我爱我们的八卦走访小组

这次来易县走访,吃饭的时候驴子君又让大家玩起了麦田传统节目,自我介绍,但是这次除了要介绍自己的名字,来自哪里,还有介绍自己的爱好,狼哥经典介绍自己,‘’性别男,爱好女 ‘’。我就没说实话,当时我说我爱好教育,哈哈,我撒谎了,因为我真正爱好的是八卦,还有就是在微信群里跟驴子君抬杠。因为我的这个爱好,我参加了以八卦王阳光为首的八卦走访小组中,我们组除了温婉善良美丽的组长阳光之外,还有机智,勇敢,漂亮,车技一流的英子;纯朴,可爱,智商二十八,情商二百八的爱心泛滥。我们顶着烈日,脚踩牛粪,冒着尘土,艰难的颠簸在易县的山水之间。可是我们以高度负责任的精神,无敌的团队合作精神,八卦的自娱自乐的乐观态度,高效率的,出色的完成了我们的走访任务!这次活动我们看到的是受助者的坚强豁达,在他们脸上没有自艾自怨,有的却是对生活的积极态度,是对不幸生活的勇敢坚持。面对上帝给他们关上的那扇门,他们期待着生活将给他们打开的那扇窗。而我们做的不是用同情和怜悯施舍他们,而是要以乐观和理解感染他们。我想这才是成熟的麦田人该有的志愿精神。我们愿意继续紧密团结在以美女阳光为首的八卦小组周围,不忘初心,继续前行!
大赞!!!!!!!
哎呦喂,咱俩一个风格。幸好我们只是自娱自乐,其实我很低调好不好,我是为了收集素材好不好,我是被迫的好不好
哎~徒弟一如既往的文风:没有图!
正午阳光 发表于 2016-7-5 20:19
哎呦喂,咱俩一个风格。幸好我们只是自娱自乐,其实我很低调好不好,我是为了收集素材好不好,我是被迫的好 ...

嘿嘿!娱乐至死的八卦组挺你阳光!
无眠 发表于 2016-7-5 21:16
哎~徒弟一如既往的文风:没有图!

师傅,你是委婉的夸我文疯子吗?
玉儿姐姐 发表于 2016-7-5 20:11
大赞!!!!!!!

嘿嘿!我就是没溜儿
来段音频俺们听听八卦的内容吧
呵呵,继续八卦吧。
馨馨 发表于 2016-7-6 07:57
师傅,你是委婉的夸我文疯子吗?

注意审题!我是说  无图 无真相!

赞!!!!!!!!
辛苦大家,每次看到你们热情洋溢的图片都是满满的感动
像“成熟的麦田人该有的志愿精神”学习,不忘初心,继续前行!大赞一个!
不忘初心,继续前行!大赞