第三期麦田奇葩说,怎么玩?

本期主题:在麦田里做事,规则和人情哪个更重要?
正方:规则
反方:人情

麦麦:据说这期搞团队PK战?
田田:想想都鸡冻
麦麦:好想知道是哪两个团队呢
田田:我会告诉你是昆麦PK津麦吗,哇哈哈哈
麦麦:在哪里辩论呢?
田田:麦田奇葩说微信群呀
麦麦:我也要进群围观。
田田:嘿嘿,我带上你,你带上门票。

如何进群围观:
第一步:扫描下面的二维码,添加“奇葩君”为好友;
第二部:向奇葩君发1元红包,作为本场奇葩说观战费;
第三部:等待奇葩君将你拉进“麦田奇葩说”微信群。

Q:麦田的培训为啥还要搞什么门票啊?
A:我们用一元换取你的关注以及对辩手的支持。所有观战费都在当晚通过红包发给辩手作为鼓励。

时间:5月30日(周一)20:00-21:30
地点:麦田奇葩说(微信群)

观战规则(非常重要):
1、观众投票,决定辩论胜负。
辩论开始前、辩论结束后,各投一次票。胜负由初始票数和最终票数对比产生的跑票数量决定。
2、辩论全程请观众保持安静,语音打字图片表情都不能发
3、文明观战,互相尊重,忌粗口、人身攻击。
4、如果你支持某位辩手的观点,想给他点赞,可在辩论过程中发红包支持他,红包随意!红包注明辩手姓名,避免误抢。

重要的事情再说一遍:为了保证辩论质量,请观众保持安静!
违规者,自动献上违规红包哦。

工作人员招募:(欢迎联系开开)
1、记录员一人
2、计票员一人

期待期待,买票入场,前排观战
鸡冻,心动,行动,买票,观战。
一直看奇葩说,没有看过麦田的呢