[公告[诚聘学生部负责人——丰子申请贴

学生部竞招新一届负责人,现开始报名,可以自荐和他人推荐。

再由秘书处和学生部委员会统一选举。报名时间6月26日到8月15日  

具体选举方式和细则,之后公布

刚刚看到 群里的公告了。有一种说不上来的味道。上次破衣说要离开温州的时候,也招过一次。但是和这次感觉不一样了。也许那个时候还不了解麦田。或者不认识麦田的关系吧。
虽然你很早就说过你要退出,但是还是觉得被触动。或许我们真的太渺小了。也或许除了公益我们还有更多的事情要做。更多的梦要实现。但是属于我们的时间就是24小时。
下学期就大三了哦 ?呵呵,时间很快哦 ~不管怎么样,一句祝福,
我就不说挽留的话了,我知道你不会放弃公益。
支持你~~还有一起加油!

呵呵   没人报名   看来我还得赖着了

希望大家踊跃大胆报名

相信自己有热情就可以胜任

说说个人的感受

也可以说是愚见

这个位子不亚于学校的学生会主席

很锻炼能力

只是我个人的能力可能还无法胜任

呵呵

而且接触的面对的更多的是社会

一个非常现实的校园里无法接触的层面

你会遇到很多人很多事

开心的不开心的

好人当然也有坏人

你会感动有时候也会无奈

这是一个成长的过程

我享受过

我不能说这个过程非常美好

但这是我觉得至今最有意义的过程

学生部负责人利益:

(及以后的主要干部,希望激励,让大家竞争上岗,公益活动也需要效率与活动积极性)

这点没有经过审批

但我会向分社提

虽然我没有但我希望接下来的人会有

我希望能给有爱心的学生朋友一点鼓励能让他们永远都有一颗纯真的爱心

虽然说奉献是不图回报的

但麦田的文化是做好事留下你的名字

莫凡也说他希望被肯定喜欢掌声

我想大家都是希望有回报的

只是有的人比较含蓄不曾表达

当然这个回报不是庸俗的物质回报

精神上的鼓励与肯定是需要的

希望以后的组织结构能更严密

对组织结构的成员要求也可能会更严格

当然付出我们会给于一定的激励

给每一位学生干部颁发证书

大型的公益组织任职学校的素质拓展是可以认证记入档案的