关于活动经费的讨论

现就每次活动中收取活动经费一事调查如下:

1:学生收取10块,有工作者收取15块(惠州市区内活动)
2: 学生收取5块,有工作者收取10块(超出惠州市区活动,因为会产生比较贵的车费)

注:以上活动经费只用于活动中产生的公共费用,不包含其它个人费用,餐费自理或AA制.

每次活动中可能产生的公共费用: 宣传页,横幅,背景图,图片运输费,爱心卡的制作....

若是不同意以上标准的麦友,请发表您认为合理的标准.

投票截止日期为2007/06/20.

此次调查只是在惠麦中的一个民意调查,不代表最后结论.

请各位惠麦发表自己的看法.

单选投票, 共有 8 人参与投票

距结束还有: 3798 天12 小时37 分钟

您所在的用户组没有投票权限
学生与没工作的收取5元 有工作的收取15元。  哈,我提个建议,不对的希望各为麦友咂砖吧。。嘻嘻。~

[em04]  我们的现状是学生多,

而且目前已经进入由二六八八垫付了,请查看分社财务明细

大家好好感谢(爸爸~),唉惠麦咱就这么穷呢~~

我还是建议无论有无工作者一律收取10元

感谢88,他已经为我预付了好多“银两”了!
QUOTE:
以下是引用丘德成在2007-5-21 15:28:00的发言:

我还是建议无论有无工作者一律收取10元

[em04]

有工作的多承担一点吧

最考虑一下,按我们惠麦的现状,还是先采用星星的方案吧,如果我们惠麦发展开来了, 可以考虑让没工作的免除活动费。

[em04] 我也想每次活动都只是自己承担自己的个人费用就好,

但是目前,我们还没有这个能力,

这也需要全体惠麦的努力.

首先很感谢惠麦们一直以来对惠州分社的大力支持与帮助,谢谢你们!!也很高兴认识你们,谢谢!

关于活动经费事宜,希望大家都把自己的想法及意见之类的都发表出来吧。

惠州分社目前在活动经费上确实是很困难,这点还是需要全体惠麦们的继续支持、理解和努力。

说实话吧,在经济条件上我和大家一样都不理想,我们都可以相互理解与帮助,很感谢你们。但我们还是在尽自己最后的努力去完成每次活动的开始到结束的,与大家一起走出困境。

这次活动经费讨论结果不管如何都好,我都支持的。

我同意星星的

至于要八八垫付的这种情况希望不要继续下去

如果除了个人费用外还产生其他的费用,那就大家一起承担吧

尽管穷,但是我们团结。

只要大家都能够坚持不懈,一切会好起来的

酸菜MM,,,[em23][em23][em23][em23][em23]

[em04] 投票吧

《其实“好起来”很简单》,愿在自己能力范围内承担部分费用,特别是吃的问题,你们还年青,吃饱了才能更有效率地工作。以后希望大家不要空腹工作,次数多了会影响健康。

[em04] 吃的方面当然不能省啦,只要不浪费就行,是吧

报告自由人:那个鹅肉味道还不错

哈哈,走眼了,那是鸭肉,看样子不能要你买盒饭了。
[em04][em04]

我也同意星星的方案

[em04] 多谢翅膀MM

公共费用的由大家一起承担会较好,至于学生可少收点.

其它个人费用实行AA制