在线客服咨询: 客服咨询(周一至周五 09:00-18:00)点击这里给我发消息 投诉平台(周一至周五 09:00-18:00)点击这里给我发消息

书送智慧 输送希望

书送智慧  输送希望
                   --------胜利一中中美班联手麦田东团队捐书活动
暨圈里乡岱庄小学庆祝2016年六一节儿童活动
   进入四月份麦田东营团队的青衣姐给我来电话,说胜利一中中美班的24个孩子想在六一节的时候来岱庄小学一块过六一节,我愉快的答应了。
  中美班的同学 韦怡婷多次给我打电话,协商捐书的情况,以及六一节活动的安排。

庆祝活动在下午1点50分开始,首先是学校的六一节活动,
  在2点30分联谊活动开始,中美班的孩子首先介绍了一下活动分工,以及活动的要求。

图片如下:

照片 421.jpg

照片 423.jpg

照片 428.jpg

在下午快5点了他们才依依不舍的挥手告别!!
这次活动麦田计划东营团队的青衣、徐兴国、井文文 一并参加,在此表示感谢。

附记:
在六月三日我收到了韦怡婷同学发来的短信 :全文如下
杨校长您好,六一节麻烦您和老师们费心了!谢谢你们的支持与包容!我们还有很多方面做的不够好,很多地方地方也是您们善后,真是太不好意思了!我们全班都很感谢您们,送您一颗大红心file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image002.gif,希望我们未来还可以继续合作!

我在六月五日回复的短信
油田一中中美班的全体同学: 你们好!非常感谢你们!感谢你们的老师!  感谢你们的家长   感谢 麦田计划东营团队的麦友们  ,你们在百忙之中,来和我校的学生来过六一节,对我们的学生来说,他们这是过的最有意义的一个六一儿童节。
    非常感谢你们,给我们的学生送来了丰厚的精神食粮。捐送给了我校五百多本图书
   也感谢你们的学校。培养了24位有爱心、爱学习、无私奉献的的好学生。
   学生第一次见到了老外,五年级的孩子也很愿意和老外交流呢。
希望你们有机会,常来学校看看。
    祝福所有的学生圆满完成自己的学业!!都升入到名牌大学深造,为我们的祖国建设添砖加瓦,为中国梦而奋斗自己的一生。

还有一部分  ,上传不上!!!郁闷!!!

还有一部分图片上传不上!!!
书籍是开启人类智慧的钥匙
能参加这次活动我感到非常荣幸,感谢油田一中中美班的同学,同为孩子的你们做的已经非常棒了,给您们加油!感谢杨校长每次都这么的耐心细致,也感谢孩子们,给了我们表达爱的机会。
期待下次能一起参加活动。
lanbo牛牛 发表于 2016-6-20 09:54
期待下次能一起参加活动。

reliehuanying   热烈欢迎!!!!!!!!
热,累,快乐着!
这样的活动真的很好。
终于把图片传上了
老外给同学们讲话!!!