楼主: 仗剑走天涯

莞麦足球,篮球,羽毛球及登山队的报名贴

<strong>我报名参加篮球队、羽毛球队、及登山队</strong>
<p>我已经加入并收录入莞麦篮球队。感谢莞麦。</p><p>但不知何时有比赛活动?</p><p>还想加入<strong>羽毛球队、及登山队,可以吗?我想那样活动可能多点,呵呵</strong></p><p>&nbsp;</p>[em01][em01]
<p>还没有办“过户手续”(本人现在及将在东莞混饭,现在还是属于广州的),不知道可不可以报名?</p><p>偶报名篮球队跟登山队....哇哇</p>[em01][em01][em01]
足球,篮球我报名
<p>报名羽毛球队</p>
我要报名打羽毛球,有活动可以叫上我
足球活动与登山都组织过了,什么时候组织一下羽毛球活动?
<strong><font color="#e6bd1a" size="6">莞麦登山爱好队,最近有活动就好了.</font></strong>
&nbsp; wobaoming!
我也想报篮球!!
我报名羽毛球和登山
决定报名球迷拉拉队和登山!!
<p>我要报登山,还有拉拉队。。</p>
<p>现在还有足球队吗?有的我就报名</p>[em01]
<p><font color="#113dee">[em01][em01][em01]</font></p><p><font color="#113dee">羽毛球....</font></p><p><font color="#113dee"></font></p><p><font color="#113dee"></font></p><p><font color="#113dee">Elaine.</font></p>
<p>我大部分时间都在户外运动,登山是常事......有登山活动麻烦通知我一下...</p><p>当然啦啦队也是可以参加的.....</p><p>加油,东莞麦田....</p><p>加油麦田东莞....</p>
<p>好像只光报名,从来没有组织过活动和比赛吧?</p><p>这样不是没有什么意义?</p><p>能否安排打打球,或是集训,选拔,比赛等啊?</p><p>期待管事的人的回复。</p><p></p>
俺是深麦的,可不可以报名啊!!!
<p>我也要报名!</p><p>篮球,羽毛球,登山!</p>
足球、登记山俺报一个,我是新人,不知道该如何参加,希望有活动通知一下!TKS