍好像只有一个不知道名字,仿佛就在昨天。希望历史不要只记住那 ...

才发现重点。忘了挖井的人?怎么样不算忘?放大照片装裱起来再挂墙上?还是你觉得各级人大政协的成员只能增加不能减少?别说我们不会忘,就算忘了,也肯定忘不了我们来这的初衷。
快乐麦田!
文采很棒!
突然想起一个人,突然想去论坛看看,突然才知道好久没来了,突然看到昨日的文章,突然看到了新的回复。突然的就写了这几个突然。
公益沫沫 发表于 2017-11-14 22:34
突然想起一个人,突然想去论坛看看,突然才知道好久没来了,突然看到昨日的文章,突然看到了新的回复。突然 ...

赶紧把后面的突然变成必然哈
哈皮感恩节