一次意义非凡的行走

第一次参加麦田的活动,心中有一些感想,在此我表达一些我内心的想法和心得。 作为一名刚高考完的学生,没有什么阅历,这也是第一次参加公益性的活动,在此次的
活动中,我感受到了团体的力量和团结的精神,也感受到了麦友们和志愿者的热情。
        “为少年而走”是一个通过行走来表达爱心的活动,在途中,我看到了人们微
笑的漫步着,其中,一位爷爷拿着照相机抓拍着美丽的一瞬间,在夕阳的伴随下,大家
呼喊着,挥动着旗帜,在到达终点时,热情的阿姨等待着。
         一次行走,不仅仅是身体的锻炼,更多是心灵的成长,同时也带来了许多的收获。

任何付出都会有不一样的收获,相信这次爱行将是你人生中不可抹灭的一笔财富。
谢谢亲的分享,第一次参加活动就交作业,是个好孩子!
谢谢你的参与,也谢谢爱行活动,愿你的公益之路越走越稳健,大家看好你哟
祝大学生活丰富多彩,全国已经有80个麦田团队了,愿能参加当地地市的麦田活动!
作业短小精悍,写出了自己内心的真实感受。为你点赞,加油!
Dw无声 发表于 2016-8-26 15:49
作业短小精悍,写出了自己内心的真实感受。为你点赞,加油!

谢谢😊
DW蓝蓝的天 发表于 2016-8-26 15:22
谢谢亲的分享,第一次参加活动就交作业,是个好孩子!
谢谢你的参与,也谢谢爱行活动,愿你的公益之路 ...

以后会尽力的参加各种活动,希望会在活动有更多的收获,也感谢大家的支持。
DW随缘 发表于 2016-8-26 14:51
任何付出都会有不一样的收获,相信这次爱行将是你人生中不可抹灭的一笔财富。

付出就会有收获,共同努力!加油!
真诚分享!好孩纸。。。。。。天道酬勤!爱行路上,一路同行!加油!
DW冬日暖阳 发表于 2016-8-26 23:24
真诚分享!好孩纸。。。。。。天道酬勤!爱行路上,一路同行!加油!

一路同行,加油
这会是你人生路上另一种体验,这种体验会带给你不一样的感悟。
加油,大学生。愿你未来的人生道路精彩纷呈!