6月2日,邀您加入爱的行列---活动邀请贴

陈生行车及外地麦友来惠路线说明:

上海大众(惠州恒信店)地址:惠州市南三环路(河南岸14号小区)

一:行

外地麦民乘车路线:以自己为参照物描述.

1:通常由深圳开往惠州的车,都停在惠州市南线客运站。公车318/368/20路经过恒信门口,报站请在“家福特(建材市场)”下车,对面即是恒信店,有人售票车,车票1.5元. 行车时间约10分钟. 附近标志物:世纪联华同方向前面约700米,世纪联华位于左手边. 公车车次多且价格便宜.不建议打的,南线的车打的不会打表,要价也非常贵.

注:南线汽车站分为三段,中间有明显区分.请在最靠近最里边的一段坐车,若是暂时没有车的话,请稍等,车次会很多的.外地来的公车会停放在最靠外面(即大门)的一段.中间一段是反惠州市方向行驶的公车停放区.

2:若是公共到站为惠州汽车总站,没有公车直接到恒信店,建议打的,司机会自动打表,行车时间约10分钟.费用约8.0元.请告诉司机目的地为上海大众(惠州恒信店),直接讲河南岸的大众也行,即家福特建材市场对面.

惠州市金泽戴斯酒店地址:惠州市下角菱湖三路6号 (西湖景区内)

前往金泽的车辆会做统一安排.

惠州市江北福利院地址:惠州市江北三新北路12号.

前往福利院的车辆会做统一安排.

二:吃:

早餐: 1:惠州市康帝酒店(五星级),离金泽戴斯酒店最近.

2:八中斜对面的文怡饮食店的粥.

3:八中大门入口处对面阳记炖盅店炖盅.

中餐: 1: 好像没时间外出用中餐,不过还是推荐康帝,中餐西餐都不错.

2:汤泉嘉盛酒楼. 地址:惠州市汤泉.

晚餐及夜宵:西枝江桥下,的“牛仔大排挡”,里面最出名是椰子炖鸡,鸡是老火清炖,勇椰子盛的,吃的时候口感很好,鸡肉香滑,又有椰香的味道,很滋补.

三:游

惠州没有什么特别的景点,不过西湖的夜景值得一看,其中由"西湖平湖门"观看最合适,因为平湖门位于西湖中间位置,旁有惠州大学(西湖校区)."西湖平湖门"位于商业街正对面,丽日斜对面.免门票.

四:购物:

推荐:天虹商场,丽日广场,海雅百货. 其中天虹商场和海雅百货位置相距很近.

五:特产:

真想不出来有特产推荐,不过惠州的梅菜算是一个,商场里有售.

若外地麦民光临,需要安排住宿,请提前联系星星.

地下地图请供参考用:

我不是附近的[em04]
星星,我希望有时间 可以参加!

好棒的惠麦...

这么隆重的场面和强大的阵容..

还有这么多嘉宾..

好想去哦...

[em02]
QUOTE:
以下是引用温泉的玛侬在2007-5-22 15:44:00的发言:
我不是附近的[em04]

[em07][em07] 更欢迎不是附近的
QUOTE:
以下是引用明明在2007-5-22 15:45:00的发言:
星星,我希望有时间 可以参加!

期待再见到明明姐姐

[em04]

报个名啊 .  [em04]

那我1号回惠州,2号参加活动了再赶回广州咯  ..  刚刚决定了!

我被你们惠州麦田人.没去到已被你们吓晕了...[em06][em06]我为你们惠麦而鼓掌!!

麦香陈生

哈哈,一定到

[em23]

我到时会去的!!但只去2号上午到两点钟和3号行么?因为2号下午两点半我 要家教哦!

[em04] 陈生过奖了
QUOTE:
以下是引用麦香陈生在2007-5-22 16:42:00的发言:

我被你们惠州麦田人.没去到已被你们吓晕了...[em06][em06]我为你们惠麦而鼓掌!!

麦香陈生

吓晕了吗?没事吧!需要我扶一把吗

[em04]
QUOTE:
以下是引用仗剑走天涯在2007-5-22 15:45:00的发言:

好棒的惠麦...

还有这么多嘉宾..

好想去哦...

[em02]

那就过来吧

周末哦

[em05]
QUOTE:
以下是引用隐形的翅膀在2007-5-22 16:58:00的发言:

吓晕了吗?没事吧!需要我扶一把吗

[em04]

隐形的翅膀:

不是吧...你真还是假的?你区区一个女孩子够不够力的哦?

麦香陈生

[em01][em01] 我也来帮忙
QUOTE:
以下是引用仗剑走天涯在2007-5-22 15:45:00的发言:

好棒的惠麦...

还有这么多嘉宾..

好想去哦...

[em02]

仗剑走天涯:

我决定与你同行!!

麦香陈生致上

QUOTE:
以下是引用星星之语在2007-5-22 16:58:00的发言:
[em04] 陈生过奖了

星星:

用心便得到掌声,人生如此,你还要求什么呢?多谢麦田,多谢惠州所有的工作人员,我的掌声不轻易送人,今天你们得到了.

麦香陈生

[em04] 感谢陈生.也是您让我们知道要"用心"
QUOTE:
以下是引用蓝冰凌在2007-5-22 16:58:00的发言:

我到时会去的!!但只去2号上午到两点钟和3号行么?因为2号下午两点半我 要家教哦!

MM,可以的~