麦田东莞分社的荔枝节(视频已上传)

已经不知道有多少年没在各种论坛里发贴,都不知道该怎么用了。因一般都是在微信联系,而虽注册了麦田在登录的时候也花了点时间找回自己的密码。各位东莞的麦友大家好,注册的时候不知道这个ID会就这么固定下来了,所以在ID与真人的对应上可能会有点茫然,Cason是我,也就是俞立平,大家可以叫我阿平,在活动中见到个手拿相机或是摄像机到处乱拍乱钻的人可能就是我罗,哈哈。
本次参加荔枝节其实是并没有做好拍摄的准备的,出门才顺手拿了相机放包里,电池没带够,三角架也没拿,其实今次的场合还是比较适合用摄像机来进行拍摄的,省得相机老是会高温报警。下次活动我一定注意。

今次荔枝节活动见到好些似曾相识的面孔,对不住大家,我是多见熟的那种,一次两次真记不住。

我不会写文字内容,只好发些照片了,到时视频发布后再补上视频的内容:)

编辑完成后还真有点不习惯,下次试下word编辑后再发布看看是什么样的。

http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=g0312bua3ll&auto=0

既然叫荔枝节当然少不了荔枝这个主角了

既然叫荔枝节当然少不了荔枝这个主角了

梁哥对麦田的感悟

梁哥对麦田的感悟

麦子姐姐谈麦田

麦子姐姐谈麦田

新麦友的自我介绍

新麦友的自我介绍

麦二代的自我认知

麦二代的自我认知

新麦友谈自己是如何认识麦田的

新麦友谈自己是如何认识麦田的

活动当日恰逢向姐生日,祝向姐生日快乐!

活动当日恰逢向姐生日,祝向姐生日快乐!

我们的麦种帅哥正在为麦友们培训麦田知识

我们的麦种帅哥正在为麦友们培训麦田知识

因照片张数限制对于大麦田小麦田的获奖人员这里就先不报导了,来张集体照怎么样

因照片张数限制对于大麦田小麦田的获奖人员这里就先不报导了,来张集体照怎么样
谢谢阿平

看到你的ID是一串号码,翻看了你去参加深圳图展的贴子后的跟贴,才知道你就是小猎人,对上号了,因为还有你儿子DDT。

因为太久没来论坛了登陆密码也忘掉了,用QQ号登陆的呢!!现在好了有空找回密码了  发表于 2016-7-13 16:44
我也是多见熟的人!你好!
楼主俞立平,你太棒了!东莞麦田分社有你不愁没有好摄影师喽。也感谢你的搭挡刘浏铃!谢谢你们!
不错,莞麦人才聚集
图片拍得杠杠的!
又见到十周年上的一张张熟悉面孔
一杯绿茶 发表于 2016-7-12 07:48
我也是多见熟的人!你好!

嗯,剪了视频加深了印象,握个手,长安芬女:)
赞~~~~辛苦我们活动的摄影师了
阿平,棒棒哒!东莞麦田有你,将会更精彩!
阿平,非常棒哈!