6月16日南漳薛萍远景小学资助款健康包发放反馈贴

2016年6月16日,我第一次去薛萍远景中心小学。首先感谢响马车队提供的车辆支持,感谢麦田苏州团队提供的健康包,感谢那些好心人的资助款,谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会。
        16日早上起了个大早赶到了集合地点,哈哈没有想到我还是第二个到的。等了没有一会时间其他麦友也到了。接着多多姐开始布置任务,上车进山了。因为是第一次去薛萍,所以心情有点小激动,可是一路的颠簸让我有点受不了呀。可是想到一会要给那些孩子发放健康包和资助款,再一次的振奋了。一路的颠簸终于到了山顶的远景小学,虽然有一些累但是一想到自己的使命就干劲十足呀。我们几个麦友抓紧趁着孩子上课的时间整理好要发放的健康包。孩子们一下课就围着我们看,孩子真是太懂事了,他们在老师的安排下站好了队,当我们麦友把东西发给他们的时候,他们说的最多的一句话就是谢谢,是呀谢谢也许就是他们对我们最好的表达吧。健康包发完后就是资助款发放了,大家都知道资助款对于一个孩子来说是非常重要的,所以每一位麦友都是那么的认真,资助款发放有一个环节就是让孩子朗读麦田致孩子的一封信,嘿嘿,朗读的那个孩子普通话好标准。然后我们按照分工,我负责引导孩子和家长签字,孩子都很配合,每个孩子领带资助款都会向我们说一声谢谢。最让我感动的是一个奶奶,我们给她的孙女发放资助款的时候她一直在想我们说着谢谢。也许这些钱可以帮助到他们家很大忙吧。那天最开心的事情就是在远景小学吃饭了,嘿嘿,那顿饭觉得吃的特别的好。       嘿嘿,这次发放响马车队给了我们很多大的支持,感谢他们。指导员的车车胎爆了还坚持开。特别要提出的是黄思颖,她刚从国外回来就利用自己的时间报名参加了活动,虽然是个女生但是做起事来绝不输我们这些男的。她说:能帮助需要帮助的人我觉的很有意义,虽然有点累但是看见孩子们那些眼神再累也是值得的。 谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会。她的眼神中透露出对孩子的关心和爱护,麦田有你更精彩。嘿嘿
照片过几天上传
小老虎进山成猛虎了!
小老虎刚刚的!麦友们棒棒哒!
小老虎在麦田热情满满,干劲十足
加油哦,下次记得图文并茂