楼主: DW蓝蓝的天

不怕围,勇于突--大悟麦田与中原突围精神

容若2013 发表于 2016-6-26 20:49
赞赞!一起努力!

必须的,一起加油!
DW幽梅 发表于 2016-6-26 20:50
愿我们的大悟团队在今后的麦田路上,多一分责任,多一分付出,多一分正能量!愿我们的麦友在今后的麦田路上 ...

这是你说的?还是我说的?
你认可吗?加油!
DW思念 发表于 2016-6-26 20:59
赞赞赞,大悟麦田加油!

一起加油,有你有我!
DW随缘 发表于 2016-6-26 21:17
携手同行,为大悟山区的孩子都做更多力所能及的事情。

为你点赞,这个表态我喜欢!
多做力所能及的事情!
大悟宇宙空间 发表于 2016-6-26 21:41
参加麦田不到一年的时间,见证了大悟资助点的成立,再到大悟麦田团队的成立,中间的道路不太长,但来之不易 ...

正是有了如你一样,很多有爱心有能力的麦友加入进来了,大悟才有今天的发展!
今后的路还很长的,我们一起努力!
木子姑娘 发表于 2016-6-26 21:53
谢谢蓝蓝的天再次普及中原突围的历史,让我对大悟对宣化更多一份了解,更多一份敬重!

昨天对大悟,对我们麦田来说,是一个特殊的日子,这个作业也是有感而发的!
这是介绍大悟麦田的需要,兄弟团队如果问起来大悟,这也是一个知识普及点!
谢谢关心和支持!
不老松 发表于 2016-6-26 22:39
有了一群爱心人士的努力,才有今天的局面大赞!!!

大家共同努力的结果,来之不易!
也谢谢师傅的付出!你的付出我们都看在眼里!
武汉风花 发表于 2016-6-26 22:50
从最初的摸爬滚打跌跌撞撞到如今的独立行走,经历了曲折经历了坎坷,庆幸的是我们都坚持了下来。

阳光总在风雨后吧!
后面的路也不好走呀!更加需要坚持坚持,再坚持!
加油!
绝情公子 发表于 2016-6-27 09:05
赞一个先!大悟加油、、、

谢谢公子,大悟要继续约起哟!

谢谢小新妹!
作为游击队的你,到底是武汉的?还是吉安的?
还有,作为分社着急人PC培训老师的你,这坑挖得也太沉了吧!?
天的南边 发表于 2016-6-27 09:34
大赞,悟麦们辛苦啦,加油。

谢谢南边同学,你在南边还好吗?
大悟的今天也有你的辛勤汗水!还请一如从前!
大悟明月夜 发表于 2016-6-27 10:16
齐心协力一路同行!大悟加油!

必须的,加油!携手前行!
上帝的公主 发表于 2016-6-27 11:04
记得去大悟接旗那次雨下的特别大,空气好极了,挺喜欢大悟哒!有机会会再去的唔,大悟团队加油!!

那是2015年清明节那天,麦旗传递!看到了熟悉的照片,勾起了你美好的回忆吧!
请原谅没有记住美女!下次一定加深印象!大悟欢迎你!
DW蓝蓝 发表于 2016-6-27 11:37
红土地,养育红色精神,弘扬大悟传统,创造麦田辉煌!大悟麦田加油↖(^ω^)↗加油

红色的土地,金色的麦田
谢谢你的参与和付出,加油!
大别山888 发表于 2016-6-27 12:10
衷心祝福大悟团队的成立!衷心祝福麦田论坛大悟版块建立!衷心祝愿大悟团队麦友们同心同德;勇于担当;相互 ...

谢谢司令的祝愿!能够体会到你作为曾经的着急人发自内心的话语,谢谢大哥!
英山团队是麦田的旗帜,是我们学习的榜样!特别是萍乡武功山一行,向您学习到了很多,希望还有机会当面向您讨教!
小柔 发表于 2016-6-27 14:36
充满正能量,一定会越来越好!

谢谢柔姐的鼓励!谢谢您的无私奉献和支持!
大悟欢迎您!大武汉永远是我们坚强的后盾!
后面的路还很长,希望一路上大家都在,有你们真好!一起加油吧!
2016年6月,对于大悟这片红色的土地,注定是个传奇!在这个激动人心的日子里,谢谢你的分享,让我觉得做为一个大悟人,一位麦田大悟团队的麦客,我无比自豪!有老莫精神的指引,大武汉的帮与支持,有召急人你扣五人组的无私奉献和所有大悟麦友的共同努力,大悟团队一定会更美好!
pc014567 发表于 2016-6-27 19:52
后面的路还很长,希望一路上大家都在,有你们真好!一起加油吧!

警察和花花都是坏人,终于踢了我们,好伤心!
如此漫长的路,今后真的感觉没有方向?大武汉在吗?
谢谢PC全力的支持,一起加油!
DW冬日暖阳 发表于 2016-6-27 23:21
2016年6月,对于大悟这片红色的土地,注定是个传奇!在这个激动人心的日子里,谢谢你的分享,让我觉得做为 ...

谢谢你的肯定和回复,让我看到了更多的希望!
精彩麦田,也有你的一份奉献,我们一起携手前行吧!
你也是一位很有思想和爱心的麦友,谢谢你!