返回列表 发新帖
楼主: 温泉的玛侬

麦田计划无锡高校图片展第二站——江南大学

QUOTE:
以下是引用蓝调小弟在2007-5-23 17:26:00的发言:

这都是大家努力的结果,谢谢各位了

近期活动较多希望大家能坚持一下啊

等我们无锡分社正式成立,我们的蓝飞会请大家到喜来登好好吃一顿的

来晚了,严重支持下小弟!!!

QUOTE:
以下是引用蓝调小弟在2007-5-23 17:26:00的发言:

这都是大家努力的结果,谢谢各位了

近期活动较多希望大家能坚持一下啊

等我们无锡分社正式成立,我们的蓝飞会请大家到喜来登好好吃一顿的

最辛苦的人就是他了,整天要写东西什么的,废脑筋的,,,,,,,

应该是我们请他吃一顿才是啊...............

是他给了我们一个表达爱的机会..............

QUOTE:
以下是引用严严在2007-5-23 20:08:00的发言:
嘿嘿,我来了~~`我可是有去看的,回头就买文具去……

说话要算数哦..........................

支持江南大学的的宣传,向你们学习

上面5楼的蓝飞,能留给我你的QQ号吗,我的是56553908

我是大连理工的麦民,我也希望能够在我们学校搞一次图片展,呵呵,我想学习学习经验,:-)

司司不挂 该用户已被删除

哈哈 看到很多人了  呵呵 大家共同为麦田出份力吧

记得阿凡和我说过的一句话:  能为麦田做点事   开心!!!!!!!!!!!!!

希望大家都开心  呵呵

QUOTE:
以下是引用蓝飞在2007-5-25 23:19:00的发言:

哈哈 看到很多人了  呵呵 大家共同为麦田出份力吧

记得阿凡和我说过的一句话:  能为麦田做点事   开心!!!!!!!!!!!!!

希望大家都开心  呵呵

感觉你和莫凡大哥越来越像了,真的...................

哇哇,不错不错。

QUOTE:
以下是引用乖乖不哭在2007-5-25 0:48:00的发言:

最辛苦的人就是他了,整天要写东西什么的,废脑筋的,,,,,,,

应该是我们请他吃一顿才是啊...............

是他给了我们一个表达爱的机会..............

那你代表我们请他吃吧

哈哈哈哈,我们占光

呵呵

[em01]

江大志愿者加油!

江大有你们更精彩  大饼  加油

QUOTE:
以下是引用乖乖不哭在2007-5-25 23:30:00的发言:

感觉你和莫凡大哥越来越像了,真的...................

哈哈  不要这么抬举我  哈哈  莫老大  你们不是很了解他哦  他的境界 我永远达不到的哦  西西

看到了那几张我所熟悉的面孔~

看到了他们做出的这些成绩~

辛苦了~吼吼~

[em05]

哈哈~~来迟了   才看见~~~

加油~~~~~

[em23][em23][em23]

哈哈 顶

下次再无锡有活动通知我呀

QQ:1059832188

好样的哈!就是应该让大学生都参与进来!