为少年而行-大悟站爱行活动工作人员招募

麦亲们!8月21日为少年而走__爱行!活动马上就要到来了哦!带着你们的爱心和激情,为孩子们而走,为你们的健康而行!亲们,别忘了8月21日这个时间哦!一起来吧,来吧,来吧!为爱约起……千年等一回!等一回啊啊啊啊!是我在你身边,说:爱行之约永不变!
    8月21日下午五点半我们滨河广场爱行起点站不见不散!用你的手写下最炫酷的签名用你的脚丈量这段爱的历程!用你的心感受爱的力量!本次活动现招募已报名或者还没有报名的麦友们来参加现场志愿者活动!为了本次爱行!大悟团队第一次爱行活动!需要你们的参与!特招募志愿者若干!后勤保障!活动现场图片讲解!折返点饮用水发放!活动过程中摄影师拍摄记录!启动仪式爱行牌及证书发放!医疗组突发应急预案!展板排放!……
   来吧!麦友们!千年等一回的爱行就要来了!你还在等什么?
   请联系:彼岸花   QQ:1305201881;
         七仙女   QQ:574085661
   跟帖报名吧!
这个帖子写的有感染力,点赞!
如果能配着音乐唱,就更好了!
期待中并预祝爱行活动圆满成功,点赞
本人原创!下面有请蓝蓝的天演唱!衷心感谢本次活动的麦友及社会爱心人士!预祝本次活动圆满成功!
预祝本次活动圆满成功!
预祝本次活动圆满成功!
预祝本次活动圆满成功!
我也来赞一个,冒泡
预祝本次活动圆满成功!
预祝大悟团队的本次活动圆满成功!
来吧,来吧,我们一起携手为爱而行.