【活动汇报帖】绵阳麦田4周年活动汇报帖

绵阳麦田4周年活动汇报帖
        ——我们一直在这里

2016年7月9日,绵阳麦田4岁啦!金色的麦田,可爱的麦田,亲爱的麦田,我想大声对你说一声——生日快乐;我也想对绵阳麦友说一声——你们辛苦了;我更想对孩子们说——谢谢你们,亲爱的孩子们,没有你们,就没有我们麦田人的相聚!绵阳麦田走过了4年,4年中,有麦友一直在麦田这趟列车上坚持默默的付出,也有麦友中途下车,看望别处的风景。不论怎样,只要我们曾经共同来到过麦田,一起快乐、一起伤心、一起累、一起苦、一起幸福着,足矣!以后的以后,绵阳麦田依旧会在快乐公益这条橙色路上勇往直前。
绵阳麦田的生日,我们这样来陪它度过。。。。。。。
1、欢聚一堂:共唱幸福拍手歌,一起幸福,一起快乐,我们永远是幸福快乐的麦田人。

2.绵阳麦田召集人(飘渺飞影),我们的二姐对绵阳麦田工作做总结。

3.麦友—春来,带给我们一场绵阳麦田4年之旅,为我们带来好听麦田故事及麦田十一周年的心得体会。

4、职能小组的规划及麦友的分享。

5.金色麦客的颁奖(小佳、预留果、花木兰、雨生),一路以来,感谢所有麦友的付出,麦田因为你们而更加精彩、更加温暖。

6.精彩一刻,拍卖时刻。特色茶叶、精致笔筒、皮包等等。赢得麦友的喜爱,拍卖环节,惊喜不断。

7.赏荷花、摘葡萄。感受夏日的热情,感受生活的美好味道,丰富多彩的麦田生活。

我们一起以简单的形式,带着满满的祝福,庆祝了绵阳麦田的生日,这一天的快乐将会记载在我们的心中,谢谢你,绵阳麦田,再次祝福绵阳麦田生日快乐!

最后,我们邀请全国各地的麦田,参加我们这个游戏,我们一起闭着双眼,静静的想想,问问自己的内心,想想如下几个问题(备注:请大家挑选其中一个或2个问题,跟帖回复)。谢谢大家的参与!
问题1、是什么让你留在了麦田?
问题2、在麦田,最暖心的是什么事?
问题3、在麦田,最尴尬的事是什么?
问题4、在麦田的N年当中,感到最困惑的事情是什么?
问题5、你在麦田最大的收获是什么?

绵阳麦田,生日快乐!
在麦田有过欢笑,有过泪水,有过委屈,有过心酸,有过迷茫,但是最后支撑我留下来的就是孩子们灿烂天真的笑脸,每一次看见那一张张无邪的笑脸,所有的过往都瞬间抛在了九霄云外,又开始大步流星的走麦田之路!绵阳团队,加油!四周岁生日快乐!我会一直陪你走下去,无论未来的路有多遥远,有多艰辛!你我相伴携手同行!
麦田,是最容易暖心的田园!在这里,我们更加懂得相互理解和包容、和谐和宽容,我们就是相亲相爱一家人!!
以后的以后,我们将继续在橙色跑道上前行,与孩子们共同成长!
绵阳麦田,加油!明天会更加精彩、更加美好!
因为绵阳麦田带给我的幸福,麦友带给我这份真诚,让我更喜欢这里。我的家长是都江堰,有几次因为亲戚劝导,让我回家工作。夜晚,当我想起,如果我离开麦田,如果我的生活中没有麦友,如果我很少带着这件橙色的衣服,我的生活会丢掉很多的欢声笑语,很多的快乐,想到这里,眼泪就流下了。不知道如果我其他麦田团队,对它还会不会有这样的情感,但是,我确信,我喜欢我们绵阳麦田,谢谢你带给我的改变!
祝福麦田四川绵阳团队生日快乐!