因为爱,所以行

炎炎夏日,是什么让这群人聚到一起?    QQ图片20160824213140.jpg QQ图片20160824213146.jpg QQ图片20160824213158.jpg

是什么让大家的笑容如此灿烂?
    QQ图片20160824211627.jpg QQ图片20160824211250.jpg
   是什么让她们这么专注?
    QQ图片20160824211059.jpg QQ图片20160824211110.jpg
   是什么让这些莘莘学子在酷暑时节来到这里?
   是什么让我们精神抖擞,摇旗呐喊?
    QQ图片20160824212256.jpg QQ图片20160824210638.jpg QQ图片20160824214449.jpg
   是什么让她·他扛着相机,挥汗如雨?
    QQ图片20160824230557.jpg QQ图片20160824215207.jpg
   是什么让七旬的他这样青春有活力?
   是什么让他们不肯离去?
    QQ图片20160824215925.jpg QQ图片20160824220056.jpg QQ图片20160824211134.jpg
   当我把徽章握在手心的时候,我知道了,只是因为爱!
   最后,盖个章吧!老大,你卖给麦田了!

哈哈哈,形式不错,值得肯定,第一个交作业的,点赞!
为嘛给个特写呢?还这样突出重点呀?
卖田卖田了!有买的吗?
爱行+图片展,很有意思!
赞一个,哈哈,召集人的哪章印咋,咋,咋哪红呀
自带板凳前来学习。
棒棒的猫猫美女,每次都给我们耳目一新的感觉。
继续加油!
赞一个!美女、才女、棒棒的,加油!
大悟人才济济,总是能给人不一样的视角!麦田大悟团队因为你们而更精彩!赞!
猫猫会捉老鼠,但更会写贴子,棒棒的,为麦田有你点赞加油。
美女,麦田因为有你会留下不一样的足迹!为你点赞加油!
赞!美女、才女、棒棒的,加油!
DW蓝蓝的天 发表于 2016-8-25 08:42
哈哈哈,形式不错,值得肯定,第一个交作业的,点赞!
为嘛给个特写呢?还这样突出重点呀?
卖田卖田 ...

买不起!哈哈
LITCH 发表于 2016-8-25 09:01
爱行+图片展,很有意思!

看来我的作业没意思!?伤心~~
DW随缘 发表于 2016-8-25 09:07
赞一个,哈哈,召集人的哪章印咋,咋,咋哪红呀

冬日暖阳下手太重了!
不要说学习,我惭愧!加油是必须的!
武汉风花 发表于 2016-8-25 09:19
自带板凳前来学习。
棒棒的猫猫美女,每次都给我们耳目一新的感觉。
继续加油!

惭愧惭愧!加油一定的!
DW思念 发表于 2016-8-25 10:25
赞一个!美女、才女、棒棒的,加油!

一起加油!
DW德荣 发表于 2016-8-25 10:54
大悟人才济济,总是能给人不一样的视角!麦田大悟团队因为你们而更精彩!赞!

“你们”!夸奖不到位!呵呵
大悟宇宙空间 发表于 2016-8-25 12:23
猫猫会捉老鼠,但更会写贴子,棒棒的,为麦田有你点赞加油。

老鼠不会捉,文字纯粹是鬼画桃符,丢人啊
DW风舞烟 发表于 2016-8-25 12:36
美女,麦田因为有你会留下不一样的足迹!为你点赞加油!

可是我蛮想给你点赞哟!
依柳 发表于 2016-8-25 13:16
赞!美女、才女、棒棒的,加油!

谢谢夸奖,一起加油!